Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.09 нашли в Рыбаком суку,около 3 лет,предположительно метис лабрадора,уши висят,хвост прямой слегка загибается,без ошейника.Металась по улицам,ко всем подбигала,обнюхивала,плакала. Взяли в дом до затра,одна не может,начинает плакать.
Хозяин отзовись.
Помогите ,пожалуйста,с передержкой,девочка очень переживает что потерялась.
Ребята,заходите пож-та в контакт http://vkontakte.ru/club5025899 приглашайте людей. Нам очень срочно нужен хозяин для Джули. На фин.сайт пока не могу повесить,карантин по первичной прививки еще не кончился. Через неделю повешу.
Может Джулька кото-собачка по натуре найдет любящего хозяина здесь?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Как скоро заканчивается и сколько надо, чтоб продлить?..
В паспорте отметку о стерилизации сделали, так что теперь докУменты в порядке (правда, сам паспорт всё же нестандартный.. в клинике его долго рассматривали, пытаясь понять, куда поставить штампик..)
Он в цветной обложке наверное?
Ольгу я попросила вторую прививку сделать,без нее на фин. сайт не поставят. Ирина,на этой неделе пересечемся,я паспорт заберу.
Оплата примерно 07.11 заканчивается.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Джулька - невероятная егоза
Из всех нащёлканых кадров только один, где можно без напряжения понять, где хвост, а где уши:
Остальные: уши - вид сзади, шикарный хвост, ой моя компания пришла, а что вы там едите, где птичка, etc. =))
Какое там без поводка Просто поводок вверх натаянут и на фоне забора "потерялся" - иначе её вообще не зафиксировать для фото.. =)
Прививку сделают, паспорт и денежку за две недели ещё оставила (до 21.11 получается).
Всё думаю.. Лабрик там только в фантазиях мог быть, имхо.. Лёгкая кудрявость нам досталась, похоже, от неизвестного колли, пробегавшего в районе попы и хвоста... А в целом - почти лаечка.. Только лицо не похоже ни на кого из перечисленных..
Люди, помогите определить "метисовость"! Как пиарить-то? =)
Спасибо Анне Кольцовой-передала 500р. на оплату передержки. И до этого Ирина передавала 2000р.
Джуля теперь самая лучшая и послушная,сидит одна и не плачет,деловая на своей территории,спокойно в вольере,собака очень компанейская,идеальна для людей и по комплекции и по манерам-иногда прикидывается кошкой.
Сами убедитесь
Возьмите нас домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4