Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
читаем последнюю страницу. Тему создавал кто-то из ублюдков, по ходу. копия темы у них на сайте
вкратце: завтра, 25.01, не в феврале!!!, администр вызвала отлов-смертельный отстрел собак. проплачено 28, в первую очередь девочки, но сами знаете, как это бывает.
собак кормят, люди мечутся, ищут гаражи/сараи рядом спрятать на день. отлов будет целый день
нужна передержка на день/два, сами привезем, пожалуйста, все варианты, платно/бесплатно!
разговаривала с женщиной, которая их кормит, в прошлом году убивали днем, на глазах (в этом т ж с), очень мучились собаки! там есть молодой метисик борзой, очень похож, играет, добрые собаки!
(905) 2092131
передержка возьмет ( Lompir), пока на пару дней. поймали трех, в Филлмора.
нам нужна передержка, помогите! собак будет ориентировочно 6.
нужна машина на завтра! вывезли не всех собак, там еще есть! вот это срочно, в любой момент может начаться отстрел
позже выложим отчет по денюжке, но... нужно будет много. не одна собака
мой як 41001873287317
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 26 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 3 раз(а).
На всякий случай - если что в первой половине дня думаю могли бы поехать! сообщите если будет актуально до часов 23.00 сегодня, мужа тогда буду спрашивать! Маршрут какой и будет ли сопровождающий?
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Машина на завтра! Машина на завтра! СОс!
Добавлено: 25 янв 2012, 21:50
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Администрация настроена на убийство!!! И неизвестно,когда оно будет!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ БЕСПЛАТНЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Сегодня отловили двоих-все добрые...(заберем сами)Осталось забрать троих спрятанных,и еще там стайки пробегали-надо расформировывать..... Если не будет передержек-выпустим в Питере....Что еще делать-я не знаю... Я действительно обращаюсь ко всем.У кого-то может есть местечко,а? Мы ведь спасаем донецких собак,а эти....они гораздо ближе...и их тоже совершенно верно ждет смерть..
Почитала сейчас жалобы в администрацию Гатчины. Четыре жалобы подряд. Пишут - очень много собак в на Красноармейском пр. 48, в Гатчинском парке, и Березовые ворота. Вот ссылка с ответом на вопросы. Собак будут отстреливать в начале февраля. http://www.gatchina-meria.ru/virtual/me ... hp?id=2836
Сегодня проводила опрос среди знакомых на тему собак в парке(сама там не бываю). Есть ли там собаки и нападают ли. И вот почему-то на моих знакомых собаки не нападают...
Сегодня проводила опрос среди знакомых на тему собак в парке(сама там не бываю). Есть ли там собаки и нападают ли. И вот почему-то на моих знакомых собаки не нападают...
Насчет парка не знаю, но у меня знакомые живут на окраинах - на Изотова, например. В конце ул. Рощинская, у Орловой рощи. На Въезде родители живут... так вот, там дикие стаи, они реально нападают на гуляющих с собаками, уничтожили практически всех кошек. Так что проблема существует реально, и ее не злые собаконенавистники выдумали. Предлагаете оставить все как есть, не трогать этих собак? Даже если их кастрировать, они от этого добрее не станут. Тут была тема котика Черныша, которого порвали собаки как раз с Рощинской. Его лечение в клинике на Репищева обошлось в феерическую сумму, котик остался без одной почки, чудом выжил. Мои знакомые там кошек кормят, несколько человек в нескольких точках - так вот, кормить уже практически некого, стаи всех уничтожили. Еще и домашних заодно.
Лично я предлагаю помочь собакам с центрального рынка - их там четыре, они ручные и кастрированные, живут и никого не трогают. И именно за ними придут в первую очередь. За дикими стаям еще побегать надо.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Завтра убийство 28 (минимум) собак. Гатчинский район. Машина на завтра! Машина на завтра! СОс!
Добавлено: 26 янв 2012, 12:28
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Насчет парка не знаю, но у меня знакомые живут на окраинах - на Изотова, например. В конце ул. Рощинская, у Орловой рощи. На Въезде родители живут... так вот, там дикие стаи, они реально нападают на гуляющих с собаками, уничтожили практически всех кошек. Так что проблема существует реально, и ее не злые собаконенавистники выдумали. Предлагаете оставить все как есть, не трогать этих собак? Даже если их кастрировать, они от этого добрее не станут. Тут была тема котика Черныша, которого порвали собаки как раз с Рощинской. Его лечение в клинике на Репищева обошлось в феерическую сумму, котик остался без одной почки, чудом выжил. Мои знакомые там кошек кормят, несколько человек в нескольких точках - так вот, кормить уже практически некого, стаи всех уничтожили. Еще и домашних заодно.
Лично я предлагаю помочь собакам с центрального рынка - их там четыре, они ручные и кастрированные, живут и никого не трогают. И именно за ними придут в первую очередь. За дикими стаям еще побегать надо.
Согласна с последней цитатой. Tannya (Гатчина) писала, что жалко, что убили ласкуш-псов) оставили диких, так как с ними сложнее. Если четыре собаки, можно написать ей, попробовать объединиться, кто из Гатчины. 4 - это совсем мало ) новая тема viewtopic.php?f=2&t=77992
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5