Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg20161105_140546.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpgviru_god.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgpinchery4.jpg1~0.jpgBezymyannyy.png
0~0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg1~1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
HD7_5966.jpg44.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpgmikro~11.jpg
6.jpg
HD9_8059.jpg20180629_083846.jpgmikro~16.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
Pyosa___3.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 12:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Экономический кризис в Росси - быть ему или не быть?СообщениеДобавлено: 10 окт 2008, 14:21 
Посетитель

Автор темы

Если подобная тема уже есть - прошу перенести в АРХИВ.
Недавно к нам с мужем приезжали друзья (семейная пара). Посидели, попили чаю... И вдруг вопрос: а вы уже подготовились к кризису?
Конечно, мы об этом слышали и даже дискутировали на эту тему с мужем, но вот готовиться к этому :O .
Мы: нет, не готовились :D
Они: а мы уже макарон напокупали, круп, тушенки...
До этого разговора я как-то не очень волновалась по поводу кризиса, а после разговора реально озаботилась и озадачилась.
Очень не хочу повторения 1998 года, хотя информация в СМИ говорит о том, что будет покруче...
Очень бы хотелось услышать мнения форумчан: а Вы готовы к надвигающемуся на Россию экономическому кризису?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 01:51 
Новичок

Но ведь в таком положении все страны. А люди везде есть хотят. Не может вся планета перестать производить и покупать продукты. И не только...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:01 
Частый гость

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):
Цитата:
у меня муж рекламой занимается, он сейчас с заказов в 6-7 утра приходит, полный завал

Ваш муж sales? в какой рекламной сфере, если не секрет?
или это с типографиями связано и с новогодними бюджетами?

неее, он ее клеит:)))транспортной

о, господи, а я думала, что мимо меня все прошло, а я и не знала :D
ну дык естественно. еще в прошлом ноябре-декабре планировались рекламные бюджеты на этот новый год. ну и все осенние акции тоже, предновогодние. конец октября- ноябрь- декабрь самое то. те же банки уже рождественские вклады ставят...
акции, скидки, подарки, на ноябрь-декабрь обычно еще в мае забивают через своих 3х6 и прочее в хороших местах и по хорошим ценам для своих. соответственно, сейчас заказов будет море, только 80% этих заказов распланированы еще в прошлом году :D
и зачастую уже взяты откаты и деваться некуда)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:07 
Частый гость

Цитата:
Вам повезло, что кредит дали, представляете, завтра Ваш банк лопается и все..никому ничего отдавать не надо)))

Так уже многие считают,любит народ халяву :P только ситуация другая-ваше обязательство перед банком по выплате кредита переходит к кредиторам этого банка и вы уже будете выплачивать им!! в случае,если банк лопнет!!!

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:12 
Участник

Neznay писал(а):
в случае, если банк лопнет, какие кредиторы, таким банкам ниХто не даст кредитов

А вот в этом вы очень сильно ошибаетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:13 
Участник

Neznay писал(а):
надо всей стране успокоительного выдать и побольше :D

Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:15 
Частый гость

Цитата:
неее, реклама монтируется на 1 месяц, новогодних еще не было

я в курсе, я работала медиапланером ;)
я просто про сезонный спрос, про то, что сейчас наружка работает, это не потому, что кризиса нет, а потому, что деньги поделили еще задолго до него :P как и в типографиях, в производстве пос-материалов, и в некоторых других сферах b2b

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:17 
Частый гость

Цитата:
в случае, если банк лопнет, какие кредиторы, таким банкам ниХто не даст кредитов

если банк лопнет,то его самого,его долги, перекупает другой банк,другой хозяин,владелец и уже ему будут выплачивать обязательства по кредитам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:22 
Частый гость

Цитата:
да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно

ну,просто кто-то может подумать,что вы серьезно!!!!!надо,чтобы люди понимали,что за ситуация происходит(((( и многим правда сейчас не смешно,к сожалению!!! Слава богу,что вас это не коснулось,и не коснется,ттт,но уже тысячи людей страдают!!!!! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:26 
Частый гость

вы все главное Хиллс KD не покупайте в консервах :D а то с поставками всегда бяда была, а тут что-то нема нигде :angry:
собако с голоду нас сожрет :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:29 
Старый знакомый

Neznay писал(а):
Delta писал(а):
Neznay писал(а):

Точно, Ника, надо завтра купить про запас персену и еще ЙОДу - а то и их скоро не будет :D

а ЙОДу то зачем? :O

а йоду - на случай, если опять рванет ЛАЭС, беда ведь не приходит одна ;)

Последний раз редактировалось Sonya 18 окт 2008, 02:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:31 
Старый знакомый

наверно, еще просто рано делать выводы. Любые

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:33 
Частый гость

Neznay писал(а):
Натальинька писал(а):
Цитата:
да знаю я, просто пытаюсь людей успокоить и пошутить на эту тему, а вы так серьезно

ну,просто кто-то может подумать,что вы серьезно!!!!!надо,чтобы люди понимали,что за ситуация происходит(((( и многим правда сейчас не смешно,к сожалению!!! Слава богу,что вас это не коснулось,и не коснется,ттт,но уже тысячи людей страдают!!!!! :(

да происходит это из-за того что паники сишком много, надо людям росто голову включить!!голову!!!

ну включите голову девочке 25 лет одной с ребенком 2-х лет, которой предлагают взять отпуск без сохранения, ее зп была ок. 40.000 гроссом средненький такой манагер ;) так как отдел сокращают на 70%. оставляют только стариков, которые пришли из старой общей фирмы.
у нее тыщ 30 накопления на карте, и что, ей верить, что ее банк не скушает ее несчастные копейки?
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:36 
Частый гость

Цитата:
сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране?

потому что розничная продожа пока рулит!!!! В области розницы некоторых товаров,все действительно хорошо,в продуктах так же хорошо и будет дальше,остальное пока тоже хорошо,бум надеятся,что так и продолжится!!!! Вообщем все идите в розницу,там все стабильно :P

Вернуться наверх

Neznay писал(а):
Lion Ring, пошла грабить Ваши 2 счета Изображение

Берите на здоровье! Я и в лучшие времена предпочитал на р/с деньги надолго не оставлять.. ;)

Вернуться наверх

Частый гость

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):
вы все главное Хиллс KD не покупайте в консервах :D а то с поставками всегда бяда была, а тут что-то нема нигде :angry:

а мы на Эканубу перешли:))))

не, диету KD эукануба мне предложить не может :(
их Ренал куда хуже на наш взгляд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:37 
Новичок

Neznay писал(а):

читайте ваш договор, с чего они попросят?

Надо почитать договор толком. Они могут повысить проценты по кредиту, и если ты не согласна, то гаси сразу весь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:39 
Neznay писал(а):
сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране? :O :O

Один из закнов Мерфи гласит:
"Если все идет хорошо, значит вы не все знаете!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:45 
Частый гость

Neznay писал(а):
Жизель писал(а):
Neznay писал(а):
Жизель писал(а):

а мы на Эканубу перешли:))))

не, диету KD эукануба мне предложить не может :(
их Ренал куда хуже на наш взгляд.

заказать Вам побольше, мы пару месяцев назад по 100р за банку покупали:))

на меня кризис не повлиял, я могу заказать и побольше, только вот побольше никто не везет мне. ибо нету у них :(
не кризис это, а хреновая дистрибуция наверно :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 02:53 
Neznay писал(а):
Lion King писал(а):
Neznay писал(а):
сушайте, ну вот поясните мне..я работаю в фирме, не крупной и не маленькой, порядка 100 чел персонала, занимаемся розничными продажами строительного инструмента и материалов, выручки не упали, продажи растут, расширяемся по торговой площади и ассортименту, з/п не урезали, задержек нет, пользуемся услугами ВЕФКа, я живу в другой стране? :O :O

Один из закнов Мерфи гласит:
"Если все идет хорошо, значит вы не все знаете!"

я в фирме работаю 8 лет, и поверьте знаю очень много, ибо занимаю не полседнюю должность:)))))

Люди в браке по 30 лет живут и то не все знают про свою половину ;)
Хотя шутка это, как и все эти законы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 03:08 
Частый гость

Цитата:
я Вас умаляю, это не продукты, чтобы попасть под категорию некоторые товары, это товар для рынка строительства, который сейчас рухнул по идее

некоторые товары имелись ввиду не только прдукты,но и другие товары,а строительные материалы и инструменты-это тоже товар!!
Просто получается Вы проттворечите себе,в фирме у вас все отлично,а строительный рынок рухнул,складывается логическая цепочка,что либо у вас пока все хорошо,ттт,либо все-таки строительный рынок не так уж и страшно рухнул и эти некоторые товары требуются!!!! ;) а значит все будет нормально

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 03:23 
Новичок

Neznay писал(а):

там так написано? :O а что за банк?

Как дословно написано, точно не скажу, завтра почитаю и напишу точно, что бы не переврать случайно.

Банк БСВЖ, Банк Сосьете Женераль Восток, был разговор с управляющим одного из отделений. Я задала вопрос, может ли банк повысить процент по кредиту, который в действии. Он сказал, да, есть пункт в договоре, что банк в одностороннем порядке может изменить процентные ставки. Я получу уведомление, что ставка по кредиту изменилась и предложат подписать соглашение, а если я не могласна на проценты увеличенные, то у меня есть другой выход, погасить тело кредита досрочно.
На мои слова, что это игра в одни ворота, он спокойно ответил, да, а что вы хотите, банк сам так же занимает деньги для кредитов. И если банку увеличат % на заем , то и банк будет вынужден поднять %. Сейчас этот банк на автокредит поднял на 1%, было в рублях 12,5%, теперь 13,5%. А вот что дальше будет... никто не знает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 03:47 
Новичок

Neznay писал(а):

и вас это не насторожило?

Насторожило конечно. В этом банке у меня уже есть хорошая кредитная история. На самом деле банк достойный, всё выполняется в срок, за три года не было никаких серьезных накладок. Я брала три года назад кредит, правда в валюте. Кстати, все меня отговаривали тогда брать в валюте, говорили, что прогорю. Однако, начинала платежи делать, если на рубли, порядка 10 200, а практически в последнии полгода платежи были в районе 8 200-8 600 руб. Очень даже сэкономила, если это вообще можно назвать экономией. :O

Я и в другие банки обращалась, вернее ещё в два.... Никто не отказал, все согласны кредитовать... В одном, который РОСбанк, есть скрытый платеж. Пишут, что % по кредиту всего 9,5%, и это в рублях между прочим. А когда начинаешь разбираться, то получается, на круг, все 15%. Потому что присутствует ежемесячная комиссия за ведение ссудного счета, которая стоит 0,35% от суммы выдаваемого кредита ежемесячно на весь период кредита. Мухлеж чистой воды. Но у нас рыночная экономика, не нравится, не бери и всё.

Вот в прошлый раз у меня как-то все выверено было, я четко понимала что и как я буду делать, в том числе и пути "отхода" продумала..
А вот сейчас вообще ничего не могу сообразить... просто невозможно сделать прогноз, хоть какой-нибудь. Конечно, общий ажиотаж и на меня оказывает влияние, но от этого не легче...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 03:55 
Новичок

Не удержалась и всё-таки пошла и нашла старый договор кредитования... :P

Так вот, что там пишут...

Банк вправе в одностороннем порядке изменить тарифы, в случаях:

-изменения ставок рефинансирования Банка России, и/или

-изменения ставок банковского процента по краткосрочным валютным кредитам, и/или

-наступления других событий, прямо влияющих на конъюктуру денежного рынка и доходы Банка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 03:59 
Новичок

Neznay писал(а):
тогда если Вы уверены в банке, просто не поддавайтесь панике, все будет хорошо:))) я вот например вообще в кредит ничего не беру, ибо жаба душит отдавать честно заработанные деньги банку, такой процент немыслимый, а тем более сейчас, банки проценты повышают, жуть просто :D

Так и меня жаба душит... ох, как душит :O Но хочется сейчас жить, а не потом... А вообще, я даже не знаю почему, мне легче долг отдать, чем копить. Копить как-то не получается, потому что всегда вдруг появляется что-то, куда надо срочно денег дать...

Да, надо не паниковать... но пока плохо получается... :hmmm:
Надо видимо помедитировать... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 04:02 
Новичок

Neznay писал(а):

а вот здесь они должны были написать что за события, сроки какие предупреждения о повышении ставок??банк, как я поняла частный, надо почитать закон о кредитовании..

Банк обязуется сообщать Клиенту о действующих тарифах по письменному требованию последнего. Клиент вправе ознакомиться с текщими тарифами на стендах в помещении Банка. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 04:05 
Новичок

Neznay писал(а):
на крайняк можно машину продать:)))

На самом деле я тоже так считаю. Чего дергаться, продам машину, если уж совсем туго будет. Конечно потеряю, куда ж без этого, но если к делу подойти обдуманно, то можно уменьшить процент потери. Так, что будем жить и бороться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 09:17 
Участник

Neznay писал(а):
и вообще, сейчас придет Лена-Jessy и будет на всех ругаться }:) :D :D :D :D :D

+ миллион
Ника, :flower:
пацталом

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 12:27 
Участник

Neznay писал(а):
Delta писал(а):
Neznay писал(а):

:O Как зачем? А вдруг на ЛАЭС чего случится? :O Ты не забывай, йод - это ж наше все, тебе спички не нужны будут, а йод обязательно!

:D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 12:41 
Частый гость

Delta писал(а):
Neznay писал(а):
Delta писал(а):
Neznay писал(а):

:O Как зачем? А вдруг на ЛАЭС чего случится? :O Ты не забывай, йод - это ж наше все, тебе спички не нужны будут, а йод обязательно!

:D :D

вы про корвалол забыли, его мы тоже не так давно дружно скупали :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 18 окт 2008, 12:52 
Новичок

А меня сократили с этим кризисом..., фирма рухнула... :(

"Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 251 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]