Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
1-2.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgVzhik.JPG
17~0.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_3361.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
0005.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpgpinchery4.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
5_mel.jpg
HD7_1958.jpg180314_119.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgMarusya-1.jpg
batterknayf_3.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgDSC_0857.jpg3_leo.jpg1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
18.jpg
3~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 11:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 13:24 
Старый знакомый

Автор темы

Дедуля из этой темы viewtopic.php?f=7&t=72600&start=60

живу от него через дорогу,Марина просила передать ему лекарства,теперь периодически захожу к нему,приношу корм коту с собакой,продукты.В последний раз ужаснулась,тк одежды у него почти нет,рубашка летняя и такие же брюки,на улице мороз,а он с собакой ходит гулять,на куртке молния оторвана, в общем что б дед не замерз нужна ему кой-какая одежда.
Хочет шерстяной теплый свитер р46-48
и куртку какую-нить теплую на зиму 46-48
джинсы р44-46

рост до 1.70
обувь у него одни кеды :( размер 38-39
наверно,есть у кого не нужные вещи то,деду отдать

также у деда собака,которую он взял,собаку надо бы стерилизовать,поэтому нужна машина с ю=за до филлмора,что б подешевле

8921-4ноль1-2один-82

Последний раз редактировалось Белуччи 15 ноя 2011, 21:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 11:53 
Старый знакомый

Автор темы

НЕ НАДО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЧУШЬ ПИСАТЬ!ПРО ДЕДА ТЕМА ЕСТЬ ВОТ ТАМ И ОБСУЖДАЙТЕ И КВАРТИРУ И ОСТАЛЬНОЕ,ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 11:56 
Участник

Белуччи писал(а):
КОГДА ОТДАВАЛИ О ЧЕМ ДУМАЛИ??О КОТЕ ИЛИ КВАРТИРЕ??
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОС,ТАК ДЕД ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ?ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО И ЖИВОТНЫХ НАДО ЗАБИРАТЬ?

у кого что не получилось ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:00 
Старый знакомый

Автор темы

ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ,ТАК ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕПРАВИЛИ!
И ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ, ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ЧТО БЫ ДЕДУ КАК-ТО ПОМОЧЬ, ВЕЩАМИ ,КОРМАМИ ЖИВОТНЫМ И ТД!
ЕСЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ ТО И ДЕЛАТЬ ВАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЧЕГО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:03 
Участник

я ничего не переправляла. не передергивайте.

просто пока его улучшала - вы уже свое вставили.

что я быстренько исправила ??

Так что не получилось и у кого ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:05 
Старый знакомый

Автор темы

Белуччи писал(а):
ЭТА ТЕМА СОЗДАНА ЧТО БЫ ДЕДУ КАК-ТО ПОМОЧЬ, ВЕЩАМИ ,КОРМАМИ ЖИВОТНЫМ И ТД!
ЕСЛИ ВЫ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТЕ ТО И ДЕЛАТЬ ВАМ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕЧЕГО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:06 
Участник

почему бы не ответить на вопрос по посту.
Белуччи писал(а):
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОС,ТАК ДЕД ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ?ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО И ЖИВОТНЫХ НАДО ЗАБИРАТЬ?

Белуччи писал(а):
ВЫ ПОНЯЛИ О ЧЕМ,ТАК ПРЕДЫДУЩЕЕ СООБЩЕНИЕ БЫСТРЕНЬКО ПЕРЕПРАВИЛИ!

что было исправлено и что не получилось

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:14 
Участник

Белуччи писал(а):
ЕСЛИ СОВЕСТЬ ПОЗВОЛЯЕТ!

Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:22 
Частый гость

Вот искренне не понимаю.как можно любить животных и ТАК ненавидеть людей. :( Ритта,нет желания помогать - не помогайте.Пройдите мимо,но не надо указывать другим участникам форума,что надо делать.а что нет!И самое главное не забывайте,все мы когда-нибудь состаримся и какими будем никто не знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:34 
Частый гость

Блокадники приравнены по пенсиям к ветеранам войны. Вернее, блокадные дети. Так что возраст ничего не значит. Нечего считать чужие пенсии. Что у него вещей нет никаких - так он в магазин и не пойдет, наверняка. Стариков жизнь наша из колеи выбила. Современных магазинов они боятся, теряются в них. Мой отец, приблизительно, такого же возраста, думаю, последние 20 лет не был в промтоварном магазине. Только сообщает, чего у него нет и жалуется. Так что я ему всю одежду и обувь покупаю. И не забывайте, раз дед одинокий, главное для него - общение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:43 
Частый гость

Ночной Ангел писал(а):
Вот искренне не понимаю.как можно любить животных и ТАК ненавидеть людей. :( Ритта,нет желания помогать - не помогайте.Пройдите мимо,но не надо указывать другим участникам форума,что надо делать.а что нет!И самое главное не забывайте,все мы когда-нибудь состаримся и какими будем никто не знает.

А меня это уже не удивляет. Была тут тема: viewtopic.php?f=32&t=73418
Позиция товарища понятна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:54 
Участник

Юля! Эта Рита тему специально забивает-не отвечайте просто на ее писанину. И она отстанет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 12:54 
Участник

Ночной Ангел писал(а):

В последний раз

каждый понимает все в меру .... своего ..опыта. если Вы будете профессионально работать с пенсионерами то не будете считать ненавистью беспокойство о животных в связи с состоянием психики их хозяев.

перечитала свои посты в теме - указаний что кому делать у меня нет. это фантазии. в отличии от Вас.

что мы состаримся я всегда помню т.к. ежедневно на работе вижу именно нищих и больных стариков в больнице. поэтому эту тему знаю лучше Вас. и знаю особенности их психики.

одеть - это еще не решить проблему.

Krysunya - дудки. я полностью за все что Вы думаете , что вам снится и что Вы считаете верным. и не только я т.к. ..... я как с утра встал - сразу за дрель....

дальше надеюсь тут больше не буду отвечать на хамство. да ..в любом случае не отвечу. хамите. на здоровье

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:01 
Частый гость

Ритта писал(а):

Krysunya - дудки. я полностью за все что Вы думаете , что вам снится и что Вы считаете верным. и не только я т.к. ..... я как с утра встал - сразу за дрель....

дальше надеюсь тут больше не буду отвечать на хамство. да ..в любом случае не отвечу. хамите.

Вы сами-то поняли, что здесь написали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 13:56 
Участник

Ритта писал(а):

каждый понимает все в меру .... своего ..опыта. если Вы будете профессионально работать с пенсионерами то не будете считать ненавистью беспокойство о животных в связи с состоянием психики их хозяев.

Рита, Вы не врач, чтобы судить о психическом здоровье людей. Тем более на расстоянии.
Вы взрослая женщина, и вроде у Вас доброе сердце, раз Вы помогаете животным. Но рассуждаете Вы часто как 15 летняя девочка, У которой есть только белое и черное. В жизни бывает всякое. Поменьше судите и упрекайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 14:02 
Участник

тоже посмотрим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:09 
Участник

Народ! Вы чего все перессорились то? Ужас какой то... кто- то помогает деду, кто-то переживает за кота с собакой, кто-то делает и то и другое...Ситуация сложная... Вот мне сейчас привезли кота от умершей бабули, якобы он с ней 3 недели в квартире был и уже к ней приложился.. (со слов соседей).. Бред? Бред! Но у страха глаза велики... Валентин Павлович, как и все мы, живет как умеет, безусловно мы его биографию не изучали и не нам малявкам о нем судить.. Мы делаем по мелочи, что можем, как можем.. Только не ругайтесь, прошу, это не тема для ринга, совсем... Тут судьба человека, животных, наша... но не спор.. Не о чем спорить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 02:09 
Частый гость

[quote="Ритта"][b]послушайте ! у ветеранов войны или участников или блокадников пенсия от 15 000 до 20 000.

не у всех такие зарплаты даже.

Да, у меня тоже зарплата меньше, но мне никогда даже в голову не пришло бы написать такое, что написали вы, Ритта. Стыдно, стыдно, стыдно, что есть такие люди как вы! Не дай бог вам пройти то, что прошли они.
Девочки, помогите теплыми вещами ветерану войны. :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 10:26 
Участник

видимо многие читают не то что написано а что-то свое. Ну хозяин- барин,

Я написала : у него пенсия должна быть больше чем у многих пенсионеров
и даже если она 11 000 то и при 11 000 не иметь ничего - одежды , обуви и даже ножа резать хлеб и ходить зимой в кедах и нараспашку - симптомы вызывающие беспокойство за животных которые у него живут.
есть и более серьезные проблемы в связи с его желанием заработать миллион и более.
viewtopic.php?f=7&t=72600

ничего стыдного в этом не вижу и видеть не буду.Ой . НЕ стыдно , Ой...
не надо кликушествовать. стыыыыыднооооо , ох, стыыыдно , ох....
ни что кому делать, ни что не надо ему вещи собирать, ни что плохие люди помогают, ни что стыдно у кого видно ...и прочее - нигде не написАла.

мой знакомый - социальный консультант - юрист, с ним беседовал и отговаривал настойчиво от катастрофы и сделал что мог , ой. не могу, ой не стыыыыыдно....
ему предлагали помощь от благотворительной организации которая известна и на виду , ой, ой, не стыыыыдно. ой....

привет. зря я . бесполезно....вам нравится - ой-ой , стыиииииидноооооо , ох стыиииииииднооооо, ох.....бис-браво.
:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:45 
Старый знакомый

в куче ругательных постов в этой теме уже не отделить зерен от плевел.
Я правильно поняла что ваш знакомый говорил конкретно с этим дедком или это вы в пример привели про менталитет со "стыдно" ?
от какой помощи он отказался от благ.организации?

Ритта писал(а):

мой знакомый - социальный консультант - юрист, с ним беседовал и отговаривал настойчиво от катастрофы и сделал что мог , ой. не могу, ой не стыыыыыдно....
ему предлагали помощь от благотворительной организации которая известна и на виду , ой, ой, не стыыыыдно. ой....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 13:53 
Участник

юрист говорил с ним - по поводу риска для жизни при оформлении с определенными людьми ( которые его вызывали из дома т.к. в доме консьержи - по телефону ) - на улицу- по телефону звонили чтобы он квартиру им подписал. он ходил и что он реально подписал - неизвестно. он по разному говорит. остается надеяться на лучшее.

по поводу отказа - до разговора дело не дошло. предлагали реальную православную организацию, которая работает с 1999 года и имеет только благодарственные дипломы и можно все посмотреть ( т.е. абсолютно в любом случае не афера раз ему так нужна рента ) - но и разговора с руководителем даже не было - он просто отказался.

видимо в связи с этими событиями :

Белуччи писал(а):
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОС,ТАК ДЕД ТЕПЕРЬ ПЛОХОЙ?
ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО
И ЖИВОТНЫХ НАДО ЗАБИРАТЬ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 15:53 
Частый гость

Ритта
Я так понимаю тема создана для того, чтобы помочь пожилому человеку, а не обсуждению сколько у него пенсия и что он собирается делать с квартирой. Хватит заниматься в этой теме болтологией. Если будете отвечать на мои или чьи-то еще сообщения, то пишите в личку, не засоряйте тему, очень прошу. И так уже все понятно, кто какие цели преследует, противно...
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ТЕПЛЫМИ ВЕЩАМИ ВЕТЕРАНУ!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 16:45 
Участник

Дамы, умение распоряжаться деньгами- это великое умение. И тут даже не особо важно- сколько там в месяц получается. У меня папа, и зарабатывая очень хорошие деньги, и будучи пенсионером, одинаково легко и непринуждённо расстаётся с деньгами. И страшно представить, что с ним было бы, живи он один. А вот матушка моя- как раз наоборот. Имея доход, в разы меньше моего, к примеру, умудряется легко совершать нужные крупные покупки- там, холодильник , или крышу у дома покрыть. В то время, как меня любая крупная покупка вышибает из бюджета.
Дедушке собираем посылку- у сына много вещей, которые он не носит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

[quote="Ириус 888"]Дамы, умение распоряжаться деньгами- это великое умение.
великие слова))))))) :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 19:44 
Старый знакомый

А я считаю зря на Ритту ополчились - помочь деду надо, но вещами это все же разовая помощь. А если подумать, то ведь действительно многие живут и на меньшие деньги, почему же у него вообще ничего нет, даже самого необходимого, раз пенсия то есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 20:13 
Участник

BELINA писал(а):
Ритта
Я так понимаю тема создана для того, чтобы помочь пожилому человеку, а не обсуждению сколько у него пенсия и что он собирается делать с квартирой. Хватит заниматься в этой теме болтологией. Если будете отвечать на мои или чьи-то еще сообщения, то пишите в личку, не засоряйте тему, очень прошу.
И так уже все понятно, кто какие цели преследует, противно...
ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ ТЕПЛЫМИ ВЕЩАМИ ВЕТЕРАНУ!!!

можно ведь было не отвечать на мои размышления ( неадекватно надо отметить)
о состоянии ( не материальном) деда. так ведь стали по многу раз вызывающе оскорбительно " отвечать" .
а мне еще и приказывают. я не пишу по личкам- т.к. их нельзя в случае оскорблений выставить здесь на обозрение.

кроме того - наверное нет темы , особенно в разделе "разное" , где бы не было бы расширенных сообщений, а иногда и вообще не по теме. почему тут надо делать исключение ?

Вы не могли бы популярно объяснить кто какие цели преследует.

и Белуччи тоже так и не ответила у кого что не получилось .

и не стыыыыдно никому кто оскорбляет , совсем не стыыыыыыыыыыыднооооооо.
противно то как.

------------------

заранее напишу - если кто-то высоконравственный и стыдливый будет еще оскорблять без стыда.

я передала телефоны для юридической помощи против мошенников.
что были контакты - юрист работает для малообеспеченных и в трудной ситуации а так же для пенсионеров которые могут быть обмануты - бесплатно.

у его матери - в области - православная Богадельня, где люди работают по благословению почти бесплатно.
так же там они занимаются помощью беспризорным детям и детям из проблемных семей.

и им не стыдно.

у руководителя другой организации - постоянно в том числе живут по направлению соцзащиты бездомные инвалиды на полном обеспечении уже 5 лет - к ней обратились из первой темы за помощью деду.

договорились что она с ним поговорит - т.к . он захотел и я думаю его бы защищали тогда от неожиданностей - но он на тот момент передумал - и все.

если что то еще напишите - я отвечу.

Последний раз редактировалось Ритта 21 ноя 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:29 
Участник

ДЕВУШКИ!!!! ЖЕНЩИНЫ!!! Я автор первой темы про дедушку, Юля и Рита, как ни странно- первые люди, которые ОБЕ откликнулись на мои вопросы о его спасении и чисто юридические и материальные.. Ну вот так выходит, что я помочь ему смогла лишь информационно- нашла телефоны и людей, способных разрешить его ситуацию. Но ведь право Валентина Павловича всем этим не воспользоваться? Не так ли? Да, ему предложили помощь в решении вопроса с рентой- без криминала- он сравнил предлагаемые суммы и отказался.. Предложили уход, материальную ежемесячную поддержку- не согласился. Предложили юридическую помощь бесплатную- поговорил с юристом и все... Мне жаль, что Юля и Рита сейчас путем недопонимания, что обе делают благое дело- вдруг поссорились. Как ни странно , но на уме у всех одно- спасти животных и помочь ветерану, но только почему то с какими то обидами и перепалками. предлагаю остановиться и вернуться к первоначальной идее- в данной теме- помочь ему с одеждой. Что с животными- собаку надо стерильнуть, значит отвезти в Филмора, значит нужна машина. На это дед согласен, и то Слава Богу.. Остальное будем решать по мере поступления.. Белуччи- Юлечка- ты молодчина, Риточка- прости всех, не обижайся, народ просто не в курсе, сколько ты переживала за пенсионера и сколько реально помогла. ДЕВОЧКИ!!! Давайте жить дружно, спокойно, поможем чем сможем.. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 21:52 
Участник

спасибо. даже стыдно . я не особо помогала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:15 
Старый знакомый

Автор темы

почему он голый ?

он больной похоже на ....г...

.... видимо ..... копит на черный день....

кто-то тут деда считает больным на голову......
я так не считаю,не сложно догадаться,что человеку уже под 80 лет и в юридических вопросах он ничего не понимает,для его лет это нормально!его много обманывали и он боится доверять людям! и не удивительно что копит на черный день,тк ему больше никто не поможет,тк он один!

почему бы ему не помочь найти хорошую контору,которая занимается недвижимостью,найти грамотного юриста,что б проконтролировал сделку?квартиру оценят в реальные!на сегодняшний день деньги и дед будет спокоен и доволен!

короче,тему эту в архив!
если кто что захочет передать ему,пишите в личку или звоните!

а читать эту чушь , порядком надоело!тема МОЯ и создана она была не для этого!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:41 
Участник

я уже боюсь писать - но ведь ему предлагали, а ему нужно много денег. а много денег ему не дают. если только пообещают аферисты.

т.к. такой " благотворительностью " себе в убыток никто не занимается.

реально - в этом вопросе все конторы или кто еще будут искать выгоду себе.

ведь такие фирмы открылись для личного обогащения а не для социальной помощи.

и ведь у него меняются планы у самого.

очень хорошо что хоть наконец стал бояться что могут обмануть.

если он ветеран или блокадник - что видимо ближе ( блокадник) пенсия у него не может быть меньше 15 000

надо сходить в Пенс Фонд ( на Гарькавого)

ПС - вообще бы не писала ничего если бы не кот и собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь деду!СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 16:52 
Старый знакомый

Автор темы

сколько если,не секрет, предлагала ваша организация за квартиру?
и можно ее название,если она тоже не секретная?интерсно просто,а то сейчас сект всяких разных полным полно...

а планы у него не меняются,как хотел сдать квартиру,так и хочет дальше,просто пока ничьи условия пока,видимо не устроили!

а насчет кота и собаки что переживать?приезжайте почаще,звоните,держите под контролем ситуацию,пока дед живой они никуда не денутся...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]