Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 29 дек 2011, 13:50
Посетитель
Автор темы
25.12.2011 Моему любимому спанику Филимоше исполнилось в выходные 19 лет. Хочу сказать, что старенькие собачки такие ласковые и трогательные, в них столько добра и тепла. Не бойтесь брать в дом старичка, он подарит вам много радости. Он попал к нам 5 лет назад с серьезными проблемами по здоровью - сердце билось с такой скоростью, что врачи сказали прогноз - максимум 3 6- месяцев, желудок и печень сказали полное до свидание, аденовирус. Но мы его вылечили и вот уже 5 лет мой сынуля с нами , радует нас. Конечно же это все не прост о так, раз в месяц обязательное посещение ветеринара с корректировкой лечения, переехали жить загород, чтобы могу делишки делать раз в час. Правда сейчас выявили серьезные проблемы с головой, теряем координацию, трясем головой. НО мы готовимся к 20-ти летнему юбилею на следующий год. В подарок Филимоша получил целую творожную запеканку с бананом, и этим праздничным подарком угостил всех своих друзей, которых у него 6. 25.12.2012 У нас Юбилей, мы его вымучили и еле еле дотянули. Нам сегодня исполнилось 20, но увы все уже не так радостно, у нас опухоль кишечника 5 см, наркоз мы не переживем, плохое кровообращение сосудов головного мозга, поэтому мы все время падаемв обморок и у нас нарушена координация. Сегодня утром я спекла Моше традиционное блюдо сырники с сухофруктами. Мы очень очень хотим жить и пока Филимончик борется у меня стали вылезать седые волосы, мне каждый раз кажется, что это все. Просто помолитель за нас.
24.05.2013 - слег мой мальчик, почти не ходит, похудел, забирает его болезнь. Пока принять решение............не могу. Помолитесь за нас пож-та.
Последний раз редактировалось Жуня 27 май 2013, 04:19, всего редактировалось 6 раз(а).
слов нет... вот ведь головой то понимаешь. что уйдут они раньше нас, а как случится...
держитесь, пожалуйста, вам есть о ком ещё позаботится. а Филимоша будет вашим ангелом-хранителем...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 27 май 2013, 23:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Жуня писал(а):
Поедем в Ольгино хороните, спасибо всем. Я как то держусь еще, а муж все время плачет. Намучился за последние сутки мальчик, очень сильно плакал, когда брали его на ручки сразу затихал и сопел. Усыпить не смогли.
Господь милостив, ушел малышик сам, не пришлось усыплять...
соболезную....
бега, песинька, тебя любят, будь ангелом-хранителем для своих любимых хозяев и друзей.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Умер мой солнечный мальчик Филимоша, 4:00 утра, ровно 6,5 лет как мы его нашли.
Добавлено: 28 май 2013, 00:32
Посетитель
Автор темы
Вот и все. Похоронили мы нашего Цыпленочка в обнимку с бананом, это то что Филимоша любил больше всего на свете. Нашли очень хорошее солнечное место для нашего солнечного мальчика. Спи спокойно мой Любимочка.
Добавлено: 28 май 2013, 01:10
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Как трогательно и печально..... Единственное, что в тёплое время, хоть можно похоронить..... и хорошо, когда место хорошее, тихое и солнечное, от этого спокойнее на душе....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0