Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хозяин собак умер, надо их забирать, но куда?
Добавлено: 01 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
01.05.2014 хозяин собак сегодня скончался , позвонила его сожительница, на участке сейчас 6 собак, 3 цепные и адекватные , их надо куда определять 3 не цепные собы и не совсем ручные, только к хозяйке подойдут
у деда есть 2 дочери, которые еще несколько лет назад, сказали сожительнице, что как только дед умрет , она оттуда вылетит
кто что может посоветовать?
__ИРМА________________
______________МУХТАР__________________
_______________ОРТА_____________________ [/quote]
23.02.2012 помогаю так же собакам кормом Собака травмированная. постепенно заживает лапа. ее стерилизовала. нужен пиар сейчас на данное время очень нужна помощь в оплате передержки 4000р в месяц. и прививку и корм всегда нужен В ночь с 27/28 декабря одна собака попала под машину, сутки ее не могла найти. Сейчас каждый день перевязки и консультации хирурга, раз в неделю. Врачи прогнозов не дают, пока наблюдаем, сломаны два пальца и скальпирована задняя лапка( кожи нет до костей) Это она СПАСИБО ЗА ФОТО
ЮпИ писал(а):
Я не путаю? эта собака?
01/12/2011 год Собаки умирают от голода, они даже уже не лают года три я помогала этим животным, но полгода не была там, не могла помочь. Сегодня увидела и все еле живые, не прошу денег кто может с кормом любым приезжайте посмотрите-помогите встречу, провожу, познакомлю с хозяином(ему 80лет, глухой дед) ситуацию наблюдаю 4 года, ни чего не меняется, собаки на цепи под открытым небом, полуживые, более я их кормить не могу. Это старая тема, к сожалению я не смогла справиться с ситуацией. 8-921-596-83-40 Евгения http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=30460 у меня от туда забранные две собы живут, щенков было много пристроенных, сейчас суки стерильны, всего 6 собак, у меня машины нет Кто перечисляет на ЯК, пишите , конечно лучше кормом, а не деньгами на консервы и крупу ЯК 41001485188056
приход в деньгах karina_i-500р Капитоша-500р Настя с ЛВ-500р ЯК 07/12/2011 юнона- 492,61 руб. 16.12.2011 GlaMur-400р от 30/12 Lyudmila- 2000р. Yulika Shev-300р 23.02.2012 Ольга -1000р с металлостроя Lyudmila- 1500р. 29/02 итог- 7192р СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ
Помощь кормом, СПАСИБО ОГРОМНОЕ Se_rafi_mA IrinaKi bigfish AnnaDreams Мария Иванова Jylia Lyudmila Маруськаi иришечка slava скалозуб bigfish
спасибо за помощь Пока дед не помрет(прости за такие слова) , ситуация не измениться, его надо постоянно контролировать и помогать.
Расход 1500 первый прием 29/12 400 ошейник 1308 аптека 4000 передержка с 30/12 по 30/01 300 обработка 31/12 300 обр. 01/01 660 обр. 02/01+смена катетера 275 аптека 250 обработка 03/01 449 аптека 100 консультация хирурга в Филмора 500 машина до клиники 105 аптека 04/01 100 обработка 05/01 90 обработка 07/01 281 аптека 08/01 50 обработка 09/01 376 аптека 11/01 4000 передержка февраль 600 машина клиника стерилизация 270 глистогонка и поводок 200 паспорт 800 первая прививка 11/03 4000 передержка март итог 20914р мне трудно оплачивать расходы прошу помощи 8-921-596-83-40 Евгения
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Собаки умирают от голода, они даже уже не лают
Добавлено: 02 дек 2011, 10:41
Посетитель
Автор темы
доктор писал(а):
Одну могу забрать.
приезжай на место и посмотришь, ситуация ни когда не измениться, даже если сейчас корма привезут, помогут, через полгода будет то же самое дед в принципе сам жадный и собам сам ни чего не покупает, все только с помоек, а сил по помойкам лазить не стало у него
В понедельник днем. Надо ведь в светлое время суток туда попадать. Если будет отдавать, то можно будет сразу и забрать. Если предложение Алены в силе, то ей сразу бородатую и закину.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Как показала практика, это только по " горячим следам" корма подкинут. А потом они будут эти будки грызть. К тому-же , вряд-ли у деда есть нормальный материал для строительства будок. ( тот, из-за которого имеет смысл нанимать рабочих). Собаки три, если я правильно поняла. Одну может взять Алена. Одну могу взять я. Остается один кобель. Примерно 6 летний. Может Надя из Ям- Ижоры сможет его взять ?Или еще кто- нибудь.
Добавлено: 03 дек 2011, 02:24
Посетитель
Автор темы
доктор писал(а):
Как показала практика, это только по " горячим следам" корма подкинут. А потом они будут эти будки грызть. К тому-же , вряд-ли у деда есть нормальный материал для строительства будок. ( тот, из-за которого имеет смысл нанимать рабочих). Собаки три, если я правильно поняла. Одну может взять Алена. Одну могу взять я. Остается один кобель. Примерно 6 летний. Может Надя из Ям- Ижоры сможет его взять ?Или еще кто- нибудь.
сегодня вечером сходили с Se_rafi_mA при нас покормили собак но этот дед их не отдает просто так, у него дрова будут воровать, если соб не будет, я с ним ругаться не могу т.к. он перестанет меня пускать хоть как то наблюдать, его надо судом за жестокое обращение пугать и силой отбирать, как я щенков отбирала одну суку отдаст правда точно, чепрачную приезжай когда светло, можно и в воскресенье и завтра, позвони как сможешь
там 3 суки +1 кобель на цепи дохлые и 1 сука+1 кобель без цепи так по участку бегают, их дед просто на цепь присадить не может , они не даются ему, дак вот они более менее , едят на воле, что найдут
Раньше понедельника не получится. Выходные расписаны. Да и подготовиться тоже надо. Могу тебе в понедельник на них мяса подкинуть и рыбы. Все равно ведь кормишь..
Добавлено: 03 дек 2011, 14:59
Посетитель
Автор темы
доктор писал(а):
Раньше понедельника не получится. Выходные расписаны. Да и подготовиться тоже надо. Могу тебе в понедельник на них мяса подкинуть и рыбы. Все равно ведь кормишь..
Оля не много, еще тепло пока , испортиться, жду тебя
Анна Медведева писал(а):
На хрена ему столько собак дрова охранять?!
там хлам с помоек, старый маразматик, вы бы видели его сарай, там охранять не чего
Добавлено: 05 дек 2011, 02:46
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
1
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 05 дек 2011, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 дек 2011, 02:46
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
собак же было больше..куда делись?я как минимум 4х помню.бородашку жду,я ей обещала еще год назад заберу..деду надо хоть одну оставить,будку поставите,одну легче прокормить.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 05 дек 2011, 12:17
Посетитель
Автор темы
Алёна Бьюс писал(а):
собак же было больше..куда делись?я как минимум 4х помню.бородашку жду,я ей обещала еще год назад заберу..деду надо хоть одну оставить,будку поставите,одну легче прокормить.
Ален старая песня, что соб он любит и кормить будет и вообще отдавать не желает , их надо или воровать или с его судом пугать и при нем прямо забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1