Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg1.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpg2.jpgvv5IsuGKk-E.jpgniki~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgshchen.jpgpinchery4.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpgVXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
5_mel.jpgo3v3JmPmjK8.jpgAegQAhvJ4KY.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro.jpg6.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
20180418_162113.jpgGD_2.jpg555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 05:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 19:07 
Друг хвостов

Автор темы

Кот (кастрирован), метис, около 2 лет. Куратор - частное лицо.
Этого кота нашли на Варшавской улице. Неизвестно, что с ним случилось и как он, явно домашний оказался на улице; люди подумали, что травмирован. Так он к нам и попал.
Здесь Теби осмотрели - кости все в порядке, переломов нет. По результатам анализов крови - дисфункция печени. Назначено соответствующее лечение.
Коту, в принципе, в клинике особо делать нечего - ту терапию, что Теби получает, можно проводить и дома.
Вот только Дома у него нет... и, похоже, никто его не ищет. Хотя он явно домашняя - лоток знает, ласковвй, да и кастрировал же его кто-то.
Фото не очень получились, при случае переделаю.
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось jessy 10 янв 2012, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:13 
Новичок

Мне мой ветеринар тоже подтвердил, что к привитым можно. Тогда едем на передержку к Надежде polevka в субботу утром. Буду искать машину, моя в ремонте. Надежда :thank you: Как организовать отдельное питание не знаю, кошки съедают обычно не сразу всю порцию...Может быть клетку для него поискать?

Сделала ЯК для Теби 410011255156043

Новую тему сделаю сегодня, попозже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 19:42 
Посетитель

Машина у нас есть, мы сами заберем и переноска тоже)) можете сопровождать если хотите, заодно и посмотрите где будет жить ваш подопечный или договоритесь с филлмора, чтобы кота мне отдали. Еще пусть мне распишут его лечение.
Думаю кота закрывать на время нашего отсутствия в комнате с лотком и кормом, как никак с 9-00 до 18-30 точно я думаю он поест свой корм и мои свой.))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:52 
Новичок

basenda писал(а):
но лично я опасаюсь за психику Теби

Кот сидит в своей клеточке, а со всех сторон его окружают собаки причём, клетка в клетку. А так как это коридор, то ещё и водят псов целый день у него под носом... Тебик сидит себе и в ус не дует {yee}
Сегодня бодрячком такой - сидит, головой крутит, следит как жизнь вокруг кипит :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:53 
Новичок

polevka
Красавец нереальный {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 20:59 
Посетитель

Как здорово, что polevka Тэби забирает :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 14:42 
Новичок

Новая тема Теби: viewtopic.php?f=2&t=78025

Хочу посоветоваться по поводу корма?! Я склоняюсь к следующему варианту: сегодня заказываю упаковку паучей (12 шт) и 2 кг сухого корма Роял канин Gastro Intestinal Moderate Calorie. Это тот максимум, который мне по силам сейчас. Паучей, вместе с теми, что привезла Александра Alls {dg4} в клинику, хватит где-то на неделю, а дальше я бы перевела котика на сухой корм, я не вижу особой разницы. Я своего кота сушкой кормила, когда болел, всё в норме сейчас. И мне кажется это более разумным, чем искать 6 тыс. на корм. С учетом 9 тыс. долга в клинике....
??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]