Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
У нас испытательный период... Нет, хозяева новые от Моськи в восторге, когда я им заикнулась, что в случае у меня дома найдется место для моего теленочка пегого, мне было очень жетско отвечено, что "нет, теперь это наша собака, мы ее уже очень любим и никому не отдадим" Вот съезжу в конце недлеле, навещу ее, тогда и переедем в "Хэппи".
Выложу фото ее хозяев и подробнее расскажу о них, будете слюнки подбирать!
Сегодня с утра новые хозяева Моськи сделали нам сюрприз: приехали в гости!
Точнее не так, они не захотели идти на Жерновку в лабораторию и вообще в ту клинику, т.к. они и сами от этой клиники не в полном восторге. Поэтому они приехали на машине с Охты на Циалковского к лечащим врачам Мосечки чтобы здесь сдать кровь на биохимию! Сделали биохимию. Но терапевт рсазу сказала, что... да, восстановить эмаль уже нельзя, можно только сохранить то, что осталось...
Новые хозяева от Геры в восторге, на мое предложение, что если будут какие-то порблемы, ну уехать надо им будет, в больницу и т.д., мы всегда можем приютить малышку, мне было опять сказано, что "Нет, собака наша, если что возьмем с собой. Да и со своей собакой, которая у нас раньше была, мы пол-России объездили".
Мой пес теперь весь в расстройствах после встречи с любимой Герочкой... Отказался от завтрака, переживает. А Бетти от ревности пыталась покусать Моську-Герду! Гремлин безумный просто!
А мы с Бадей сегодня имели удовольствие полюбоваться на Герду и даже поиграть с ней
Это такое очарование непередаваемое!!!
А на беленьких лапушках у Герды рыжие веснушки
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
УРА!!!
Герда осваивается потихоньку Утром гуляли вместе, у нее получилось отнять мячик у нашего Бадди, которые ее крупнее раза в 3
Мамадорогая... Это твой теленочек так вымахал? Вот это пся стала, а где неуверенность и все остальное, чем ты так людей стращала? А, Лиза, признавайся! Какая хорошенькая стала, прямо пупс до размеров лошадки откормленный!
Оксана, это она у своей хозяйки так расцвела, стала задирой уверенной в себе. И кабанчиком.
Сегодня мне хозяйка про нее долго рассказывала, очень ее любят, гордятся, говорят, что самая быстрая собака в районе, никому не угнаться. Спит с мамой-хозяйкой вместе, занет и легко выполняет все команды. Когда о ней рассказывают, сразу чувствуется, что она самая-самая любимая доченька.
С зубками фигово, равно как и с глазиком... Облезание эмали остановили, зубы крепкие, но облезшую эмаль-то не восстановить... Да и глазик один с постоянно торчащим третьим веком. Хирург говорит, что можно прооперировать, но вреда от него не будет. Хозяйка не хочет лишний раз рисковать, поэтому оперировать не хочет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1