Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден доберман, что делать? help!
Добавлено: 28 сен 2008, 18:20
Новичок
Автор темы
28.09 у метро "электросила" Московская 168а, найден метис добермана-девочка, молодая, в ошейнике, с поводком. Окрас чёрный с рыжим, хвост купирован, ушки нет. Очень умная, воспитанная, знает команды, очень-очень ласковая и добрая, хотя и серьёзный охранник!
возможности приюта нет. Передержка только до 04.10, а потом...
приюты брать отказываются!
что делать? помогите!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Может у кого то есть возможность передержать пока не найдутся хозяева? Не погибать же девчёнке
8-911-912-53-06
8-921-946-24-26
Последний раз редактировалось Елена МЫШЬ 29 сен 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
и в метисах, и добирах??
ну почеемууу...??? неужели она им не нужна???
этого не может быть, девочка лучшая из самых лучших!!!!
ее реально не за что не любить!! и темболее выкинуть
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Да красота,доберман с мехом
Счас из руки в руки и шанс просмотрела инет,нет объяв,только ваши о находке. На пульте тож тихо.
надо с объявками соседние районы охватывать. Кто может в сторону Садовой,к Звездной.по Лиговке поклеить?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Лена, добавьте в название темы, что срочно нужна помощь с расклейкой объяв!
Она действительно нужна и действительно срочно!
Я могу напечать таких же объяв. Инета на работе нет, поэтому звоните на мобильный. Тел в подписи.
В любом случае это нужно сделать часов до 12 дня сегодняшнего, т.к. потом придет директор.
Сами еще можете чего-нибудь поклеить? Есть возможность? Нужно неприменно охватить еще Московские ворота и Парк Победы.
Кто-нибудь там живет?
Новые сведнья о девчёнке:
1.началась течка
2.спит пока я не проснусь
3.гуляет не более пяти минут, вышла, все дела сделала, а потом просто проминаж
Вот такая она умничка!
Но кушать мало стала
У нашей Алиски перед течкой так крышу срывало - убегала, не давалась в руки вообще, отлавливали в парке по три часа, так что может и эта тоже сглупила - вырвалась на свободу и потерялась.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Лен, ну что? Удалась объявки передать?
Видела сегодня девку, повадки доберманистые, в общем много в ней доберманистого, только вот волосня торчит забавная, повышенная шерстистость
В общем . Из Потеряшки ничего.. глухо..
Критичность ситуации состоит в том, что найденное Чудо могут держать до 4-го числа, а дальше... А что кстати дальше?
Лена, что вы думаете насчет дальше?
Сегодня ещё обьяв наклеяли метро Московская, даже Купчино..
..Дальше..., а что дальше..., сердце кровью обливается от мысли, что нужно куда то отдавать... ПОЛЮБИЛА я её очень!!! Это самое безупречное существо в моей жизни
Лене я только что звонила, девочка у неё. Она договорилась по поводу съемки сюжета на телеканале «СТО», в конце следующей недели. Говорит, что они уже очень привязались друг к другу, но из-за работы она не может оставить ее себе насовсем.
Елена настоящая молодец!
Дочка? Сколько ж ей лет? Справится? Чудо очень сильная как и все доберы...
Мне Елена всегда звонила с другого номера, не тот что указан... поэтому и уже запуталась где чей
Сегодня узнала от Елены МЫШЬ, что Чудо теперь переименовано в Чуню, и живет Чуня у неё!!! Вот такая радостная весточка!!!
Может тему тогда в Happy End перенесем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4