Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Всем большое спасибо за помощь! Щенки нашли дом.

все хорошо, что хорошо кончается
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Щенки родились у бездомной собаки на территории организации 15 или 18 декабря, 2 девочки и 3 мальчика. Щенки находятся практически на улице (охранники отгородили их от ветра и снега) положили одеяло и все, иногда кормят маму щенков. Мама полудикая и все время бегает в поисках еды, в руки не дается, щенки мерзнут. Очень нужна помощь (может хоть на время, пока холодно) и дом. Мама щенков где-то см 50-55. Мой тел: 89119053017
Изображение
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Попросите модераторов перенести тему в Скорую! Зачем в Хэппи то?? :O
GlaMur

Сообщение GlaMur »

КОНЕЧНО В СКОРУЮ, КАКЙ ХЭППИ, ЭТО ХЭЛП!
:help: :help: :help:
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Щенки совсем крохи.При хороших фото-пристроятся.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Я написала Иве ЛС, чтобы перенесли тему в скорую, но оно пока не прочитано.
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Найдите какую нибудь широкую мебельную тумбочку с дверками( типа антресолей)..утеплите ее сверху картоном,пленкой, теплыми вещами..положите на дно теплые вещи и поролон..одну дверку от тумбочки оторвите,чтобы мама туда пролезала..лаз завесьте тоже чем-то теплым и щенки не замерзнут, пока Вы ищете передержку.Тумбочку можно поставить на деревянный поддон,чтобы снег не попадал внутрь. Я так делала и у меня щенки были все живы и сидели в тепле.
А охранники не хотят сделать щеночкам и маме хоть какую-то будочку?
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Когда-то на территории моей организации в -30 мороз родились такие же пупсики.
Пристроили всех до одного! Ушло на это 1,5 месяца!
Маму тоже пристроили и стерильнули сразу.
Нужно браться и бороться. Легко нигде не бывает!
Зато какие крохи славные, и раз уж оин родились, значит им жить!

:help: :help: :help: :help:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему :(

FIELDER

Сообщение FIELDER »

GlaMur писал(а):может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему :(

Автор не в сети.( Надо заголовок менять.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

GlaMur писал(а):может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему :(

Нужно...Автора пока нет в сети.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

А как в названии темы изменить на СОС? Я не очень разбираюсь. По поводу будки- не могу ничего сделать. Я там не работаю, это закрытая зона, только по пропускам. Их не обижают, но и особо ничего не делают для щенков и мамы. Просила и передавала теплые вещи, чтоб накрыли - получила ответ, что их и так отгородили от ветра и снега. Я к сожалению не могу сейчас оплатить передержку (нахожусь в поиске работы). Вообщем есть хорошая новость, позвонила девушка и попросила привезти на выбор щенков (потемнее и посветлее). На территорию меня не пустили, забирала с проходной,поэтому могу только по фоткам и рассказам понять, что щенки в холоде. Девушка выбрала Светлого щенка (мальчика), а второй у меня дома. Не смогла отвезти обратно. Моя собака ужасно ревнует и рычит на бедного щенка. Вроде получилось изменить на СОС.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

нужно не просто СОС писать, нужен куратор и передержка щенкам, чтобы изх как можно быстрее пристроить. Сколько им сейчас, мать молоком кормит?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Элеонора писал(а):А как в названии темы изменить на СОС? Я не очень разбираюсь. По поводу будки- не могу ничего сделать. Я там не работаю, это закрытая зона, только по пропускам. Их не обижают, но и особо ничего не делают для щенков и мамы. Просила и передавала теплые вещи, чтоб накрыли - получила ответ, что их и так отгородили от ветра и снега. Я к сожалению не могу сейчас оплатить передержку (нахожусь в поиске работы). Вообщем есть хорошая новость, позвонила девушка и попросила привезти на выбор щенков (потемнее и посветлее). На территорию меня не пустили, забирала с проходной,поэтому могу только по фоткам и рассказам понять, что щенки в холоде. Девушка выбрала Светлого щенка (мальчика), а второй у меня дома. Не смогла отвезти обратно. Моя собака ужасно ревнует и рычит на бедного щенка. Вроде получилось изменить на СОС.
Можете сфотографировать щенка, который у Вас?
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Щенкам получается ровно 1 мес, +- 2 день. Мать кормит молоком, когда прибегает, она полудикая и с ними постоянно не находится. Так как побаивается людей. Сфоткала двух щенков. Там осталась такая же светлая, поменьше размером девочка, как щенок которого забрали. А остальные все толстолапые и большие, более темные

Изображение
Изображение

Изображение
[URL= https://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1201
Изображение/fa/5da87afd95cd.jpg.html]Изображение[/URL]
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Где-то размещали объявления?
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Разместила на авито, из рук в руки, потеряшка, сландо, дмир. Кстати девушка на авито увидела щенков и позвонила и взяла одного мальчика. Другие звонки тоже были, но как узнавали, что от бездомной с улицы и дворняжки- сразу как-то сворачивали разговор. Одна женщина позвонила и сказала, что надо с прививкой щенка. Но пока прививок ни у кого нет. Больше нет звонков.
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Я сейчас ухожу, отвечать не смогу. Буду вечером. Может кто-нибудь позвонит по поводу щенка.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Говорить,что они дворовые не нужно.Говорите, что соседская дворняжечка родила.Вы пристраиваете.А прививки им еще рано.Сначала глистогонят щенков.Потом прививают.После двух месяцев.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Помогите малышам передержкой!
Э
Элеонора

Сообщение Элеонора »

Доброй ночи.Напишите, пожалуйста что за передержка, какие ваши условия, каких щенков берёте? Спасибо
FIELDER

Сообщение FIELDER »

tatyana_harina писал(а):Помогите малышам передержкой!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Элеонора писал(а):Доброй ночи.Напишите, пожалуйста что за передержка, какие ваши условия, каких щенков берёте? Спасибо
Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

tatyana_harina писал(а): Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.
Так там передержка отметилась. Видимо,Элеонора про нее и спрашивает.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Ларсетта писал(а):Так там передержка отметилась. Видимо,Элеонора про нее и спрашивает.
Я это не увидела. :-[

Я правильно поняла, что на улице осталось трое?
Л
Ларсетта

Сообщение Ларсетта »

Правильно. Трое. Останется сегодня время-размещу их по Контакту. И если интернет опять не напишет, что я послала слишком много сообщений и не даст посылать больше. Я бы другие фото хотела...НО ВДРУг ...на удачу...
Rita-Persi

Сообщение Rita-Persi »

Пользовались услугами передержки Семейный подряд№1.
Все остались довольны: и кураторы и щенки. {yee}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»