Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди!Посмотрите на меня! Герман Куроедов:)

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Еще одно письмо со ссылочкой на поднятие объявления пришло:

https://pets.strana-ru.ru/update-2100-21 ... 39a4bad9e5
Helga

Сообщение Helga »

Пасиб! :flower: От Герика: ГАФ!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Ольга, сегодня последний номер ИРР с фото Германа. В субботу могу снова подать, м.б. фотографию другую, где он в полный рост? Что-то до Вас не дозвониться. Герману - удачи в жизни!
Helga

Сообщение Helga »

Пока удача на его стороне, но ее мало ;) еще не маловажен ум :)
Helga

заколдованный Герман

Сообщение Helga »

Ну расколдуйте нас кто-нибудь. Даже в темку никто не заглядывает. Пиарщики, помогите! Хоть на Невский с плакатом выходи! :( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

да это сейчас время такое. народ думает как праздники проводить, как отмечать предстоящий НГ, кто-то едет куда-то, к кому-то родня приезжает, не до животных особо.

А вообще вот вам волшебных кулачков @@@@, пусть хозяева побыстрее найдутся.
Helga

Сообщение Helga »

Пасиб :( только звонков нема уже 4 месяца. Было 2 звонка, всюду подаю, даже платное в ИРР подавали :cry: :cry: :cry:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Helga писал(а):Пасиб :( только звонков нема уже 4 месяца. Было 2 звонка, всюду подаю, даже платное в ИРР подавали :cry: :cry: :cry:

вообще, если при хорошем пиаре нет звонков- советую менять имя, мы уже на нескольких собаках пробовали. изменится имя- изменится судьба)

"пофеншуить" немного, фантазировать какие хозяева должны быть, представлять себе хозяев, как они приезжают за собаком, как все вместе едут домой))))

На словах бредятина полная, но на деле толк есть, уже проверено многими :)
Helga

Сообщение Helga »

Тогда объявляется конкурс знатоков на новое имя Герику! Пожалуйста, предлагайте! :flower:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Helga писал(а):Тогда объявляется конкурс знатоков на новое имя Герику! Пожалуйста, предлагайте! :flower:

посмотрите по хэппи и персоналиям, у кого из мальчиков есть красивые имена и собаки давно счастливы дома, и назовите по аналогии.

:)
Последний раз редактировалось Жизель 28 ноя 2008, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

надо ему имя какого-нибудь спокойного персонажа дать, может, остепенится :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Только не Гуффи. :)) Тот еще заводила и придурок. :))))))
Vassa

Сообщение Vassa »

Но он же привык к имени... Может, Гарри? (Хоть как-то совзвучно: "Герик"-"Гариик"). А малыш хороший, я его видела позавчера. Очень хороший.
Carborline

Сообщение Carborline »

Boga писал(а):Только не Гуффи. :)) Тот еще заводила и придурок. :))))))

и не Плуто, наверное :D тоже непоседа :D
Helga

Сообщение Helga »

Вы все шутите 8) :subj:

:wall:
чипка

Сообщение чипка »

Состряпайте макетик на Германа и здесь разместите. Думаю, что найдутся желающие покидать по зоомагазинам и просто на стендах.
Последний раз редактировалось чипка 02 дек 2008, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Оль, у меня тоже звонков = 0.

Вообще ни на него ни на Джесси никто не звонит.

Переименовать что ли обоих надо? :-[
Helga

Сообщение Helga »

Мне тож уже насоветовали :O Пробую тут называть его по другому, но с его характером }:) блин, боюсь этот номер не пройдет. Он и на свою-то кличку отзывается, если в настроении :O

Кстати, после курса дрессировки мы уже 2 недели живем без эксцессов, ттт. Криминального ничего не делает больше :great: правда начал за территорию воевать с кошаками :sick:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Helga писал(а):Вы все шутите 8) :subj:

:wall:

А вот знаешь, как ни странно, у меня тоже мелькала мысль имечко ему другое дать. Я думала, что это предрассудки, а вот оказалось я не одна такая ;)

Ему Федя очень подойдет :P
Helga

Сообщение Helga »

Или крокодил Гена :D Спасибо, дорогая, подумаю :)
чипка

Сообщение чипка »

макетик объявления сделайте :-[ с фоточкой

что бы повесить в магазинах
Helga

Сообщение Helga »

А как макетик сюда вставить?
Helga

Сообщение Helga »

Все было тихо, отдыхали мы 3 недели :) Сегодня Герик отмочил }:) Украл с подоконника со сковороды жареную курицу, 3 ножки. Снял крышку, беззвучно, так как я шмоналась мимо кухни в этот момент, засосал в себя их, ни с кем не поделившись :D , закрыл крышку и прошмыгнул на место. Вся процедура заняла 3 минуты :O Собралась я поужинать курочкой, заглядываю под крышку, а там нет ничего, я к маман - мол, где курочка?-она: на сковороде :O ну, вышли на кухню, обсуждаем пропажу, а звери все как на параде, лежат на кухне. Стали их осматривать, все хороши, только у Германа борода вся жирная :D :D :D У мну была истерика :)

Так что Герик теперь Куроед Куроедович Куроедов :hmmm: И даже не икается ему, засранцу :angry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А то, ему вкусненько и хорошо! а вы уж, люди, сами свою проблему с голодным желудком решайте! :D :D хотя вот совсем не смешно...
Helga

Сообщение Helga »

Да снимать - это ладно, а вот обратно класть :O слабо? :P он меня залюбит! Дресс говорит, что лупить его надо на месте преступления, а как лупить?за что? и толку-то????? он газетой получает каждый день :angry: и все равно изводит меня! Когда же он уже перебесится???? :?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

обновила все объявы))
Helga

Сообщение Helga »

ПАСИБ! :flower:
Helga

Сообщение Helga »

Интересная команда, надо попробовать :hmmm: а звенящее тоже пробовали - не помогло
Helga

Сообщение Helga »

Подайте хозяина! Люди добрые! Очень надо! Давно тут сидим ГАВ! Даже курицы уже не хочу-хочу хозяина :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Carborline

Сообщение Carborline »

и желательно хозяина с курочками :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»