Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина нашла рыжего травмированного кота в черном ошейнике. Принесла домой, положила в ванну. До этого кот больше суток орал на улице. Кот писает кровью. Лежит тряпочкой. О других повреждениях неизвестно. Рассказала про кота в ближайшем зоомагазине. Оставила свой номер телефона. Сказала, что лечить кота не будет -возможности нет, отлежится.
У Саймона ( он же Смурфик) тяжелый диагноз - разрыв плечевого сплетения
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 11 ноя 2011, 21:38
Старожил
Автор темы
Есть один нюанс - для того , чтобы выцарапать у нее кота, Алле пришлось наврать, что нашлись ребята, готовые взять его себе насовсем. Вот как теперь быть - непонятно ... Она обратно может и не взять.
Ну. можно и покаяться перед человеком. Сказать. что соврали во имя благого. Если человек, должна понять. Сейчас главное определить, что у котика со здоровьем. и конечно поискать передержку другую
Заголовок сообщения: Re: Кот сбит машиной Нар. Ополчения 233. Рыжий в ошейнике. Пока живой....
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:57
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Давайте я его себе на передержку возьму после осмотра в клинике. Завтра я должна была забирать бездомного кота из Выбогра, но передержка в Выборге решила себе котика оставить. ...правда, у меня нет опыта лечения после автомобильных травм
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Добавлено: 11 ноя 2011, 22:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Так что в результате, забрали или как в первый раз? Есть новости?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Давайте я его себе на передержку возьму после осмотра в клинике. Завтра я должна была забирать бездомного кота из Выбогра, но передержка в Выборге решила себе котика оставить. ...правда, у меня нет опыта лечения после автомобильных травм
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:11
Старожил
Автор темы
Юллия писал(а):
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:30
Старый знакомый
Кот забрали по видом "себе", Ольга долго с нами разговаривала. Дома у нее чистота, да и женщина она неплохая. НО против всяких врачей, тем более для животных. Ее кот на самовыгуле, явился домой, когда мы уходили. Вообщем, отдала. Поехали в Рувет, там нас посмотрели - ушки\глазки\ротик - все чистое!!! Оказались красивейшим парнем 5-6 мес. Сломано плечо, лапка висит неправдоподобно. и ЧМТ. Рентген завтра с утра+анализ мочи. Слопали полпакета Феликса, пока устраивались. Получили Травматин+еще 2 инекции чего-то общего. Клиника понравилась. Оставили, завтра в обед нужно принимать решение с хирургом о дальнейшем. Денег осталось 1000 руб. Парень РЕАЛЬНО четкий!!!! муж даже сказал, что может, одного нашего серого на рыжего подменим.
А теперь о грустном - сказать, что куратор плохой, не сказать ничего!! Времени нет, говорить не может, до понедельника она не может и т.д. ответ один - девочки решайте сами! никакой координации!!! Муж у меня в шоке, что мы поехали за котом за 50 км с Севера + еще в больницу везти + там сидеть и т.д. Вообщем, сказал, что зарегиться на Хвостах и всем все выскажет
Добавлено: 12 ноя 2011, 00:50
Старый знакомый
Юллия возможно потребуется операция, куратор сказала, что заплатит и чтобы соглашались. Если не нужно, что гипс и домой. Если вы можете его взять, то будет ооочень хорошо, чтоб его не таскать по несколько раз с передержки на передержку.
Котька оооочень ласковый, рыжик, без белого, с янтарными глазками и вытянутой моськой. Инфекционников они там не берут, так что думаю, у нашего все ок. Пристроиться быстро! Урчит, передвигается сам, но пока медлено...только с туалетом вопрос! Ведет себя хорошо, мяучит только на улице...видно, совсем туда не хочет
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:11
Старый знакомый
Да, он сказал, что мы не зоозащитники, а так.....попи***ть собрались! что толку от всех 0, только разговоров на 100 страниц, а он герой из кошачьего МЧС
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:13
Старый знакомый
Васька звонить лучше после 12, будут результаты осмотра. Записан на меня - Хщенович Екатерину, без клички, хочу, чтобы был Саймоном!!!! там всего 4 клетки, рыжик наш по ходу один
Да, он сказал, что мы не зоозащитники, а так.....попи***ть собрались! что толку от всех 0, только разговоров на 100 страниц, а он герой из кошачьего МЧС
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Gatita Спасибо Вам большое! Жаль, что не сфотографировали. Но у вас с мужем и так забот полон рот был.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Девочки!Настя,Катя,Наташа!!![size=150]огроменное[/size вам спасибо!!! Я действительно попала в дурацкую ситуацию,вчера ещё у меня были сутки впереди для того,чтобы нормально как-то справиться с ситуацией,но Ольга все мои планы поломала.А сегодня я уже должна была массу времени угрохать на другие важные для меня дела,и ещё 2 дня тоже. К счастью,у рыжего появились вы!В понедельник я буду уже с вами!!! Если нужна операция - нужно делать!Деньги соберём,всё ОК будет,СПАСИБО!!!
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:27
Старый знакомый
Марина К. конечно, поддакиваю!!! муж и жена - одна сатана!! он у меня автолюбитель, а не кошколюбитель. Просто любит, когда все организованно, есть пунк А и пунк Б и везде ждут. А не играть роли с больной женщиной, что он очень хочет кота, и что у жены есть мед.образование, и что мы одиноки и т.д. РЕАЛЬНО с этого сайта 60% сообщений можно вырезать - никто не пострадает. Так что я отчасти мужа поддерживаю. И стараюсь писать только тогда, когда могу действительно помочь. И он правда у меня герой, другие мужики пиво садятся пить у телика, а мой едет гопников хвостатых спасать!!!
Добавлено: 12 ноя 2011, 01:28
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
Gatita писал(а):
Юллия возможно потребуется операция, куратор сказала, что заплатит и чтобы соглашались. Если не нужно, что гипс и домой. Если вы можете его взять, то будет ооочень хорошо, чтоб его не таскать по несколько раз с передержки на передержку. ...только с туалетом вопрос! Ведет себя хорошо, мяучит только на улице...видно, совсем туда не хочет
Я возьму, пусть живет столько, сколько нужно будет. ...а туалет. Может быть, это просто шок ещё у кота. столько свалилось на него - сначала машина, потом у врача процедуры, людей столько незнакомых, на лапку больно наступать...
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1