Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФОТО НА ПИАР ( какие пока есть) ВСЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ЭТИ!!!!!! ЭТО ДЕВОЧКА 1
ЭТО ДЕВОЧКА 2
ЭТО ДЕВОЧКА 3
ПРИХОД: Елена Конорева ( из Контакта) - 500 руб. Benidikta Benidikta 455 руб. -------------------------------------------- 955 руб.
РАСХОД: Natali_fox корм для щенков ( 250 руб.+ 500 руб масло тыквенное ( для щенков) NATA 2112 - 1 000 руб.+ 1 200 руб. ( для Кати - для щенков) + корм ( для щенков) ------------------------------------------------------------------ 2950 руб.
Последний раз редактировалось NATA 2112 29 дек 2011, 00:18, всего редактировалось 26 раз(а).
Наташ вы же завтра снова поедите...сфоткайте маму и папу... а то у меня сегодня просили посмотреть!!!! Папу то я так полагаю видела...но вот мама...где то сучка шлялась!!!!
В добрые и заботливые руки бесплатно отдаются три сказочно красивые, пушистые девочки в возрасте 1.5 мес. Здоровые, умные, удивительные по красоте дети станут для Вас лучшими друзьями, компаньонами и охранниками! С густой и мягкой шерсткой. Будут среднего размера, идеальны для квартиры и частного дома! Звоните и приезжайте за своей красатулей! 8-921-958-23-69 Наталия
Вложение:
4.jpg [ 82.82 | Просмотров: 41 ]
Вложение:
3.jpg [ 55.21 | Просмотров: 44 ]
Вложение:
2.jpg [ 66.47 | Просмотров: 42 ]
Вложение:
1.jpg [ 77.01 | Просмотров: 39 ]
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Лиза на завтра с Машей договорились. о встрече?? Так сколько у нас уже пристроено на ПМЖ?
не берет она теперь трубку!!!!
из вчерашних... 1 девочка-у Насти ПМЖ 1 мальчик-у Кати ПМЖ + 1 девочка на пристройство! 2 девочки у меня на пристройство+ 1 девочка уже у Кати ПМЖ 1 мальчик взял мужчина ПМЖ 1 девочка(вроде) у Оксаны...???
Заголовок сообщения: Re: 16шт. 2-х месячных щенков-колобков - смертников. Ура! Всех поймали. Теперь нужен мощный пиар.
Добавлено: 03 дек 2011, 22:04
Старый знакомый
Автор темы
сейчас мне еще девушка звонила на щенка. Хочет пушистого. Буду и сегодняшних скидывать, но они не очень пушистые. -------------------------------------------------------------------------- НОВОСТЬ: ЕЩЕ ОДНОГО ПОЙМАЛИ В 19, СЕГОДНЯ!!!!{crz}
сейчас мне еще девушка звонила на щенка. Хочет пушистого. Буду и сегодняшних скидывать, но они не очень пушистые. -------------------------------------------------------------------------- НОВОСТЬ: ЕЩЕ ОДНОГО ПОЙМАЛИ В 19, СЕГОДНЯ!!!!{crz}
пушистики у меня и у Кати девчонки обе!
еще одного оттуда же или уже по дороге кого прихватили!?
Я уже не понимаю, сколько штук осталось и кто мальчик кто девочка 4 девочки что ли осталось? а остальные из 16? Просто кого пиарить, когда будет время?
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Я уже не понимаю, сколько штук осталось и кто мальчик кто девочка 4 девочки что ли осталось? а остальные из 16? Просто кого пиарить, когда будет время?
Это получается, эта мадам Татьяна хотела взять Вашу девочку и моего мальчика?! Благо Бог уберег от неё! У нас на пристройстве осталась девуля пушистая, если что можем если ручки будут лишние поделиться! Она у нас активно пиарится. Предупрежу куратора, что есть похожие на наших щенули, если чего переотправим к Вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1