Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: http://vk.com/club36140279
Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!
Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.
Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.
Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.
С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.
Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:
Невский район
1. Лариса florabell м. Дыбенко 2. Наталья Saheli м Елизаровская 3. vall Валерия м. Пр. Большевиков
Петроградский район
1. Ольга ols м. Горьковская
Приморский район
1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.
Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними .
Последний раз редактировалось Mauri_vic 26 мар 2014, 11:58, всего редактировалось 160 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка частично занята, см. главпост, буду стараться каждый день редактировать.
Добавлено: 18 фев 2012, 01:45
Участник
Автор темы
Скоро весна... кошколовка нужна многим, я теперь ежедневно редактирую главный пост, чтобы видно было очередь, а также пишу у кого она находится в данный момент времени с телефоном (мне она пока не нужна, звонить мне по поводу, когда можно ее забрать, бесполезно, надо договариваться с тем человеком, у которого она находится в данный момент времени).
Хорошая новость: заказала 5 кошколовок, еще одну мне, остальные желающим, желающих было немало, надеюсь, они не испарились , мне еще 5 кошколовок вроде ни к чему. Надеюсь, дней через 10-14 будут в СПб. Если кому-то не хватит(всем, кто переписывался со мной в личке, хватит), закажу еще, если в этот раз хитрыми путями доставки в родной город все пройдет гладко .
а нас можно в очередь? у нас очень хищная полосатка в подвале перекусала всех отловщиков..меня по голосу узнает...два помета уже ее забирала.. рожает в подвале - сваливает - опять приходит беременная. сил нет уже.. это надо прекращать.... буду очень признательна. кристина лея. тел. 957-4883
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка частично занята, см. главпост, буду стараться каждый день редактировать.
Добавлено: 19 фев 2012, 23:17
Посетитель
Здравствуйте, можно тоже в очередь напроситься на кошколовку? маленькая дикая кошь свила себе гнездо под ванной на передержке и к ней не подобраться совсем никак. по ночам выходит есть, если никого нет поблизости.
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Добавлено: 19 фев 2012, 23:29
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
Здравствуйте, можно тоже в очередь напроситься на кошколовку? маленькая дикая кошь свила себе гнездо под ванной на передержке и к ней не подобраться совсем никак. по ночам выходит есть, если никого нет поблизости.
Так Вы хотите в квартире ее кошколовкой ловить? Такого еще не припомню, но можно конечно. В идеале если бы Вы ее взяли в рабочие дни, по выходным ловят диких беременных в каком-то просто невообразимом количестве. Где Вы территориально и когда у Вас будет возможность ее забрать? (Пишу сразу, ее реально довезти на метро, она достаточно легкая и только несколько длиннее обычной переноски).
Добавлено: 19 фев 2012, 23:31
Участник
Автор темы
Кристина Лея писал(а):
а нас можно в очередь? у нас очень хищная полосатка в подвале перекусала всех отловщиков..меня по голосу узнает...два помета уже ее забирала.. рожает в подвале - сваливает - опять приходит беременная. сил нет уже.. это надо прекращать.... буду очень признательна. кристина лея. тел. 957-4883
Кристина, да, конечно, в личку тоже ответила. Когда она Вам нужна, с учетом уже существующей очереди?
Добавлено: 19 фев 2012, 23:34
Участник
Автор темы
Милана-Роза, а у Вас других кошек нет? А то ведь мои дурни как-то раз почти попались, когда я ее просто собрала при подготовке к "охоте". Вот было бы ору.
Можно и меня в очередь записать... сижу с прокушенными руками, ловили вчера котенка... Теперь кошку надо поймать, на стерилизацию. Она хитрая жутко, сачком ее не поймать Территориально м Ленинский пр.
Добавлено: 20 фев 2012, 00:43
Участник
Автор темы
Если кто-то может ловить во время рабочей недели, то она сейчас до четверга свободна. Можно забирать, у Юли дома мама, так что о времени можно легко договориться. Заняты следующие выходные, кроме субботы.
Добавлено: 20 фев 2012, 01:26
Частый гость
Только залезла прочитала, Люда, так я кошколовку просила либо на пт, либо на сб, в вс однозначно не надо. Я собу хочу стерилить в выходные и кошек хотела заодно. Если можно кошколовку в пт вечером забрать было бы замечательно))))))) Завтра Юле позвоню уточню.
Добавлено: 20 фев 2012, 01:37
Участник
Автор темы
рыжулик писал(а):
Только залезла прочитала, Люда, так я кошколовку просила либо на пт, либо на сб, в вс однозначно не надо. Я собу хочу стерилить в выходные и кошек хотела заодно. Если можно кошколовку в пт вечером забрать было бы замечательно))))))) Завтра Юле позвоню уточню.
Исправила.
Итак на следующей неделе кошколовка занята с четверга по субботу, остальное время (пока) свободна.
Добавлено: 20 фев 2012, 12:36
Посетитель
Mauri_vic писал(а):
Милана-Роза, а у Вас других кошек нет? А то ведь мои дурни как-то раз почти попались, когда я ее просто собрала при подготовке к "охоте". Вот было бы ору.
нет, других кошек на этой передержке нет. передержка без опыта, не умеет адаптировать диких кошаков, так что котейка живет под ванной и рискует остаться неприрученной. там просто ванна замурована кирпичами и остается только сравнительно небольшое отверстие,куда кошка пролезает, а мы нет. она там забилась очень глубоко и единственный выход это раздолбить эту кирпичную кладку чтобы ее достать. надеемся что нас спасет кошколовка. туда же можно положить что нибудь вкусно пахнущее, кошь зайдет и дверка захлопнется? я правильно понимаю ее принцип работы? территориально это метро рыбацкое. я могу за ней приехать к любой станции метро куда скажете. могу завтра днем или вечером или в четверг после 12-ти. насколько я поняла, она на буднях свободна а на выходных занята?
_________________ Помогите приюту! viewtopic.php?f=2&t=38111 Подарите собакам прогулку-лучик счастья в их безрадостной жизни!!!!!
Заголовок сообщения: Re: В эти выходные кошколовка занята.На неделе свободна. Календарь занятости: пожалуйста, записывайтесь на определенные дни.
Добавлено: 20 фев 2012, 12:55
Посетитель
Я договорилась с Юлей , Jula, сегодня после 3-х мы кошколовку возьмем. в среду тогда ее отдадим. как заберем, я отпишусь. если вдруг она понадобится раньше (надеюсь что кошь поймается сегодня ), мой телефон 89052787917 Спасибо!!!!!
Добавлено: 20 фев 2012, 13:59
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
нет, других кошек на этой передержке нет. передержка без опыта, не умеет адаптировать диких кошаков, так что котейка живет под ванной и рискует остаться неприрученной. там просто ванна замурована кирпичами и остается только сравнительно небольшое отверстие,куда кошка пролезает, а мы нет. она там забилась очень глубоко и единственный выход это раздолбить эту кирпичную кладку чтобы ее достать. надеемся что нас спасет кошколовка. туда же можно положить что нибудь вкусно пахнущее, кошь зайдет и дверка захлопнется? я правильно понимаю ее принцип работы? территориально это метро рыбацкое. я могу за ней приехать к любой станции метро куда скажете. могу завтра днем или вечером или в четверг после 12-ти. насколько я поняла, она на буднях свободна а на выходных занята?
Очень хорошо! Да, обычно выходные наглухо заняты, а во время рабочей недели она стоит без дела. Да, принцип простой, кошка наступает на педаль, дверца захлопывается. Кошколовку надо поставить лучше всего в угол, чтобы невозможно было лапами вытащить еду через решетку, ну и положить еду как можно дальше, чтобы невозможно было вытянуть шею, все съесть, но на педаль при этом не наступить. Если еда будет только в кошколовке, то придет в нее, никуда не денется, голодные все идут.
Заголовок сообщения: Re: В эти выходные кошколовка занята.На неделе свободна. Календарь занятости: пожалуйста, записывайтесь на определенные дни.
Добавлено: 20 фев 2012, 14:08
Участник
Автор темы
Iguana писал(а):
бронирую на 3.03. Если вдруг она будет раньше в районе Ленинского-Ветеранов, то могу с кем-нибудь скооперироваться по отлову.
Ее уже Кристина забронировала через личку на 3.3((( Может, записать ее на Вас 4.3? Я вообще надеюсь, к этому времени их уже будет 2 у меня лично, и проблем вообще больше с ними не будет. Кристина берет ее в Петергоф, у нее есть машина, насколько я знаю, так что в выходные проблем ее перевезти не будет.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка в рыбацком. Календарь занятости: пожалуйста, записывайтесь на определенные дни.
Добавлено: 21 фев 2012, 00:18
Посетитель
да, кошколовка в рыбацком, так что в четверг мы ее отдаем Александре Alls, если я правильно поняла. номер девочки у которой кошколовка кину в личку Александре, если вдруг мой будет в отключке.
Заголовок сообщения: Re: Кошколовка в рыбацком. Календарь занятости: пожалуйста, записывайтесь на определенные дни.
Добавлено: 21 фев 2012, 00:19
Участник
Автор темы
Милана-Роза писал(а):
да, кошколовка в рыбацком, так что в четверг мы ее отдаем Александре Alls, если я правильно поняла. номер девочки у которой кошколовка кину в личку Александре, если вдруг мой будет в отключке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3