Автор не в сети.( Надо заголовок менять.GlaMur писал(а):может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему![]()
![]()
![]()
Нужно...Автора пока нет в сети.GlaMur писал(а):может в названии темы СОС! написать, не видит народ тему![]()
![]()
![]()
Можете сфотографировать щенка, который у Вас?Элеонора писал(а):А как в названии темы изменить на СОС? Я не очень разбираюсь. По поводу будки- не могу ничего сделать. Я там не работаю, это закрытая зона, только по пропускам. Их не обижают, но и особо ничего не делают для щенков и мамы. Просила и передавала теплые вещи, чтоб накрыли - получила ответ, что их и так отгородили от ветра и снега. Я к сожалению не могу сейчас оплатить передержку (нахожусь в поиске работы). Вообщем есть хорошая новость, позвонила девушка и попросила привезти на выбор щенков (потемнее и посветлее). На территорию меня не пустили, забирала с проходной,поэтому могу только по фоткам и рассказам понять, что щенки в холоде. Девушка выбрала Светлого щенка (мальчика), а второй у меня дома. Не смогла отвезти обратно. Моя собака ужасно ревнует и рычит на бедного щенка. Вроде получилось изменить на СОС.
tatyana_harina писал(а):Помогите малышам передержкой!
Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.Элеонора писал(а):Доброй ночи.Напишите, пожалуйста что за передержка, какие ваши условия, каких щенков берёте? Спасибо
Так там передержка отметилась. Видимо,Элеонора про нее и спрашивает.tatyana_harina писал(а): Элеонора, я не предлагала передержку, а подняла тему. Попробуйте поискать в предложениях передержек viewforum.php?f=72 , только лучше обзванивать людей. И вконтакте ищите, может повезет и с бесплатной передержкой.
Я это не увидела.Ларсетта писал(а):Так там передержка отметилась. Видимо,Элеонора про нее и спрашивает.