Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка-черепашка, 7 месяцев. Ищем любящую семью.Помогите PR!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

Кошка-черепашка, 7 месяцев. Ищем любящую семью.Помогите PR!

Сообщение чипка »

Кошке из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7914&highlight=

нужна наша помощь.

Помогите пиарить киску, пожалуйста!

Киса-черепашка, умница и красавица теперь живёт на передержке у Даши-Darenka.

Кошечка, 7 месяцев, игривая, веселая девочка, мурлыка.

Очень любит носится в паре с моей кошкой, идеально бы ее в семью с другой кошкой. С собаками она нейтрально, не играет, а вот других кошек любит. Обожает играть с собачьми мячиками, просто с бумажками.

Неловкая до одури - пройдет мимо чего угодно, только слегка заденет, а вещь уже упадет.

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Ведёт себя, как и подобает молоденькой кошечке.

Игривая, ласковая, очень дружелюбная и слотком ,ну Н И К А К И Х проблем
:)

Помощь PR всегда актуальна!!!!!

8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 29 ноя 2008, 17:57, всего редактировалось 10 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, зачем кошку куда-то везти. давай ч позвоню Маше (коллеге Оксаны) и она приедет и стерильнет там где сейчас кошка есть. или кошка сейчас в подвешенном состоянии?

стоит это рублей 500, я к сожалению не смогу спонсировать, у меня уже финансы не выдерживают такой нагрузки. если спонсор найдется - то я могу позвонить тебе и договориться с ветом (когда и куда ехать к кошке).
p-terra

Сообщение p-terra »

Чего стерилизация стоит? И куда везти? На выходных могу, руками-ногами, только в нужном направлении пните, а то совсем чайник.. :O

upd:

Аля, 500 - спонсирую, думала дороже гораздо..
чипка

Сообщение чипка »

Аля, кошка сейчас у Ани К. Её дома почти не бывает, поэтому у неё оперировать никак. Кошку нужно забрать с Народной улицы и отвезти в клинику(на Ветеранов). Там прооперируют и забрать, куда забрать :hmmm:

ну, наверно ко мне(на М.Бухарестскую). Муж меня прибьёт и перережет доступ в интернет }:)

Только вот провернуть всё это до субботы, т.к. на дачу мы ездим только по субботам, а держать в квартире кошку в клетке мне просто негде. Совсем негде.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оля а у тебя нельзя ее стерилизовать? :-[ Мы бы тебе ее привезли сегодня(с меня 500 рублей на стерелизацию)
чипка

Сообщение чипка »

У меня муж дома, он никого на порог не пустит .... с живностью }:)

да и с работы я прихожу поздно, сейчас у бухгалтеров отчётная пора :sick:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

дело плохо(((( я к сожалению реально готова с ней растаться сегодня. Ну с другой стороны если никто не сможет ее отвезти значит не судьба).
К
Катька

Сообщение Катька »

:O
чипка

Сообщение чипка »

Ань, ну тогда отвези её на Ветеранов,16, Там в стационаре оставь. а я в пятницу оттуда заберу и на дачу отвезу.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оля а деньги за стационар????
kisa

Сообщение kisa »

Оль, позвони Ольге (Мальвина), которая Мишку привозила. Она согласится. Только деньги на стерилизацию надо - 500 руб.

Если надо, я могу лично ее попросить.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

теперь надо понять может кто ее взять до пятницы чтоб стерелизовать?????????????? Я дам 1000р. токо заберите))))))))) На Ветеранов дорого стационар
kisa

Сообщение kisa »

Ань, а до пятницы совсем никак не подержать? :?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Девочки я сижу сегодня целый день и воняю кошачьей мочой это доводит меня до состояния близкого к истерии, если учесть спицифику моей работы. Я не знаю куда эта зассышка написает еще., но боюсь када это опять случиться я просто неручаюсь за последствия..... Правда я очень терпеливый человек, но сапоги были последней каплей.

В свое время у нас соседи выкинули кошку, та ссала тоже на кровать мы ее подобрали и она никогда ничего у нас в доме не сделала прожив 10 лет. Может и эта красотка токо у меня веселиться :?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Аня К писал(а):Девочки я сижу сегодня целый день и воняю кошачьей мочой это доводит меня до состояния близкого к истерии, если учесть спицифику моей работы. Я не знаю куда эта зассышка написает еще., но боюсь када это опять случиться я просто неручаюсь за последствия..... Правда я очень терпеливый человек, но сапоги были последней каплей.

В свое время у нас соседи выкинули кошку, та ссала тоже на кровать мы ее подобрали и она никогда ничего у нас в доме не сделала прожив 10 лет. Может и эта красотка токо у меня веселиться :?

вы не выпускайте ее в свободный полет, посадите в одно помещение, лда хоть в ванную комнату. если есть клетка - то в клетку с лотком. обычно помогает.
чипка

Сообщение чипка »

Марина-kisa, если бы Ольга взяла её до пятницы было бы здорово, Я бы и собачью переноску на время дала бы. не очень конечно она большая, но может скоро нам от шиншилки клеточку предложат.

Позвони Ольге спроси. Тогда б киску от Ани забрать, в переноску сунуть, с врачом договориться и спокойно ждать пятницы.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Про клеточку точно узная вечерком поздно, но думаю нам в ней не откажут. Заодно точные размеры узнаю.
чипка

Сообщение чипка »

Тришаня писал(а):Про клеточку точно узная вечерком поздно, но думаю нам в ней не откажут. Заодно точные размеры узнаю.

очень надеемся :-[

Спасибо, Тришаня :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Чипка, у Ольги инфекция дома, к ней никак. На стерилизацию она свозит. Если совсем край - то до пятницы могу подержать у себя (но не больше, муж из дома выгонит).
чипка

Сообщение чипка »

Марина, да край. Подержи у себя, пожалуйста.

Ольга сама с Аней свяжется что бы кошку забрать на стерилизацию?

Как будем действовать?
kisa

Сообщение kisa »

чипка писал(а):Марина, да край. Подержи у себя, пожалуйста.

Ольга сама с Аней свяжется что бы кошку забрать на стерилизацию?

Как будем действовать?

Оль, могу Вам позвонить сегодня, но только после 22-х. Удобно? Или завтра с утра? Лучше все обсудить по телефону.
чипка

Сообщение чипка »

Марина, а можно на "ты" перейти :-[

я дома буду в 22, так что звони. конечно, по телефону удобнее.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Клеточку отдают в бессрочное пользование, только с условием самовывоза. Она находится на Приморской, ул Кораблестроителей. Договориться по времени можно будет, когда определимся со днем забирания. Клетка большая, точно они не померили, примерно метр на ментр на полметра.
чипка

Сообщение чипка »

Тришаня, спасибо :)

В личку скиньте телефончик, с кем связываться по поводу клетки.

:thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Киса до пятницы посидит у Ани К., потом Оля-Мальвина отвезёт её на стерилизацию, а после уже ко мне. и клеточка есть, благодаря Юле-Тришаня.

Девочки, спасибо!

Вот всем миром и спасём кошку. Потом уже посмотрим на её поведение и нужна будет помощь в пиаре и поиске хозяина.
kisa

Сообщение kisa »

Оля! Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ой, как неудобно :-[

Марина-kisa, про тебя то я забыла :hmmm:

а ведь это ты всё организовала, :) :thank you:
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки пишите как там киса - особенно - продолжает ли писать везде после отъезда от Ани ? может правда чем то на Аню обиделась = вот и вредничает }:)
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Запросто эта зассысшка может мне вредничать а другому человеку быть в радость)

ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ огромный тебе респект ты герой, я бы так не смогла :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Ань, да у тебя и своих полно зверей, не слишком здоровых, не у каждого столько.

А ссущую кошку я бы тоже не выдержала :( }:)

Потому и едет она в клетке, в ссылку к маме на дачу. Поживёт на чердаке, никому там мешать не станет. Перевоспитается и вернётся в город пристраиваться. Только бы она научилась уму-разуму ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»