Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 14 дек 2011, 23:16
Участник
Автор темы
Тема про бабушкиных собачек, начало истории здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=74046- это тема демадекозных собачек из Никольского, мы новички на форуме, им не справиться со всей тяжелой ситуацией.И здесь (информационная тема в архиве) viewtopic.php?f=2&t=75164&start=240. Тема про 6 собачек на передержке у Марины viewtopic.php?f=2&t=75878. Тема малышек, которые находятся на лечении в Филлмора http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 1#p2646531 Помимо этих больных собак, которым требуется дорогостоящее и долгое лечение, там же, в Никольском, у этой же бабуси, живут еще около 20 собак !!! совсем некрупных - до 40-45 см в холке ...пока здоровых собак!
Так они расплодились там. Им всем около 1,5 года и до года.
Сидят в жутких условиях, на запутанных цепях, ласковые, любят свою бабулю. Она очень стара.
Самое ужасное, что соседи по поселку ненавидят собак. Только бабка за порог, они норовят попасть на ее участок и перестрелять всех собак, что вышли из сарая на улицу. Так убили уже очень много малышей-щенков. На фото не все выжившие собачки, там их еще много и все похожи друг на друга. Вот фотки из их группы в Контакте...Посмотрите, какая шоколадка -собачка замечательная, и мраморные собратья - экслюзив просто! и есть разноглазые из них -т.е. один глазик голубой! видно даже на этих фото... Группа в Контакте..http://vkontakte.ru/club29477361 Наш Яндекс кошелек - 410011109131530 Карта Сбербанка в личные сообщения
Приход: Бади - 6000 на лекарства и корм Puppy2011- 200 рублей на ЯК карта Сбербанка - 500 рублей ЯК - 200 рублей Salli - 1000 рублей Спасибо Светлане (Птичка) за помощь с машинами. Оплата фотосессии vi-ko 500 рублей Лайза. На передержке у Марины Рексик - куратор natalier Лиана на передержке у Марины Куколка - куратор natalier Вика, находится в клинике Филлмора Ланочка, находится в клинике Филлмора Диночка, находится в клинике Филлмора Мальчик, остался у бабушки Мальчик, остался у бабушки Мальчик, остался у бабушки Леон, на передержке у Марины Ле-Рой, на передержке у Марины Лотта, на передержке у Марины Лавруша, на передержке у Марины Вуки, на передержке у darya Роза и Волга остались у бабушки
_________________ Марина 8 904 510 47 78 до 20.00
Последний раз редактировалось ulibkamarina 28 дек 2011, 21:45, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 17 дек 2011, 22:16
Участник
Мандаринка писал(а):
еще завтра поедут за собачками.
пожалуйста, отзовитесь!!! возьмите на кураторство собачку!!
на нашу передержку еще можно привезти собачек - поживут пока в утепленной будочке -они маленькие, вдвоем (да даже втроем) им будет совсем не холодно, и естественно лучше, чем у бабки.
нам самим всё не потянуть финансово.
собачки там пока живут, но дадут ли им пожить соседи?
просто кричим о помощи!!!!!!!!
если нет возможности быть кураторами, то может есть возможность быть финансовыми сокураторами? мы тогда возьмем на себя кураторство, ну что делать-то?
просто кричим о помощи!!!!!!!! если нет возможности быть кураторами, то может есть возможность быть финансовыми сокураторами? мы тогда возьмем на себя кураторство, ну что делать-то?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Много молодых, оч.красивых собак до 45см гибнут в Никольском! уже убили многих, живут у бабули.
Добавлено: 17 дек 2011, 22:43
Участник
Мандаринка писал(а):
если нет возможности быть кураторами, то может есть возможность быть финансовыми сокураторами? мы тогда возьмем на себя кураторство, ну что делать-то?
обстановка там просто душераздирающая
поговорила с Мариной-нашей передержкой. у нее есть еще место в доме для двух АДЕКВАТНЫХ собачек. Дунайчик занял место в будочке, он пока в сильном стрессе, все время гавкает, и довольно агрессивно себя ведет - даже по отношению к своим собратьям по несчастью.
по денежке - 4000р за собачку, в том числе корм.
Последний раз редактировалось Мандаринка 17 дек 2011, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
еще завтра поедут за собачками. пожалуйста, отзовитесь!!! возьмите на кураторство собачку!! на нашу передержку еще можно привезти собачек - поживут пока в утепленной будочке
Бедный Дунайчик, так стрессует! Он по-своему любил эту бабушку! Но скоро поймёт, что в добрых руках!
Могу оплатить месяц передержки, пока, потом еще буду подкидывать. Все равно на кого. Мне вот чисто визхуально Дина нравится, но она уже вывезена. Курировать не могу, время нет катастрофически.
ulibkamarina Марина,выставите в гл.пост фото НЕ выбранных собак!
+1
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 17 дек 2011, 23:05
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
ulibkamarina Марина,выставите в гл.пост фото НЕ выбранных собак!
В главпост у меня влезает только 5 фото. Может так сообщением выложить? Волгу и Розу и еще одного мальчика бабка не отдает Пока договорились только на их стерилизацию Но и это уже хорошо. Кто может помочь машинкой на следующих выходных отвезти на стерилизацию 2 или 3 собачек!
Добавлено: 17 дек 2011, 23:44
Участник
Станислава К. писал(а):
Я бы тоже кого-нибудь взяла. Настя, у тебя есть место? Что по цене? Только здоровых? Только не понятно кто отдается, а кто нет
как же хорошо!!! спасибо!!!
а вот кого бабка завтра отдаст, и отдаст ли
сегодня вон какой день был тяжелый - что только не делали, чтобы хоть кого-то вывезти.
Спасибо огромное Наталье Павловне-БАДИ!!! она у нас сегодня провела весь день на телефоне в решении всех вопросов!!! и на завтра тоже намечено очень многое!
есть,по цене 500в неделю+корм.Больных только если двух
это же супер предложение! может, новые участники форума в тему зайдут? такой шанс помочь собакам! Это просто бесплатно, учитывая всю заботу и работу, которая передержка должна потратить на собак.
Добавлено: 17 дек 2011, 23:48
Участник
Nadine писал(а):
Могу оплатить месяц передержки, пока, потом еще буду подкидывать. Все равно на кого. Мне вот чисто визхуально Дина нравится, но она уже вывезена. Курировать не могу, время нет катастрофически.
Спасибо большое!!!!!
Наталья Павловна! обратите внимание - можно будет завтра одну собачку к Марине отвезти (только адекватную)!!!
Ух,какой тяжёлый день сегодня выдался,хорошо,что бабуся отдала хоть кого-то,на нашу поехало 4-ро как мы и планировали,еще одну завтра если отдаст и будет еще одна спасенная душа. Спасибо всем кто сегодня провел такой тяжелый трудный день и помог вытащить оттуда малявок И спасибо тем кто откликнулся с помощью,ну нет времени мы сами попиарим их,что делать надо еж их пристраивать. Жаль что Розу или Волгу не отдали,такие девочки хорошие,ну ни чего будем других пристраивать и на меня собачки хватило(это я так пошутить попыталась).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0