Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенка вывезли из не благополучного места и отвезли на передержку. Оттуда он дурачок сбежал вырвав крюк и с 3-х метровой цепью бегал по лесам 6 дней. Передержка своими усилиями все таки нашла щенка. Спасибо большое
Приход: Ирина (irenvl) 1000 руб
Куратор: Марина тел.8921 959 15 48
тел.8 911 257 8330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 03 апр 2012, 14:16, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я наверно плохой куратор.У меня ничего не получается.Помогите новичку.
Добавлено: 31 мар 2012, 13:51
Старый знакомый
Собак очень хорошо погулял с Андреем, пообщался с собаками, облизал лицо отцу Андрея (тот ему косточек погрызальных принёс), вполне себе жизнерадостен и бежать никуда не собирается. Считаю, не надо делать необдуманных шагов, лучше просто ездить навещать Малыша (жетон с таким именем Марина ему привесила, т.к. у неё был свободный, от собачки с этим именем, которая долго до старости там жила). У кого-то с форума там тоже собачка сидит (Малыш с ней играл), куратор приезжает раз в неделю, гуляет с собакой).
Света, что за паника-то? В один день и у опытных кураторов не получается все организовать. на данный момент есть передержка, пусть там пока сидит. Главное найти фотографа, а там в пиар.
А то, что муж против. Так это здесь у каждой второй такая ситуация, ничего, они со временем привыкают (или смиряются)
Очень нужен фотограф что бы сделать пиарные фото и мы сразу его начнем пиарить. Малышу дали глистогонку через 10дней будем прививать. По прежнему актуальна помощь денюжкой хотя бы на один месяц. ПОМОГИТЕ !!!!! Нужно купить корм и отвезти малышу.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Я наверно плохой куратор.У меня ничего не получается.Помогите новичку.
Добавлено: 31 мар 2012, 14:46
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
[quote="Светуся"]Меняй не меняй заголовок все равно тишина
Светлана,повторюсь-сегодня выходной,это,во-первых.Люди отдыхают,имеют право.У Вас ситуация не СОС-никто у Вас не умирает и т.д.Почему все должны быть в Вашей теме?За сутки Вы заголовок поменяли не один раз.Так нельзя.Вы суетитесь и этим раздражаете и отталкиваете других.И кстати своим писсимизмом тоже.Я Вам советовала все делать по порядку.А Вы только и пишете,что у Вас ничего не получается.Если об этом говорить и писать-то ничего и не получится.
Татьяна я все поняла) вот поэтому какой из меня куратор. Просто еcли завтра не сделаю фото в следующий раз я не знаю когда я туда поеду. И будет он там сидеть вечно.
Тему больше менять не буду.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 31 мар 2012, 15:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Значит съездиете сами и сфотографируете,не проблема.Я тоже никогда не была-не гувернанткой,не агентом по недвижимости,не ещё много кем,а когда приперло так и стала.Значит надо учиться или отвозить узбеку.Выход только один.Можете позвонить девушке с ником Вредина/фото/,может она поможет.Если нет- едте сами и дерзайте.Что-то надо делать!!
Закинула мальчика с этими фотами на доски.На авито не размещайте!больше никто.Ждем адыкватных хозяев.Вечно лапочка сидеть не будет,только ручки выберите хорошенькие. И правда успокойтесь и все будет в порядке.Блогадоря Вам и помогающим Вам людям его уже рядом с таджиком нет,а это уже поступок.Настраивайтесь на позитив и все будет впорядке.
Добавлено: 31 мар 2012, 15:36
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Лисичка писал(а):
Собак очень хорошо погулял с Андреем, пообщался с собаками, облизал лицо отцу Андрея (тот ему косточек погрызальных принёс), вполне себе жизнерадостен и бежать никуда не собирается. Считаю, не надо делать необдуманных шагов, лучше просто ездить навещать Малыша (жетон с таким именем Марина ему привесила, т.к. у неё был свободный, от собачки с этим именем, которая долго до старости там жила). У кого-то с форума там тоже собачка сидит (Малыш с ней играл), куратор приезжает раз в неделю, гуляет с собакой).
Вот так СУПЕР-НОВОСТИ!!!!!! Лисичка, респект! Думаю. что не стоит его никуда везти , а пристраивать оттуда. Светуся, не суетитесь - вейчас выхи и на форуме никого нет. ВСЕ ИДЕТ ПРОСТО ОТЛИЧНО!!!!!! МАРИНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!!!! Ведь передержка эта бесплатна для куратора, но не для МАРИНЫ.....Оставьте все как есть - это лучший вариант!!!!! Фото и пиар актуальны. Паренек похоже все понял .
ХЭППИМАМА я разговаривала с Мариной она сказала что надо будет дать деньги Андрею, нужно на корм, на бензин на пиар. Какая же она для меня бесплатная. Но если Вы не хотите помочь я не обижусь. Я все понимаю что с деньгами не у всех сейчас хорошо
Завтра встречаемся с Ириной попробуем сами по фоткать. Хотела на Авито зайти посмотреть что то интернет не открывает.
Последний раз редактировалось Светуся 31 мар 2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужен фотограф на 1.04. Встречу и довезу до метро.
Добавлено: 31 мар 2012, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Сейчас выходные - на форуме нет народу. На авито вас разместили - а это один из главных ресурсов. Иногда и не знаешь откуда ручки придут. Иногда от знакомых. Куда вы мчитесь. Успокойтесь. Щен найден. накормлен - выгулен. Кланяйтесь в ножки Свете Ларсетта - она по доскам покидает. Время для пристройства наилучшее....месяц другой и пристроится..... Вам нужно успокоиться и сделать хорошие фото.
Добавлено: 31 мар 2012, 17:23
Посетитель
Ну на крайняк на мыльницу пофоткайте, на улице при дневном свете хорошо получится. Можно взять с собой бант какой-нибудь контрастного цвета, шарф или кепку или еще что-нибудь придумайте. Все у Вас получится, Вы Молодец! И парню самых лучших хозяев! У Вас ЯК есть? При пристройстве в идеале самой отвезти новым хозяевам, посмотреть условия, людей и тд. Ну и договор подписать, договориться, что если что - пусть Вам звонят, только на улицу не выкидывают. Обязательно пробейте по черным спискам. Телефон новых хозяев взять стационарный в том числе. В семьи с маленькими детьми желательно 100 раз подумать, отдавать ли. Если в частный дом, то какой там забор, чтобы не было свободного выгула. Я еще давала адресники на ошейник на всякий случай Ну и почитайте про пристройство советы, здесь вроде есть Удачи
Татьяна я не тороплюсь но и держать щенка месяц и еще месяц я не могу. Я не думаю что сейчас мне деньги с неба посыпятся. Вы как видите поп совета нет да и навряд ли будет. Да и щенок растет. Ох как все тяжело. Ну да ладно а кому сейчас легко.
Сейчас немного адаптируется и будет у нас самый лучший парень на деревне
Добавлено: 31 мар 2012, 17:33
Посетитель
Ну да, вот представьте, люди просматривают кучу фотографий, надо чтобы взгляд "зацепился", остановился на Вашем мальчике. Что-нибудь яркое добавить, запоминающееся, чтобы фотка вызвала эмоции положительные. У него имя-то есть? Я вот верю, как корабль назовешь... Жаль, что ЯК нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2