Neznay писал(а):вот что Вы готовы сделать для того, чтобы парень, да и Вы жили хорошо?
Повеситься.
А на самом деле, единственный вариант - расстаться. Я амеба, Вы правильно отметили. Не способная на поступок. Ага. Я ж не спорю. Вы такой стеной встали на защиту "обиженной" мной моей дочки. А Вам рассказать, как она избивает пса на улице, пока тот в наморднике, если мне приходится (и удается) заставить ее выйти с ним погулять? Я сама не видела, конечно, мне соседи доносят. Вам рассказать, до какой истерики она боится "свою" собаку - до настоящей истерики, которую лечат, а не успокаивают? И как собака ее ненавидит - и тоже боится, и поэтому бросается на нее - и жрет. Собственно, есть за что. Выше правильно отметили, что у собаки изуродована психика. Моя вина, да. Сначала надо было строить себя, потом дочь, потом собаку - и где-то я что-то пропустила. Я Вам не зря говорю, что я в тупике. Я уже один раз предприняла попытку пристроить собакина - никому не нужна "дворняжка". О! Если бы это был доберман или что-то еще более престижное - забрали бы с дорогой душой. Я обращалась к кинологам - готовы им заниматься только те, у кого это стоит по-настоящему дорого. Один потребовал кастрации - а я уже писала, что наш ветеринар не считает, что это как-то повлияет на уже сформировавшийся характер. И я не знаю, что и как сделать, чтобы парень жил хорошо. Знаю только, что получится это только без меня. Речь ведь, в сущности, не обо мне. Решится проблема с собакой - останется миллион других проблем. Речь о псе. Поэтому в мнении, что он "надоел", что я хочу "избавиться", Вы не совсем правы.