Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Зверски покусанная, глубоко беременная... Была... Теперь есть Дом!
Добавлено: 07 окт 2008, 15:22
Друг хвостов
Автор темы
Собака, дев., около 2 лет. Поступила 07.10.2008. с улицы Композиторов.
Оказалось, что она со стройки, без имени.
В клинике получила имя "Дора".
Дора была беременна на большом сроке. Скорее всего Дорино желание найти еду или спокойное место привело ее на территорию какой-то стаи... Стая ее порвала очень сильно: сломана челюсть, выбиты зубы, рана на языке, многочисленные раны на теле и голове... Когда разрезали - оказалось, что разорвана матка...
Вот такой ее привезли.
Она была стерилизована, обработаны раны. Юрий Петрович "собрал" челюсть.
А через 40 минут собака пришла в себя.
Человек, который ее привез, не сможет забрать ее.
Это значит, что она вернется на улицу...
Поэтому:
Очень нужна финансовая помощь. Очень нужна передержка или дом _____________________________________
Дора вот так вот выглядит сейчас:
не знаю что и делать(( что-то все ее смотрят,сочувствуют,на всех сайтах мол красавица, умница и бла-бла-бла(( а толку??
она привязалась к Свете, а теперь ее на новую передержку что ли?? а потом еще на одну(9пока дом не найдем((
А на мне еще Янушка висит (Звездочка которая с эпилепсией), тоже как-то там дела не особо удачно обстоят(((
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
я бы сказала,что Дора сама доминирует. обижается,когда ей меньше внимания,чем чихуашке.
я бы тоже не стала рисковать. и она стала,толстая,наглая и ухоженная дама))) нужно будет еще фоток сделать))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
очень,она все время требует внимания,ласки, готова часами жалеться и обниматься)) очень привязывается она((( к Свете уже как к хозяйке,больно будет отрывать(( ну а что же делать??
у меня вот вопрос. я пока не понимаю вообще про систему пристройства на финку.
но вот есть собачка-мне кажется шикарная,но тут что-то пока мало интереса вызывает. может глянете?? и что нужно сделать,что бы ее пиарить туда??
прививка от бешенства Нобивак комплексная + чип в один день.
дешевле всего это делать по выходным на Циолковского 10а - 650р вместе с паспортом. В др. клиниках раза в 2 дороже.
ну и чтобы не кусалась.
после прививок и чипа мне на почту анкету из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=331354#331354 и все, дальше ждать
ну например мелкую чихуашку она не считает за животное)))) но не обижает. презрительно смотрит))
а что за шанс?? куда хотят забрать??
Света??ты где?? готова??
Это группа " Толстопопики в беде", созданная кем - то из форумчан, там пиарятся многие из здешних зверей. Я по возможности размещаю фотографии Доры во многих собачьих группах.
Это группа " Толстопопики в беде", созданная кем - то из форумчан, там пиарятся многие из здешних зверей. Я по возможности размещаю фотографии Доры во многих собачьих группах.
я еще не была форумчанкой,когда ее создавала)))
приятно познакомиться,я и есть Николь
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 10:34 Сообщений: 245 Откуда: Петроградская сторона
О-о-па! Вот так так... Приятно еще раз познакомиться. Здорово, что все идут в одном направлении. Идя вместе и чувствуя рядом поддержку прибавляется сил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2