Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу со слов знакомой, она сообщила, что на работе обнаружила 2-х котят, неделя от роду, какая-то сволочь залила их клеем. Девочки сейчас пытаются их отмыть. Может, кто знает, как? И не найдется ли для них передержка? Можно платную... Мой тел. 8-911-9229378, Катя. Котята на пл.Искусств, тел. 89217481723, у Светы.
Котят постригли, накормили, пригрели в подсобке...Очень нужна передержка! Вот их краткое описание)): полностью темно-серый котик под русского голубого с флегматичным, спокойным характером. Серо-белый котик заботливейшее существо, этакий маленький хозяин: обо всех заботится, всех вылизывает, мурлычет уже. Любопытен. Девочка пятнистая будет, когда отрастет шерстка, очень живая, самостоятельная, смелая (первая выползает из коробки) и при этом нежнейшее создание. Все тянутся к людям, просятся на ручки.
Последний раз редактировалось troffikk 06 окт 2008, 22:48, всего редактировалось 7 раз(а).
доктор нас смотрел нашел в неплохом состоянии... не забывайте про нас
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Серый уже кушает сам - очень спокойный и крупный
просто молодец
Серо белый вчера вечером сам так покушал хорошо а сегодня опять ленится - проще конечно из соски
ну девица как положено только из соски пока - ветеринар был
полечил нам животик углем
теперь почти не кричим - не поносим - а ведем себя как приличная барышня - покушали и баиньки
вообщем сегодня лучше...
ждем себе родителей
Никто не берет на телефоне
Кстати у нас есть чудесный ветеринар (работает и с выездом на место)
который нас курирует - и готов дальше курировать по необходимости
чудесный доктор
Вот такой вот бонус есть у наших замечательных котят
Сероголубой уже сам кушает - вот такие мы молодцы
Где же вы,родители??
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 15:04 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
спасибо огромное Татьяне. сегодня попробую поместить их в раздел "В хорошие руки". откликнитесь кто хотел темно-серого. мой тел. +7 921 748 17 23. свяжусь с Татьяной и помогу в перевозе котенка.
Друзья, у нас надеюсь хорошие новости
сегодня нашей девочки нашлись два!!! ПАПЫ!!! представляете?
Им вроде Трофис посоветовала - Катя -откуда вы нашли ребят?
Их зовут Леня и Митя - приезжал Митя - очень приятный юноша
покормил всех трех малышек, хотел взять серо белого пацана но!!
взял нашу барышню - самую болтливую и энергичную!
вот! Я сперва конечно переживать стала - все таки - согласитесь, не каждый день такие "папы" встречаются...
Но надеюсь повода волноваться нет ... Леня вроде вечером уже ходил в магазин за подарками для девочки - грелкой и молоком - а что еще нам надо??
пацаны тихони - сидят т.е спят в своем мужском коллективе теперь
опять к нам днем ко всем троим приезжал ветеринар - нашел нас более крепкими и наглыми
Дымка уже вовсю продолжает кушать сам - а второй пока ленится - из соски то проще конечно...
уже бегаем вовсю по комнате и офису...
Ребята эти из Контакта, а размещала фотки Катерли, по-моему, просто она мой телефон им дала, а я уж перенаправила куда надо Надо же, я думала, серо-белый раньше всех уйдет...им, видно, пора пришла их мужской коллектив девушкой кошачьей наружности разбавлять...
Девочки,думаю надо очередь занимать к таким кавалерам....
Думаю девушки кошачей наружности - вне конкуренции
очень симпатичные ребята
Самое смешное - что пока все котята были троем - вопила громче всех девица , а пацаны были спокойные..
теперь смена караула у нас - уже мужской хор Пятницкого у меня прямо - хотим гулять по квартире а не сидеть в коробке - пусть даже и большой..
растем знаете ли
Татьяна, сообщите надо ли забирать котят или уже всех раздали?
Если кто-то еще остался, то надо созвониться и буду забирать завтра.
Мой телефон естьу Светы, и скину Вам в личку.
Я слышала, что вчера должны были смотреть серо-белого (моего любимчика ), а сейчас мне девочка из Контакта звонила, про дымчатого спрашивала... Танечка, сообщите новости с фронта, пожалуйста, чтоб мы в курсе были...
Катерли, спасибо , с Ваших фоток и звонят как раз....
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 15:04 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем! наших русскомузейных разобрали. у Татьяны действительно счастливые руки. Прошу помочь распиарить Катиного (Troffikk) замечательного котика с грустными глазами.
Нас можно в Хеппи - девочку забрали
мальчика серо белого забрала вчера девочка
дымчатого завтра хотят в 6 вечера забрать но еще звонят - вообщем надо пристраивать Шевелеов платформу - там выводок не меньше и на неделю помладше
Девочки никому не отказывайте
подробности позже
но мы такие молодцы
ну ..поможем и платформу пристроить, вместе с пассажирами
скиньте мне потом только в личку ссылку на тему с фото, чтобы пиарить по контакту их, а то забуду
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
Да у Татьяны видимо счастливая рука, все уже пристроились и даже передержка не понадобилась. Мои поздравления семьям с пополнением. И ждем фоток из новых домов)))
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
сегодня забрали и Максика дымчатого
что грустно мне
и радостно очень за них их новых родителей - и тем и другим повезло
вообщем мы вХеппи
у нас дай Бог все будет хорошо
м мы все с ручками
спасибо всем кто нам помогал поддерживал - и приютил
Свете с Русского музея и доктору Юре -особенно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2