Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!
Добавлено: 20 окт 2011, 00:15
Посетитель
Автор темы
Сегодня утром (19.10.2011) неравнодушная и добрая женщина Светлана увидела на пр.Культуры лежащую собаку с 3 ранами на задней лапе. Через общих знакомых информация дошла до меня. Мы встретились, осмотрели и перевязали пострадавшего пса. Кастрирован, с ошейником, с радостью полез-пополз в машину, чувствуется большой опыт. Отвез собу в клинику IF, где рентген показал раздробленную коленную чашечку. Взяли необходимые анализы и прооперировали. Впереди послеоперационный период около 10 дней (если не будет осложнений) до снятия швов. Есть чип от 2008г, но хозяина нет. Собак был тогда выпущен на вольные хлеба. Но ведь где-то он научился ездить в машине и носить ошейник! Спокойный, вполне упитанный, около 50 см в холке, возраст около 5 лет. Лая не слышал, только стоны и вздохи. Это информация на всякий случай, если кто захочет взять. Есть фото, но не очень информативное, в тот момент пёсу было не до фотосессии. Теперь о грустном, о деньгах. Расходы: Операция, анализы и рентген в клинике IF -- 5500р Сутки стационара с лечением ---------------500р х 10 дней =5000р
Я могу завтра вечером взять пёса на 9 дней к себе, сделать все необхолимые медицинские процедуры, что сэкономит 2700р. Голодным он тоже у меня не останется, но за операцию и на лекарства у меня денег нет .
Всё вышеизложенное о собаке может подтвердить Лена Jessy, все происходило в ее присутствии.
Пёса забрал, значит долг клинике 5500+500=6000 На лекарства надо примерно 2500р
Приход: Светлана ---4500р Lana-spb----1000р Рикардовна--1000р Марианна----1000р Клиника IF списала 500р (1 сутки стационара с лечением) Katena-------500р
Расход: Клиника IF----5500р Лекарства----2500р
Ура!! За лечение расчитались!! Спасибо!! Теперь только кто сколько может и чем может на еду для содержания на бесплатной передержке! Понятно, что и куратор, и бесплатная передержка теперь я.
Собираю на ноябрь 3200р (еда + глистогонка). Если подадут кормом, значит надо будет меньше денег. Что осталось деньгами от лечения я тоже перенес сюда: Каtеnа------410р Lana-spb-----45р Happymama-1000р Katena-----1000р Helper----- 750р
Слава Богу! Ноябрь прожили! Собираю на декабрь. Надо примерно 3000р еда + 1400 операция и рентген =4400 руб)
Поступления: Katena------500р
Рой пристроен в хорошие ручки! ------------------------- ЯК 41001552939220 Можно на указанный телефон. Можно в клинику IF. Можем встретиться. Можно кормом. Вариантов много, были бы желающие помочь
Вложения:
P1020486.jpg [ 59.7 | Просмотров: 156 ]
Последний раз редактировалось Helper 29 дек 2011, 17:20, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!
Добавлено: 16 дек 2011, 00:33
Посетитель
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Напишите все-таки книгу))
Теперь только если в ней будут ваши иллюстрации! Юля!!! Фотки ФЕНИ просто бесподобные! Ведь был мрачный, холодный и дождливый день, грязная собака после вчерашней драки, пронизывающий ветер, серые лужи.... А на снимках ухоженный пёсик на солнечной зеленой лужайке в Монте-Карло! Вы волшебница!
Меня аж жаба начала душить отдавать ТАКУЮ собаку хоть в Финку, хоть кому-либо! Но некоторые другие мои собаки думают иначе: Рой! Феню надо мочить! Я щас видела ее фотки! Она слишком красивая!
Заголовок сообщения: Re: Ковыляем потихонечку в направлении Хэппи. Накормите усталого путника!
Добавлено: 16 дек 2011, 18:47
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
А где можно Феню-фотомодель посмотреть? заинтригована...Надо нам к Юле в очередь вставать. Юль, запиши нас. На Мужества привезут. Хорошие фото 99% успеха в пиаре.
Добавлено: 16 дек 2011, 18:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Helper писал(а):
Теперь только если в ней будут ваши иллюстрации! Юля!!! Фотки ФЕНИ просто бесподобные! Ведь был мрачный, холодный и дождливый день, грязная собака после вчерашней драки, пронизывающий ветер, серые лужи.... А на снимках ухоженный пёсик на солнечной зеленой лужайке в Монте-Карло! Вы волшебница!
Меня аж жаба начала душить отдавать ТАКУЮ собаку хоть в Финку, хоть кому-либо! Но некоторые другие мои собаки думают иначе: Рой! Феню надо мочить! Я щас видела ее фотки! Она слишком красивая!
А на фотках Любовь у них. Подлиза...сначала закусать, а потом целоваться...100% женский характер
Добавлено: 18 дек 2011, 17:18
Посетитель
Автор темы
Happymama писал(а):
А на фотках Любовь у них. Подлиза...сначала закусать, а потом целоваться...100% женский характер
Таня! Ты обозналась. На этой фоткеТерри! Она единственная из наших собак боготворит Роя и пристает к нему со своей дружбой так, что он вынужден огрызаться! Но она добрая и не обижается.
Добавлено: 18 дек 2011, 17:31
Посетитель
Автор темы
Happymama писал(а):
А где можно Феню-фотомодель посмотреть? заинтригована...Надо нам к Юле в очередь вставать. Юль, запиши нас. На Мужества привезут. Хорошие фото 99% успеха в пиаре.
Ссылку на фотомодель послал в личку. Наслаждайтесь просмотром!
Добавлено: 18 дек 2011, 17:44
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером возил Роя на консультацию в клинику IF. Сделали рентген и ЮП пёса лично прооперировал под общим наркозом. Была снята вся проволока, которая соединяла раздробленную коленную чашечку. Дальше ее будет лечить спокойная жизнь, хорошее питание и время. Хирурги больше тут ничем помочь не смогут.
С учетом нас, как постоянных клиентов, весь визит обошелся в 1400 руб. Через пару недель, когда пройдет действие антибиотиков, нужно будет посетить терапевта и сдать кровь на анализы, остались вопросы по внутренним органам и участку кожи с расчесами. Но это уже будет новый месяц и новый год. Если кто-нибудь может, помогите денюжкой за операцию и дожить год!
Заголовок сообщения: Re: Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!
Добавлено: 29 дек 2011, 17:17
Посетитель
Автор темы
Ура! Я хороший куратор! Я пристроил Роя в хорошие руки! Это уже четвертая пристроенная мною собака! И, разумеется, уже по сложившейся традиции, это опять мои собственные руки. Четвертый год подряд повторяется одно и то же. Просто озвучиваю решение.
Рою уже сообщил, он никак поверить не может в такой новогодний подарок. Заглядывает в глаза и все время спрашивает, правда это или ему снится? Правда,- отвечаю ему.- Все равно ты больше никому не нужен, и шансов у тебя на пристройство, как у меня стать губернатором СПб. И денег на тебя больше не дадут, потому что слишком много других собак, у которых не жизнь, а полное дерьмо. Но если я тебя не устраиваю, как хозяин, то пр.Культуры, где тебя подобрал, тут недалеко, а я насильно никого не держу! -Ну, нафиг, скажешь тоже! Меня всё устраивает! Вот если бы только этих трех (кивает на остальных собак) куда-нибудь деть, тогда бы наступил рай при жизни! - Рой, закатай губу и наслаждайся настоящей жизнью! В тесноте, да не в обиде!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!
Добавлено: 29 дек 2011, 17:49
Посетитель
Автор темы
Happymama писал(а):
ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Хэлпер, А Вы хапуга оказывается Понимаю..."Такая корова и самому нужна.." Новогодний подарочек себе-любимому .
Это я то хапуга?! Чья бы корова мычала! Ладно, скажу по секрету, только никому! Я создаю лечебный санаторий для собак, желающих убрать лишний вес! И та еда, которая делилась на троих, теперь будет делиться на четверых! А вот Рой, например, не доволен своей талией. На меня не смотри, я вегетарианец и в еде собакам не конкурент. Они это знают и очень ценят.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи! Собака Рой-лапа с дырой, опять геморрой, помогите с едой!
Добавлено: 29 дек 2011, 19:45
Новичок
Зарегистрирован: 29 апр 2008, 15:17 Сообщений: 126 Откуда: Санкт-Петербург Центр
Так приятно было эту тему читать Как-то спокойнее стало,что есть у нас в стране ещё надёжные мужчины.Спасибо Вам ,Алексей,за то,что Вы делаете и за Ваше решение.Это Вам
Добавлено: 30 дек 2011, 21:24
Посетитель
Автор темы
Уважаемый народ! Спасибо всем, кто помогал мне в этой теме и морально, и материально! Я не всегда всем отвечал, но всё читал и всегда был рад советам, просто поддержке добрым словом или поднятию темы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Крепкого всем здоровья и исполнения желаний!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13