Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скажите надо усыпить кошку чтоб кто то увидел нашу тему?

А
Аня К

Сообщение Аня К »

Жень вот я и говорю: кто желает быть героем - забирайте, а кто не желает то и не надо меня осуждать.
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, кто свобоен? можете кошку стерильнуть?

я бы потом её забрала вместе с клеточкой к маме. У мамы чердак сейчас необитаемый, там только кот Мища живёт, привыкает. Вот ему и будет песни петь кошечка, А может и долго петь не придётся, может она после стерилизации за ум возьмётся.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

и тишиииина :) а как меня покрывать всякими гадостями так много желающих было
Sonya

Сообщение Sonya »

Как интересно: куратора, который привез кошку и слился, вы почему-то выгораживаете и не хотите даже назвать, а с людьми, которые ни в чем перед вами не виноваты, разговариваете по-хамски.

Ну давайте все начнем так себя вести: одни будут бросать животных на передержках, другие зло срывать на ком попало.

Понятно, что вас кошка нервирует и вы хотите от нее избавиться. Что не хотите с ней возиться, и не считаете себя обязанной ее хотя бы стерилизовать, даже если бы это решило проблему. Но если и быть к кому-то в претензии, то только к куратору, а не к форумчанам, которым вы презрительно предлагаете стать героями. Они и так герои :)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Вот вы Соня какая странная, я ж никкому никаких претензий не имею. Я говорю о том, что лично я не готова заниматься больше этой кошкой, впринципе не готова, вот и все. Говорю если кто готов забирайте, не готов- я отвезу сегодня ее на ее историческую родину. Вот впринципе и все.
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня К писал(а):и тишиииина :) а как меня покрывать всякими гадостями так много желающих было

слушайте, а давайте я на вас перевешу своих животных???? Не хотите? А почему? Плохо прошу что ли? Я устала блин, мне некогда. Мне тоже надоело ими заниматься.

Скажите мне в ответ: "да! конечно! когда приступать?" и чтоб никаких гадостей в ответ!

Вам нравится?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Соня, говорю еще раз, я ни накого ничего не перевешиваю, и своих животных вам не отдаю. Разговор стоит только конкретно о этом животном.
Sonya

Сообщение Sonya »

Вам Оля Чипка предложила...

Аня, если вы увидите, что ваш куратор все-таки не отошел от дел и снова кто-то может оказаться подставлен по наивности, вы все равно будете молчать?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Нет Соня не буду, да и куратор больше не занимаеться животными.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

И кстати Оля спрашивает кто может стерелизовать кошку, а никто не можеттттттт
Sonya

Сообщение Sonya »

Аня К писал(а):И кстати Оля спрашивает кто может стерелизовать кошку, а никто не можеттттттт

никто не видит, потому что эту тему не читают, уже начитались. Вы исправьте заголовок, что нужно очень срочно отвезти кошку на стерилизацию, и откуда везти
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Я ж говорю не буду ничего я делать и писать)
чипка

Сообщение чипка »

Открыла по кошке новую тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 717#215717
Ответить

Вернуться в «Архив»