Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная. мужик привязан двух собак у магазина и ушел.уже шесть часов сидят под дождем. 2 кобеля. один белый лохматый сотрудницы магазина позвонили в клинику. администратор мне. не знаю что делать.
Как бы вписалась я все же в очередной головняк Ну невозможно, чтобы домашние собаки сначала 6 часов замерзали на пронизывающем ветре и холоде, а потом пополнили на улице ряды таких же несчастных бедолаг, брошенных бездушными уродами-хозяевами. Ненавижу людей. Таня Титова, спасибо ей, отвезла собак в клинику АФ! Дальше примерно так: Черного взялась курировать отзывчивая девушка Аня Molo4na9 А белого бородача хапнула я И уехал он, сердешный, вчера из клиники на платную передержку к Насте 76 за 3000 плюс корм (корм Наша Марка ягненок-рис 15кг стоит 1000). Итого общая стоимость в месяц - 4000р. Очень нужна помощь! Деньги на оплату передержки! ПИАР!
анастасия76 писал(а):
Расход: Передержка с 29.11.11 по 29.12.11 - 3000 Передержка с 29.12.11 по 29.01.12 - 3000 Передержка с 29.01.12 по 29.02.12 - 3000 Передержка с 29.02.12 по 29.03.12 - 3000 Корм Наша марка 18кг+18кг- 1332 + 1332 Корм Наша марка 18кг+18кг(февраль+март)- 1332 + 1206 Перевозка от клиники до передержки - 1000 ________________________ 18 202
Приход: Птичка - 3000 на карту СБ Ламара - 1100 на карту СБ Molo4na9 - 1050 на карту СБ SweetMary - 1300 на карту СБ Лена Купчина - 1000 мне на руки Светлая - 2000 Птичка - 1000 на карту СБ мама Златы - 1000 на карту СБ Стечкина - 600р через анастасия76 от собачки Фели - 500 через анастасия76 _______________________________ 12 550 Долг: 5 652
Куратор я 8911 963 74 89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 28 янв 2012, 00:44, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 29 дек 2011, 22:16
Участник
Автор темы
SweetMary писал(а):
1300 руб. сегодня на карту СБ.
не представляете, как выручили!
Олечка чипка, спасибо, что помогла с криком помощи и всем тоже спасибо! Откликнулась Лена Купчина, она меня часто в темах выручает Завтра пересечемся по деньгам, 1000 в активе будет) Я сегодня целый день в бегах была, недавно вернулась домой. Настя, простите меня, что так и не перечислила деньги. Завтра точно-точно. Просто случился форс-мажор даже по тем моим двум тысячам, на которые я рассчитывала изначально не зп - слезы. выкручиваюсь как могу. К сожалению, отдан корм, обещанный Ирой Бога, по моей вине ( я долго не объявлялась), а сегодня вот на машине была в тех краях, но поздно(( Но она обещала если что нам помочь в дальнейшем. В общем, не очень я хороший куратор сейчас, но правда-правда, стараюсь. Собака то не виновата в моих проблемах и неурядицах. Настя, завтра перечислю 3000. Таким образом закрою все долги, верно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!
Добавлено: 29 дек 2011, 23:08
Свой на форуме
За кормом можно будет заехать завтра вечером, часов с 21 до 22.30. Или 31 числа по договоренности по времени. Корм будет не Пронатюр, а накопаю вам из закромов Родины Чойса. Или, если хотите, МераДогом могу обеспечить на месяц точно.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Последний раз редактировалось Boga 29 дек 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 янв 2012, 15:52
Участник
Автор темы
Забросила я тему и бородатика своего, простите(( Отредактирую приходы/расходы вечером, текст напишу пока сама (Юля, ну ты то в курсе, что не было у меня интернета в связи с переездом, чего кипешишь?), потом попрошу Ладу тами, мне нравятся ее тексты. Переезд у меня состоялся, так что начинаем вплотную заниматься красавцем. Надеюсь уговорить Катю вико приехать пофотать его.
Добавлено: 28 янв 2012, 00:50
Участник
Автор темы
Скоро будет текст, Маша Дайна напишет, спасибо ей! Встаю на очередь на пиар к машке ромашке, она отлично пиарит. И буду однозначно выставлять на финку - меня терзают смутные подозрения, что очередной мой бородатик уедет туда Настя, никто из кураторов не собирается у Вас фотографировать собак? Можно было бы скооперироваться и попросить Катю ви_ко съездить. Фото платно, но мне очень нравятся) Если сейчас денег не соберу на передержку, то придется забирать Тимку к себе пятой собакой Мама Златы обещает 1000, спасибо!
Добавлено: 28 янв 2012, 01:13
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
обидеться что ли
Настя зря) я его уже покидала чуток в контакте с Вашими фото, отклик есть Тимка харизматичен) Очень бы хотела потискать его вживую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0