Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!

Светлая

Белый бородач с В.О. Разлучен с другом. На платной передержке. Деньги на оплату, пиар!

Сообщение Светлая »

С чего началось:
тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=74533
MARMYSIK писал(а):тема информационная.
мужик привязан двух собак у магазина и ушел.уже шесть часов сидят под дождем.
2 кобеля. один белый лохматый
сотрудницы магазина позвонили в клинику. администратор мне.
не знаю что делать.
ИзображениеИзображение
Как бы вписалась я все же в очередной головняк :(
Ну невозможно, чтобы домашние собаки сначала 6 часов замерзали на пронизывающем ветре и холоде, а потом пополнили на улице ряды таких же несчастных бедолаг, брошенных бездушными уродами-хозяевами. Ненавижу людей.
Таня Титова, спасибо ей, отвезла собак в клинику АФ! Дальше примерно так:
Черного взялась курировать отзывчивая девушка Аня Molo4na9 :flower:
А белого бородача хапнула я {crz} И уехал он, сердешный, вчера из клиники на платную передержку к Насте 76 за 3000 плюс корм (корм Наша Марка ягненок-рис 15кг стоит 1000). Итого общая стоимость в месяц - 4000р.
Очень нужна помощь! Деньги на оплату передержки! ПИАР!
анастасия76 писал(а):Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Расход:
Передержка с 29.11.11 по 29.12.11 - 3000
Передержка с 29.12.11 по 29.01.12 - 3000
Передержка с 29.01.12 по 29.02.12 - 3000
Передержка с 29.02.12 по 29.03.12 - 3000
Корм Наша марка 18кг+18кг- 1332 + 1332
Корм Наша марка 18кг+18кг(февраль+март)- 1332 + 1206
Перевозка от клиники до передержки - 1000

Приход:
Птичка - 3000 на карту СБ
Ламара - 1100 на карту СБ
Molo4na9 - 1050 на карту СБ
SweetMary - 1300 на карту СБ
Лена Купчина - 1000 мне на руки
Светлая - 2000
Птичка - 1000 на карту СБ
мама Златы - 1000 на карту СБ
Стечкина - 600р через анастасия76
от собачки Фели - 500 через анастасия76

Куратор я 8911 963 74 89 Света
Gatita

Сообщение Gatita »

Светлая
фото бы получше для пиара...
Светлая

Сообщение Светлая »

Настя вечером скинет мне № карты сбербанка, лучше сразу ей перечислять. ЯК у меня нет.
Спросила у нее, как впечатление от моего приобретения. Ответ - хороший, добрый... пауза... наверное, долго будет сидеть. Моя реакция :O :jawdrop: :wall: {crz}
jessy

Сообщение jessy »

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Сказали, что у них хозяйка умерла, а дядька - то ли родня, то ли еще кто. ему они, конечно, нафиг нужны.
Boga

Сообщение Boga »

Белый худющий-то какой...
У меня есть порядка 12 кг Пронатюра для собак. Может, заберете с Комендана для белого, чтобы не покупать корм?
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо, Лена, за фотки!
Хех, Антошка №2 и чего-то от Луизы есть ;) Белобрысое чудо с розовым носом :love:
Сейчас нам обещана денежка:
Птичка - 3000
Ламара - 1000

ждем информации от Насти, т.е № карты.
И нужно оплатить перевозку на передержку - 1000р!!!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

Светлая
1000 с меня, только вот на сб я не умею :hmmm:

спрошу у Насти, может як есть у нее
Darina88

Сообщение Darina88 »

какие они красавцы! {dg3}
и такие крупные! но очень худенькие.... :cry:
подниму темку
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Светлая писал(а):Спросила у нее, как впечатление от моего приобретения. Ответ - хороший, добрый... пауза... наверное, долго будет сидеть. Моя реакция :O :jawdrop: :wall: {crz}
Светлана,он(кстати как его зовут?) ласковый,общительный,не конфликтный,игривый.
Из клиники спокойно побежал со мной. Абсолютно незнакомым человеком).
Но..может я чего не понимаю-такие собаки не пользуются популярностью(сужу по своим бородачам),а он пусть и с хорошим характером,но как сказала женщина в клинике "страшок" {crz}

ИзображениеИзображение
Изображение -с этим он приехал(что бы потом претензий не было)
jessy

Сообщение jessy »

Это - заживающая кусана рана, видимо.
Он не страшок. Хотя у меня моя личная собака такого же типажа и я всю жизнь слышу какая она у меня страшная. А мне кажется - очень милая :-[ А мне не нравятся борзые, плоскомордые и гладкошерстные типа бассенджи. Хаски не нравятся тоже. Все это относительно. :)
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

а разве собака может быть страшной? :O
вот даже наша люська (из иф кстати). уж страшнее не бывает, и то она мне иногда такой хорошенькой кажется :)
Юлька Кабулова

Сообщение Юлька Кабулова »

jessy писал(а):Он не страшок. Хотя у меня моя личная собака такого же типажа и я всю жизнь слышу какая она у меня страшная. А мне кажется - очень милая :-[ А мне не нравятся борзые, плоскомордые и гладкошерстные типа бассенджи. Хаски не нравятся тоже. Все это относительно. :)
Поддерживаю!!! и у меня дома такой же бородач, только меньшего размера. Очень красивый и самый любимый. Помыть, подстричь и не будет краше парня. Он же беленький как снежок.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Лена,это не к клинике претензия,это просто что бы ко мне претензий не было
Ну а страшком не я назвала,а женщина в клинике :-[
jessy

Сообщение jessy »

Я и не вижу в этом претензии. :) Просто мне тож всю жизнь говорят, что моя - страшилище. Ну вот где она страшилище)))
Изображение

Извините за флуд.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Лена,красивая собака.
Просто многие не любят терьеристый и бородатиков.
Я буду рада если он пристроится за пару дней {yee}
Но я смотрю по "моим" собакам...такие сидят дольше всех,я не хочу никого обидеть этим!
Хотя откровенно сейчас сидят ВСЕ :cry:
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

А мне очень бородатики нравятся. У меня старшая собачка,тоже терьеристая.
A
Antarisha

Сообщение Antarisha »

jessy писал(а):Я и не вижу в этом претензии. :) Просто мне тож всю жизнь говорят, что моя - страшилище. Ну вот где она страшилище)))

Ничего себе "страшилище"! Классная!!! :love:
Frostling

Сообщение Frostling »

Какой лапушкаааа, бородатики не страшненькие, они все красавцы {dg3} ) А сколько лет чуду, кличку еще не придумали?
jessy

Сообщение jessy »

Я знаю, что классная. Спасибо. {yee}
Но вынуждена согласиться - у народа они пользуются наименьшим спросом. Но, надеюсь, что этот пристроится за пару дней)))
В
Васька

Сообщение Васька »

.савец парень!!! Очень таких люблю!!!
Это я типа - отметилась :-[
Frostling

Сообщение Frostling »

А моему бородачу донецкому говорят что у него красивые и умные глаза, и что похож на медвежонка) сколько людей столько и мнений, но возможно общественная любовь все таки не так в бородачам благосклонна
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Люди...я НЕ говорю что бородатики не красивые!
Просто факт! они сидят так же долго как и обычные собы! и все же они на любителя :-[
GUDVILL

Сообщение GUDVILL »

Лена, у Тебя рысь :P
Очень красивый и трогательный бородатик с ВО! {dg3}
ВВерх! Помогите финансово на корм бородатику! :help: :help: :help:
В
Васька

Сообщение Васька »

Девочки! Елена Имановна написала вчера, что на Чучу пошли звонки - она же такого же типа, может, попросить ее " ручки" сюда перекидывать? Пес-то домашний, кастрирован теперь, проблем с ним особых быть не должно - бородатики же умненькие.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Ручки были, передала Анастасии76. Если она не пристроила кого, передаст она или я эти ручки Вам. Давайте.
Светлая

Сообщение Светлая »

Спасибо всем за отклики! В личку Ламаре и Птичке скинула реквизиты Насти. С Аней встретимся, я тысячу сама переведу.
Только из клиники пришла, сдавала анализы Матвею своему, неутешительно по предв.осмотру - и печень подозревают и поджелудочную :( Ухудшилось состояние у мальчика моего. В долг денег взяла, а что делать? Чужих спасаю, а своего, родненького...
Елена 60, я позвоню, конечно, спасибо! Будем надеяться, что повезет, хотя не тот типаж люди хотят. С другой стороны, люди, которые взяли Антошку (точную копию белого) искали нечто овчароподобное, а приехали, увидели и влюбились) Дружу с ними до сих пор, отличная семья!
Теперь нужно думать о профсессии и откармливаться :hmmm:
Ирина Boga, я бы забрала корм с удовольствием, но как его доставить к Насте ума не приложу :( ох....
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Светлая писал(а):Ирина Boga, я бы забрала корм с удовольствием, но как его доставить к Насте ума не приложу :( ох....
Светлана,можно на Ириновский передать
Можно на Просвете(удобнее там)
Светлая

Сообщение Светлая »

Boga писал(а):Светлая, если что, он вас ждет. {yee}
Спасибо! Буду искать оказию с Комендани до Просвета, получается.
Ответить

Вернуться в «Архив»