Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скажите надо усыпить кошку чтоб кто то увидел нашу тему?
Добавлено: 08 окт 2008, 07:27
Посетитель
Автор темы
-Ситуация, девочка подросток срочно нужны руки или передержка (ребенок здоров). Кому то были нужны крысоловы? отзовитесь время до четверга. Мой тел. 959-04-51
Последний раз редактировалось Аня К 14 окт 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, кто свобоен? можете кошку стерильнуть?
я бы потом её забрала вместе с клеточкой к маме. У мамы чердак сейчас необитаемый, там только кот Мища живёт, привыкает. Вот ему и будет песни петь кошечка, А может и долго петь не придётся, может она после стерилизации за ум возьмётся.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Как интересно: куратора, который привез кошку и слился, вы почему-то выгораживаете и не хотите даже назвать, а с людьми, которые ни в чем перед вами не виноваты, разговариваете по-хамски.
Ну давайте все начнем так себя вести: одни будут бросать животных на передержках, другие зло срывать на ком попало.
Понятно, что вас кошка нервирует и вы хотите от нее избавиться. Что не хотите с ней возиться, и не считаете себя обязанной ее хотя бы стерилизовать, даже если бы это решило проблему. Но если и быть к кому-то в претензии, то только к куратору, а не к форумчанам, которым вы презрительно предлагаете стать героями. Они и так герои
Вот вы Соня какая странная, я ж никкому никаких претензий не имею. Я говорю о том, что лично я не готова заниматься больше этой кошкой, впринципе не готова, вот и все. Говорю если кто готов забирайте, не готов- я отвезу сегодня ее на ее историческую родину. Вот впринципе и все.
Аня К писал(а):
и тишиииина а как меня покрывать всякими гадостями так много желающих было
слушайте, а давайте я на вас перевешу своих животных??? Не хотите? А почему? Плохо прошу что ли? Я устала блин, мне некогда. Мне тоже надоело ими заниматься.
Скажите мне в ответ: "да! конечно! когда приступать?" и чтоб никаких гадостей в ответ!
Аня К писал(а):
И кстати Оля спрашивает кто может стерелизовать кошку, а никто не можеттттттт
никто не видит, потому что эту тему не читают, уже начитались. Вы исправьте заголовок, что нужно очень срочно отвезти кошку на стерилизацию, и откуда везти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2