Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 29 сен 2008, 22:34
Бан
Автор темы
Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!
Тел. 89062536571
История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Девочки! Машина нужн не для кошки, а объехать совсем невыездных желающих помочь! Есть люди, которые сидят дома с маленькими детьми, не могут улизнуть с работы или просто болеют, но хотят помочь, вот к ним и нужно съездить, а на машине потому, что адреса в разных концах города и на своих двоих сложно всё обскакать!!!
Ирина Миняева писал(а):
Девочки! Машина нужн не для кошки, а объехать совсем невыездных желающих помочь! Есть люди, которые сидят дома с маленькими детьми, не могут улизнуть с работы или просто болеют, но хотят помочь, вот к ним и нужно съездить, а на машине потому, что адреса в разных концах города и на своих двоих сложно всё обскакать!!!
на машине тоже по всему городу не наездишься по пробкам, особенно вечером!
сегодня Зенит вечером на Петровском стадионе играет - что будет страшно представить...
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Тогда может на завтра. Не знаю, как то надо деньги собирать, без них кошку никто ни лечить, ни держать в стационаре не станет. Если на машине проблематично, значит нам нужно несколько добровольцев, готовых поездить своим ходом.
я днем на работе в обед могу к Лесной или вечером после 19.30 на Петроградскую подойти
и передать потом деньги Лере (в одном подъезде живем)
931-20-31
Ирина, с машиной пока не получается...
Гулльвейг! Спасибо! Если будет ещё кто-то в вашем районе готовый помочь, я Вам отпишусь. Ну а уж Лере вы тогда сами передадите. Вы знакомы, насколько я поняла?
Ирина Миняева писал(а):
Гулльвейг! Спасибо! Если будет ещё кто-то в вашем районе готовый помочь, я Вам отпишусь. Ну а уж Лере вы тогда сами передадите. Вы знакомы, насколько я поняла?
Всё понятно) Мне просто сегодня Таня -Тива утром позвонила и дала задание. Садись к компу собирай народ, так что, я многих подробностей не знаю) Сказали надо, значит, надо. Буду тогда отслеживать народ, готовый через вас передать помощь. Ещё отпишусь.
У меня бесплатный проезд и есть время сегодня - я могу проехать по адресам и собрать деньги, потом завезти их в клинику - если кто-то соберёт адреса и договорится с людьми, что бы подошли к метро как можно ближе. Полный список спонсоров с телефонами можно в личку, маршрут следования посмотрю и сама и отпишу. Отзваниваться буду от метро, так что предупреждать придётся координатору. Успеете свести концы до 18-00 - 18-15?
Могут помочь кормом или деньгами:
1. Тришаня (с форума хвосты.ру, ) Комендантский проспект, конец Авиаконструкторов.
2.Надюха -Тi у мэнэ едiнiй,тiлько тi- Сливак (контакт) Васильевский остров. Страничка для связи
http://vkontakte.ru/search.php?id=2872883 3.Ольга Мороз (учавствует в работе группы по этой кисе в контакте
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=4820730) Пр. Кльтуры.
4.Анастасия Zfardea Меньшикова (контакт) готова отвезти в клинику сама. Район проживания неизвестен.
5.
Антонина Antonina Рябова Район проживания уточняется.
Могут собрать деньги и корм:
1.Гулльвейг (с форума хвосты.ру.)
Может забрать помощь у метро Лесная в обеденный перерыв или после 19.30 у Петроградской. 931-20-31
2.Ирина Муляева (контакт) Васильевский остров. 8(921)774-59-85
3.Елена Литвинова (Торицына) может забрать по пути следования Пионерская-Театральная , ссылка на страничку для связи http://vkontakte.ru/id1440177 4.Полина Шокола (контакт) учавствует в работе нашей группы по этой кошке в контакте.
Ссылка на страничку для связи http://vkontakte.ru/id473480
Возможно, между собой как-то у вас получится договорится, я уже закопалась в сообщениях, с утра ещё не ела, только соберусь добежать до холодильника, а тут сного пишут!..Так что, убежала на перекус. И спасибо всем огромное!!!!!!!!!!
Навещала сегодня девочку в клинике. Была у Чернушки - собачки после травмы, ну и поговорила в киской.
Бедная она! Головка качается, глазки больные... У нее еще сосед котик есть - дымчатый пушистик, правда, кто он и откуда - забыла спросить.
Маршрут предполагаю такой:
Авиаконструкторов - Пионерка - ЧР - Просвет или Озерки - ВО - Петроградка - клиника.
Нужны телефоны спонсоров. Нужно передать им мой телефон и место встречи. И адрес клиники + кому точно передать.
Ребята!!! Дозвонилась до врача. Инфа следующая! Перелом срастёться, операция не требуется!!! Уррррааа! Но! у кисы открытая рана. Примерно в течении пяти дней ей необходимы уколы и обработка ран. Эти процедуры будут стоить примерно 300 руб в сутки + стационар 480 (это в том случае, если по прежнему будет скидка) И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку. В этой клинике данная операция стоит приблизительно 4500. Возможно, где то есть дешевле. Вот так. И самое главное! На пульте мне сказали, что деньги они примут только у того, на кого записано животное, то есть у Леры! Так что, может просто попросить Леру приехать к вечеру в клинику, что бы она встретила всех желающих и смогла взять деньги и тут же оплатить??
Там кто-то на пр. Культуры денежку хотел сдать. Я совсем рядом с Культурой нахожусь (на Учительской), могу заехать взять + сама чего-нибудь докину. Только куда дальше денежку передать?
тел. 8 921 747-62-06 Таня
Последний раз редактировалось Лимпуська 30 сен 2008, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
И! Киса беременна!!!! Из-за травмы разродиться она не сможет! ...Девочки...Я когда услышала охренела... Сказали через несколько дней нужно будет удалять матку.
А из-за травмы не будет воспаления в матке? Котята то может и не живы уже. У нее есть эти несколько дней? Хотя врачи надеюсь проконтролируют.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вот и я не знаю. Звоните Лере, все кто хочет помочь. Можно собрать деньги, привезти в клинику, и Леру вызвонить что-бы она к определённому моменту подошла в клинику, всех встретила, и сразу же оплатила все усуги. Только так наверное...
Ещё раз Лерины телефоны
234-18-06
8-906-253-65-71 Лера
Есть врачи и дешевле, но ни один врач не станет делать операцию в чужой клинике. Операция с выездом на дом от 600 до 1200 рублей (разница из-за наркоза). Следовательно - только передержка...
Может действительно закапризничало девушка просто. Тем более она меня сегодня сильно отругала, за то, что много народу звонит по этой кошке и постоянно отвлекают. Не знаю. За что купила, за то продаю. Я просто передала разговор с диспетчером, так что, надо думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3