Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 09 янв 2012, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Кот (кастрирован), метис, около 2 лет. Куратор - частное лицо. Этого кота нашли на Варшавской улице. Неизвестно, что с ним случилось и как он, явно домашний оказался на улице; люди подумали, что травмирован. Так он к нам и попал. Здесь Теби осмотрели - кости все в порядке, переломов нет. По результатам анализов крови - дисфункция печени. Назначено соответствующее лечение. Коту, в принципе, в клинике особо делать нечего - ту терапию, что Теби получает, можно проводить и дома. Вот только Дома у него нет... и, похоже, никто его не ищет. Хотя он явно домашняя - лоток знает, ласковвй, да и кастрировал же его кто-то. Фото не очень получились, при случае переделаю.
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 19:13
Новичок
Мне мой ветеринар тоже подтвердил, что к привитым можно. Тогда едем на передержку к Надежде polevka в субботу утром. Буду искать машину, моя в ремонте. Надежда Как организовать отдельное питание не знаю, кошки съедают обычно не сразу всю порцию...Может быть клетку для него поискать?
Заголовок сообщения: Re: IF: Кот Теби - очаровательный красотун, найден на Варшавскорй ул. Помогите!
Добавлено: 25 янв 2012, 19:42
Посетитель
Зарегистрирован: 01 мар 2010, 23:26 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
Машина у нас есть, мы сами заберем и переноска тоже)) можете сопровождать если хотите, заодно и посмотрите где будет жить ваш подопечный или договоритесь с филлмора, чтобы кота мне отдали. Еще пусть мне распишут его лечение. Думаю кота закрывать на время нашего отсутствия в комнате с лотком и кормом, как никак с 9-00 до 18-30 точно я думаю он поест свой корм и мои свой.))
Добавлено: 25 янв 2012, 20:52
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
basenda писал(а):
но лично я опасаюсь за психику Теби
Кот сидит в своей клеточке, а со всех сторон его окружают собаки причём, клетка в клетку. А так как это коридор, то ещё и водят псов целый день у него под носом... Тебик сидит себе и в ус не дует Сегодня бодрячком такой - сидит, головой крутит, следит как жизнь вокруг кипит
Хочу посоветоваться по поводу корма?! Я склоняюсь к следующему варианту: сегодня заказываю упаковку паучей (12 шт) и 2 кг сухого корма Роял канин Gastro Intestinal Moderate Calorie. Это тот максимум, который мне по силам сейчас. Паучей, вместе с теми, что привезла Александра Alls в клинику, хватит где-то на неделю, а дальше я бы перевела котика на сухой корм, я не вижу особой разницы. Я своего кота сушкой кормила, когда болел, всё в норме сейчас. И мне кажется это более разумным, чем искать 6 тыс. на корм. С учетом 9 тыс. долга в клинике.... ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0