Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 08 ноя 2011, 00:40
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане!Обращаюсь к вам за советом, поддержкой и помощью, потому что одна я, вряд ли, смогу решить эту проблему и помочь прайду, о котором и пойдет речь дальше. Сразу говорю, что обязуюсь быть куратором во всем, но мой бюджет не позволяет мне всё на себя взять.
Более 10 кошек (до сих пор не могу их всех сосчитать, так как живут на закрытой территории) разных расцветок и возрастов живут на пустыре в центре города, где летом снесли старый дом и скоро там снова начнется стройка!Живут на закрытой территории, за забором! Фото хороших нет и кормить не всегда получается, так как только через забор или по договоренности с охраной бизнес центра, рядом с которым находится стройка. Охрана пустит нас, если будет необходимость их поймать. Стройка вот-вот начнется и зима уже почти пришла, а укрыться им практически негде! Да и работники офис-центра, мягко говоря не в восторге от такого количества кошек. Кошки визуально все здоровые, глаза и носы у всех чистые, возможны блохи и глисты конечно, не агрессивные, но пугливые! Срочно нужна помощь в отлове, бесплатные передержки и финансы на приемы в клиники и стерилизацию кошек! В первую очередь на стерилизацию маленькой молодой кошечки месяцев 4-5. Не говорю пока про черную кошку, которая недавно родила и скоро еще вырастет поколение! Пожалуйста, давайте поможем этому прайду, ведь они достойны добрых хозяев и крыши над головой! Мой телефон 8 921 761 78 63 Юля
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 06 мар 2012, 16:38
Новичок
Автор темы
Черная была мамаша, она куда то пропала(( а котенка уже пристроили!УРА! так что ждите новый улов и фото! но для начала бы ПЕРЕДЕРЖКУ конечно найти! ОТЗОВИТЕСЬ!
Заголовок сообщения: Re: Больше 10 кошек живет на месте будущей стройки в центре города!нужна помощь в отлове, стерилизации и конечно передержки!
Добавлено: 10 мар 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
котенок, которого поймали неделю назад, очень дик и пуглив, но он на передержке и сидит в отдельной комнате и бьется головой об стены(что делать. подскажите, как его успокоить? может есть какие то успокоительный средства?
может он и бьется, что его закрыли в комнате, а он привык на улице иметь больше пространства. Есть возможность выпустить его из комнаты, дать прогуляться по всей площади квартиры?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 16 мар 2012, 12:18
Новичок
Автор темы
у нас снова улов, пойман черный котик http://vk.com/wall8994552_4026 помогите передержкой!! хоть не надолго! во всем поможем,всем обеспечим! очень ответственные кураторы!
Добавлено: 16 мар 2012, 16:12
Новичок
Автор темы
здоровье кота гарантировать сложно и туалет тоже, так как он пойман только вчера, но визуально он здоров и осмотр у врача ему сегодня обеспечен) но вроде передержка уже найдена, держим кулачки) Но в любом случае MarinaN, спасибо вам за отклик) я буду вас иметь ввиду. когда на след неделе еще кого нить пойдем ловить) ок?)
Добавлено: 16 мар 2012, 17:12
Новичок
Запишите мой номер телефона 8 953 359 48 92 Марина. Могу взять до майских праздников здорового кота или кошку.... не знаю кого лучше... у меня 5-месячная котодевочка)
Добавлено: 22 мар 2012, 17:20
Новичок
Автор темы
кастрат у нас уже есть-пойманный черныш последний) скоро будут пиарные фотки...его передержка заканчивается на след неделе( "Понемногу играет. Ест много. писает и какает, как положено, в лоток в туалете") прогресс есть) MarinaN, сможете его приютить в конце следующей недели?
Юля, ну вы вытаскиваете одну кошку, а потом долго ничего не делаете, так можно вообще ничего не делать, т.к. они в это время там плодятся. Передержки для всех вы не найдете, надо быть реалистичными. Вытаскивайте всех на стерилизацию, а потом можете по одной их заново вытаскивать и пристраивать.
Да, с помощью на стерилизацию всегда все плохо, хорошо, когда котят с гнилыми глазами достают . Я сейчас деньгами помочь не могу, у меня двор 16 кошек идет под стерилизацию, я еще не знаю, как ее оплатить, помощи ну очень много, и еще один, там всего 4, это уже такие мелочи по сравнению с 16-ю.
Добавлено: 30 апр 2012, 14:59
Частый гость
Стройки в центре города имеют свойство надолго зависать и вдруг продолжаться. Именно этим кошкам передержка будет необходима, когда стройка активизируется. Метнуться в другие дворы и подвалы у них может не получиться, особенно зимой.
Я все смотрю на серо-пятнистых - не потомки ли это нашего Теодора.. Он ушел со двора на Исаакиевской вместе с черной кошкой Лизой.
Pyatochka, можно на них как-нибудь вживую взглянуть?
Стройки в центре города имеют свойство надолго зависать и вдруг продолжаться. Именно этим кошкам передержка будет необходима, когда стройка активизируется. Метнуться в другие дворы и подвалы у них может не получиться, особенно зимой.
Да, с этим не поспоришь, и где же их взять на всех, передержки? Желательно бесплатные, потому что на платные денег все равно нет. Если Вы можете помочь, то я уверена все будут очень благодарны.
Добавлено: 20 май 2012, 16:42
Новичок
Автор темы
можно конечно. пишите сюда, когда желание будет http://vk.com/id8994552 от любой помощи не откажемся...у меня еще есть на прайд, еще больше рядом с работой, на думской, в проходном дворе...там у них положение еще более печальное, а тут еще котята повылазили, но не все здоровы явно(( пока не рискую их ловить, потому что деть совсем некуда(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2