Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудные щенки, всего две штучки ищут самые заботливые ручки!)))

Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

А вы что-то не в духе... всё в порядке?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а):Здравствуйте, Андрей-Добродушный))) Как

прямо с издевкой :? а мелкая нормально правда пока не ест ничего-не привыкла пока :O и теперь чистая!!!!! Изображение
Ирина Миняева

Почему с издёвкой???...Даже обидно... С восторгом и восхищением!!! ...К сожалению в наше время мужчина, который готов помочь животному, попавшему в беду, это редкость. Но если я вас задела, извините.
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

да нет Ирина я шутя все нормально :D
Ирина Миняева

Да Вы ещё и шутник, батенька) ...Чувство юмора у мужчин тоже нечасто нынче встретишь. Так что, очередной вам респект)

Всё. Я спать. А завтра день начну с пиара малышей!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А может стерильнуть девочку и вернуть на место бабульке. И будку теплую построить.
tasuha

Сообщение tasuha »

Это кстати идея! только что-то не доверяем мы этой бабуле...

Замерзает мамашка--ну и ладно,щены умирают с голоду--не беда! }:) @@@
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

если не получится с передержкой,то по-любому вернуть,но стерильнуть нужно,тоже тайком..... девочки,если будка,то бабушка ее и на цепь привяжет((( так то она хоть бегает вольно!
cobak

Сообщение cobak »

Надо начинать пиарить малышку которая у Андрея. Ей тоже нужен свой дом и хозяин. Сколько девчушке месяцев точно? :dog_sits:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ну как продвигается пиар :)
cobak

Сообщение cobak »

Соню нужно активно пиарить. Ей очень нужно домой.
cobak

Сообщение cobak »

Ну вот вернули нам назад рыженького малыша. Так что опять ищем ему хозяина. И второй малыш пока у меня. Правда были у меня смотрины но будущие хозяева мне не понравились. }:) Поэтому не отдала. Теперь начинаем все сначало. ;)
cobak

Сообщение cobak »

Я здесь помоему сама с собой разговариваю. Но это ничего страшного. Главное что по чуть чуть продвигается дело. Рыженький шеночек поехал домой во второй раз. Надеемся что этот раз надежный. И щенуля поедет домой насовсем :great: Будем на это очень надеется. Андрей спасибо большое что опять приютил крошку. :flower:
cobak

Сообщение cobak »

Ну вот и Бимка поехал домой. Я та уже привязалась к нему. Просто сижу и плачу. :cry: Девушка которая его забрала живет недалеко от меня так что буду его навещать.
Тива

Сообщение Тива »

Девочки я поняла вы щенков пристроили ? Может в хеппи тогда ? :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
cobak

Сообщение cobak »

Да оба щеночка Чарли и Бимка поехали домой. :great: Нас можно в хеппи)))))))))))))))))). Наши маленькие пушистые малявки дома!!!!!!!!!!! :)
tasuha

Сообщение tasuha »

Ура-ура!!!! :great:

Наши малявки отправились по домам!!! :flower: :flower: :flower: @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»