Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лис с грустным лицом мёрз и мок в кустах 5 дней. Остро нужна передержка! Куратор есть, но неопытный, нужна помощь!
Добавлено: 28 ноя 2011, 13:01
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила женщина с ул.Беговой(Приморский р-н), рассказала ситуацию. Возле её дома в мокрых кустах уже три дня сидит хорошенькая собачка песочного цвета, в пушистой шубке и с пушистым хвостом, кобель, среднего роста (по её мнению, что-то типа овчарки с лайкой). Выражение лица очень скорбное и на призывы пойти с нею она не реагирует, на вкусняшку не повелась. Сидит себе и сидит...а дождь льёт прямо на её пушистую шубку... Лена-женщина пожилая и не очень здоровая, не знает чем ещё ей можно помочь. Просила создать тему на форуме. Её тел. 8-904-553-31-56. Собачку забрала и отвезла на передержку к Анастасии76 девушка Катя, живущая в том же доме, но вскоре её пришлось оттуда забрать, т.к. она покусала спаниэля. Остро стоит вопрос о передержке, желательно, с небольшим количеством собак. По своей природе Лис неагрессивен, добрый, хорошо ходит на поводке. Собака красивая, пристроить её реально. Но опыта кураторства у Кати нет. ПОМОГИТЕ ЕЙ!!! Тел. Кати: 8921 780 27 80 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Последний раз редактировалось Лисичка 12 дек 2011, 11:04, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 дней она сидит под дождём и ветром. Собаку забрали на передержку, очень нужна помощь в оплате!
Добавлено: 05 дек 2011, 16:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
marina_belay писал(а):
AlainR писал(а): СОБАЧНИКИ!!!!! ГДЕ ВЫ??ЗАБЕРИТЕ СОБАЧКУ!!!!!!
marina_belay Марина, извините, но читайте посты выше! Собачка уже несколько дней находится в приюте и фото выложены.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: 5 дней она сидит под дождём и ветром. Собаку забрали на передержку, очень нужна помощь в оплате!
Добавлено: 06 дек 2011, 04:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
катри писал(а):
Stel-la писал(а): marina_belay Марина, извините, но читайте посты выше! Собачка уже несколько дней находится в приюте и фото выложены.
и что? это счастливый конец?? пока что еще рано радоваться и подмигивать....
Что-то я Вас не поняла?! Где Вы увидели радость в моем посте? И значение смайлика я думала другое. Часто вижу, что пишут, не читая предыдущие посты и получается полная ерунда и "испорченный телефон". Автор поста хотел, видимо, помочь и просил "забрать собачку". Я это поняла, что забрать с улицы. Поэтому и обратила его внимание, что собака уже забрана. Не понимаю, что Вам не понравилось, чего цепляться было.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 06 дек 2011, 14:23
Новичок
мне кажется , что автор поста под "забрать" имел ввиду " приютить" но на данный момент наши с вами разборки не имеют ни малейшего значения! я прошу о помощи, а не просто языком треплю. повторяю, что пес сейчас на передержке и первая неделя заканчивается, у меня нет денег на след. неделю! помощи я пока не получила, лишь от одного человека 150 р. и удивляюсь, 4 стр разговоров... и? и никто не может помочь хотя бы 50-тью рублями.
Добавлено: 06 дек 2011, 14:23
Новичок
мне кажется , что автор поста под "забрать" имел ввиду " приютить" но на данный момент наши с вами разборки не имеют ни малейшего значения! я прошу о помощи, а не просто языком треплю. повторяю, что пес сейчас на передержке и первая неделя заканчивается, у меня нет денег на след. неделю! помощи я пока не получила, лишь от одного человека 150 р. и удивляюсь, 4 стр разговоров... и? и никто не может помочь хотя бы 50-тью рублями.
Катя, я просто в эти дни все время работаю. Первый свободный день- четверг. Подумайте, как и где встретимся. Могу куда-нибудь подъехать,например к Старой Деревне Напишите мне в личку
Эта самая посещаемая тема из всех созданных для него Лисичка, вы можете изменить главпост? добавить информацию и изменить название? Нужна помощь в оплате передержки, помощь с пиаром.. Основной пиар беру на себя, если мне кто-нибудь посоветует, каким метисом его обозвать?
Заголовок сообщения: Re: В Приморском р-не пушистенькая лисичка со скорбным лицом дрожит в кустах уже третий день. Кто может ей чем-то помочь?
Добавлено: 07 дек 2011, 13:45
Старый знакомый
Автор темы
Ника Чудая писал(а):
Лена мне тоже звонила, просила помочь, говорит, что собачка очень-очень хорошенькая!!! Лена к ней ходит и каждый раз плачет, оттого что ничего сделать не может(
Я могу финансами помочь
Катерина, вот ещё Ника хотела помочь денежкой: 89219946434
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1