Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Буш и Микки: бывшие домашние малыши... В хэппи!
Добавлено: 22 ноя 2011, 18:03
Участник
Автор темы
Два бывших домашних малыша перед отъездом были выброшены хозяином и сейчас находятся в приюте "Островок надежды". Собаки привиты, пока не кастрированы. Ждём новые фотографии, но сначала их надо мыть, стричь и, возможно, лечить. Буш – молодой симпатичный "мини-бриарчик" и его пожилой болонкообразный приятель Микки, оба в жутком сосотоянии: свалявшиеся колтуны, расчёсы. Нужна помощь на еду, собачьего парикмахера, актуальна помощь с машиной до Б. Смоленского (нужно показать их врачу) и т.д. Позже понадобится помощь пиаром. Помогите малышам снова обрести дом!!! Тел. приюта "Островок надежды": 8-950-038-44-19 Екатерина e-mail: spb-priut@yandex.ru Тема приюта viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа приюта в контакте http://vkontakte.ru/club12982056 НОМЕР ЯК приюта: 41001730719462 ============= Так начиналась эта история. Сегодня встретила на остановке малыша домашнего в ужасном состоянии: колтуны, залысины, видимо, блохи, расчёсы... "Хозяин" говорит: забирай! А мне некуда совсем , и так уже перебор... Так что тема, получается, информационная. Фото с телефона, но уж какие есть.
Мальчик, маленький (максимум 30-35 см), ласковый, если привести в порядок – сказочно красивый. Возраст неизвестен, хозяин говорит 1.5 года, но моя дочка говорит, что видит этого пёсика (раньше на поводке встречала) уже года 2-3... Но точно не старый. С другими животными (котами, собаками) хорошо. Его типа хозяин уезжает, пёсик останется на улице. Не выживет 100% Он и сегодня под автобусом бегал, когда "хозяин" уезжал.
Последний раз редактировалось !Ольга! 01 июл 2012, 11:45, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите ребятишкам найти дом! Очень нужна помошь ! Не век же им в приюте жить....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Поднимем малышей!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Не не затихло Вверх малышей! Им нужна помощь! Нужен дом!
Не не затихло Вверх малышей! Им нужна помощь! Нужен дом!
Так их отдадут сдесь? Или только в Финку? А фото есть новые?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Юль! Я не знаю...
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
В понедельник с Катей созванивались, она говорит, что Микки очень ласковый стал, на ручки просится, внимания пытается на себя обратить... И судя по зубам, песик не старый. Красоту наведет и очередь за ним выстроится
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У сына приостановлены Интернет платежи, как только откроют доступ, сразу 500 руб переведет. Уж, извините, что так получилось. Как переведёт - отпишусь.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Так может, машину в теме с транспортом поискать, где форумчане помощь предлагают, или отдельную тему создать о машине? Все темы ведь не просматриваются и эта может мимо проскочить.
Так я же предлагала помыть и подстричь машинкой. Могу практически в любой день, но нужно договориться заранее. Также нужен помощник, который поможет подержать. Вроде договорились, что ищут машину и все затихли. Если все-таки надо, звоните 8 950 01 569 01
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1