Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Новая тема по стерилизации кошек, организуемся по районам, знакомимся {yee} :

viewtopic.php?f=7&t=89245

Уважаемые форумчане!

Запускаю мою группу по кошколовкам и стерилизации в контакте, писать лучше там, реагирую быстрее, на форуме бываю раз в 2-3 дня: https://vk.com/club36140279

Передавать кошколовку дальше можно только согласовав это со мной!!!!!

Я даю кошколовку для отлова котят, только в том случае, если мама-кошка, да и все кошки в прайде тоже отлавливаются под стерилизацию. Только отлавливать котят никакого смысла не имеет, через несколько недель родятся новые котята.

Для дезинфикацирования подходит Экоцид, продается в ветаптеках. Я проделываю это следующим образом: 1 часть Экоцида я развожу на 3-4 части воды прямо в пульверизаторе, заливаю все очень конкретно, оставляю стоять на час, потом окатываю водой.

Огромная просьба следить за деталью, которая блокирует заднюю дверь. Это прут в форме английской буквы U с крючком на одном конце. Он нужен для того, чтобы блокировать заднюю дверцу. Когда Вы забираете у кого-то кошколовку, лучше потратить лишние 10 минут, но чтобы этот человек, который уже освоил нехитрое мастерство ловли в кошколовку, показал вам, что и как работает. Без этого прута ловить в кошколовку невозможно, пожалуйста, следите за тем, чтобы он не потерялся.

Есть инструкция в электронном виде, правда на английском, но там все с картинками и так все понятно. Вот она в интернете: https://www.havahart.com/resource/upload ... ctions.pdf

С совсем незнакомых мне людей беру залог 4 тыс, другого выхода нет, кошколовки достаточно дорогие и очень нужные, за те несколько месяцев, что они есть в городе, уже было выловлено больше сотни кошек.

Моих кошколовок катастрофически не хватает. Вот форумчане, которые тоже делятся кошколовками, но условия надо уточнять уже у них:

Невский район

1. Лариса florabell м. Дыбенко
2. Наталья Saheli м Елизаровская
3. vall Валерия м. Пр. Большевиков

Петроградский район

1. Ольга ols м. Горьковская

Приморский район

1. K@R@ 8-911-977-51-24 Лиза.

Рыболовный сачок тоже можно взять, его фотографии я посчитала излишними :P .

Изображение

Изображение
Zaya'ts

Архив.

Сообщение Zaya'ts »

Отмечусь. У меня как раз несколько прайдов на примете. А где Вы территориально?
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

Да, и принимаются идеи, как создать радиоуправляемую кошколовку! ;)
Очень надо! И я удивляюсь, что такого до сих пор не придумали :P
Кошколовка хорошая! С помощью нее сегодня выловили 5 котят 6-месячных
missmara

Архив.

Сообщение missmara »

:thank you:
In_fanta

Архив.

Сообщение In_fanta »

отмечусь
Chanelka

Архив.

Сообщение Chanelka »

помощь в отлове вы не можете оказать с кошколовкой? а то меня просит хозяцка - которая потерял кота,п омочь ей отловить его.
Ник 21554

Архив.

Сообщение Ник 21554 »

Мечтаю о собственной кошколовке, где приобрели, не подскажите?
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

эту, кажись, в Германии
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Кошколовка и сачок путешествуют по городу, редко оказываются у меня в квартире ;) . Сейчас они на Дыбенко.
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Юлия Осинных писал(а):Мечтаю о собственной кошколовке, где приобрели, не подскажите?
В Германии, они там дешевле и выбор больше. Здесь только один человек делает за 5 тыс, и делает долго.
Ирина_Чугунова

Архив.

Сообщение Ирина_Чугунова »

И я мечтаю о такой же кошколовке!
Если можете, купите для меня, пожалуйста!
Svetlanka

Архив.

Сообщение Svetlanka »

отм
:flower:
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Ну, я так понимаю, их надо много ;) . Я попробую узнать, можно ли их как-то оптом заказать прямо в Россию. Еще спрошу у тех, кто живет в Финляндии, вдруг они там тоже есть. Эта стоила около 100 Евро, т.к. она складная. Если нескладные варианты, вот например, они дешевле: https://www.amazon.de/gp/product/B001Q8V ... d_i=301128
Ник 21554

Архив.

Сообщение Ник 21554 »

Mauri_vic, если бы через вас можно было бы купить, я была бы тааак счастлива :)
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Chanelka писал(а):помощь в отлове вы не можете оказать с кошколовкой? а то меня просит хозяцка - которая потерял кота,п омочь ей отловить его.
Вот с этим тяжелее, времени пока что у меня лично нет ни на что вообще. Я больше по части закупить кошколовки, их даже в полях сегодня другие испытывали ;) .
Д
Декабрина Ингус

Архив.

Сообщение Декабрина Ингус »

отм.
чипка

Архив.

Сообщение чипка »

Ура!!! наконец то кошколовка есть. Реальная кошколовка :hi:
Можно я на вашу тему сделаю ссылочку в общественной кош-ке, которая, видимо канула?
v
val_nik

Архив.

Сообщение val_nik »

отм.
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

чипка писал(а):Ура!!! наконец то кошколовка есть. Реальная кошколовка :hi:
Можно я на вашу тему сделаю ссылочку в общественной кош-ке, которая, видимо канула?
Делайте конечно, только за этой давайте тогда следить все вместе, чтобы и она не канула ;) .
рыжулик

Архив.

Сообщение рыжулик »

Как здорово!!!!
А можно меня в очередь, пжл :-[
Taman

Архив.

Сообщение Taman »

Интересует закупка, тоже поучавствовали бы
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Юлия Осинных писал(а):Mauri_vic, если бы через вас можно было бы купить, я была бы тааак счастлива :)
Каждому кошколову по кошколовке!

Прощупаю эту тему, как бы их заказать побольше и напрямую, еще раз везти в ручной клади не очень хочется ;) .
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

В общем, я вижу тема интересная. Я попробую тогда вообще связаться с производителями этих штук. Не понимаю, почему везде в мире они есть, а в России нет.
рыжулик

Архив.

Сообщение рыжулик »

Mauri_vic писал(а):В общем, я вижу тема интересная. Я попробую тогда вообще связаться с производителями этих штук. Не понимаю, почему везде в мире они есть, а в России нет.
Так Россия же.....((((((
Taman

Архив.

Сообщение Taman »

СКажите, пожалуйста, сачок тоже специальный или это рыболовный, просто у нас сачок рыболовный не выдерживает даже 6-ти месячного котенка - сетка рвется.
И еще вопрос, там, где Вы будете узнавать про кошколовки нет ли специальных петель на палке, чтобы накидывать на голову животным (например, агрессивным собакам). Такими очень удобно котят из труб и с деревьев доставать. Там есть спец. фиксатор, чтобы не задушить животное.
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

Россия - отсталая страна.
Мы больше на оборону тратим {haa}
чипка

Архив.

Сообщение чипка »

думаю, что надо в глав. посте отображать у кого именно, с какого и по какое число находятся кошколовка или сачок .
Триша-Тоечка

Архив.

Сообщение Триша-Тоечка »

Mauri_vic писал(а):В общем, я вижу тема интересная. Я попробую тогда вообще связаться с производителями этих штук. Не понимаю, почему везде в мире они есть, а в России нет.
Конечно, интересная!
Люда, СПАСИБО ТЕБЕ!
А нет там (в Германии) радиоуправляемых кошколовок? :-[
Руся

Архив.

Сообщение Руся »

Тоже очень интересует покупка складной кошколовки.
Mauri_vic

Архив.

Сообщение Mauri_vic »

Taman писал(а):СКажите, пожалуйста, сачок тоже специальный или это рыболовный, просто у нас сачок рыболовный не выдерживает даже 6-ти месячного котенка - сетка рвется.
И еще вопрос, там, где Вы будете узнавать про кошколовки нет ли специальных петель на палке, чтобы накидывать на голову животным (например, агрессивным собакам). Такими очень удобно котят из труб и с деревьев доставать. Там есть спец. фиксатор, чтобы не задушить животное.
Сачок рыболовный, но в него сегодня поймали кошку 6 кг, я ждала полевых испытаний и как оно все это выдержит, вроде сдюжило мое оборудование.

Так переквалифицируюсь в поставщики инвентаря для отлова диких животных. ;) . Посмотрю у них на сайтах, вдруг что есть.
Ответить

Вернуться в «Архив»