Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три брошенные в вет.клинике кошки, перенесшие побои и предательство "хозяев". Помогите с пиаром, пожалуйста! ----------------------------------------------------- Попросили знакомые сфотографировать одну брошенную в вет.клинике кису на пристройство, а в итоге получились три несчастные кошки и один кролик История у двух ужасная: они перенесли жуткие побой, были вылечены в клинике, где и живут сейчас за неимением желающих забрать их домой. А третий котёнок-подросток просто принесён и оставлен за ненадобностью. Из вет.клиники их не гонят, но держать их там всегда невозможно. Очень просили помочь с пристройством. Сейчас кисы здоровы, готовы к передаче в Дом и в руки Человеку.
1). ДОМА!Челли. Ей около 2-х лет. Идеальная домашняя кошка! Эту кису принесли с улицы в вет.клинику с совершенно разбитой челюстью - не автотравма и не падение, кто-то так пнул кошку! Ветеринары, несмотря на отсутствие хозяина у животного, не отказались от неё, провели сложную операцию по восстановлению костей и потом ещё долго лечили. Сейчас киса в порядке, ей необходим новый Дом и свой Человек. Она продолжает жить в клинике, где невозможно оставлять брошенных животных насовсем. Она идеальная кошка-компаньон, ласковая и умная, чётко пользуется лотком, спокойная, уютная. Кастрирована. +7 -951 -682 -50- 32. Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144547933
2). ДОМА!Маша. Кошечка-подросток, возраст: около 8 месяцев. Её просто подбросили в вет.клинику. Хорошая, понятливая, воспитанная киса. Только немного пугливая и опасающаяся людей - видно у бывших хозяев ничего хорошего она в жизни не видела. К лотку приучена, ручная, ласковая. +7 951 -682 -50 -32 Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144547940
3). Маруша. Ей примерно 1,5 года. Эту несчастную кису за хвост ударил об стену сосед по коммуналке у одних "заботливых хозяев", да так, что хвост сломался у основания и был оторван. Бывшие хозяева так её и принесли в клинику: кошка отдельно, хвост отдельно. Лечение оплатили, но после отказались забрать кошку домой, пояснив, что безхвостый инвалид им не нужен. Сейчас киса здорова, живёт в вет.клинике и ждёт, когда же её возьмёт домой настоящий Человек. По характеру ласковая, тянется к людям, к ласке, несмотря на всё пережитое. Лотком пользуется отлично. Кастрирована. Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144537099 +7 951 -682 -50 -32 ------------------------------------------------------------------- +7 951 682 50 32.
Кошке была удалена часть позвонков у основания хвоста, есть повреждения нервов. Весь необходимый курс антибиотиков и гормональных препаратов сделан, сейчас они отменены, т.к. постоянно держать на них нельзя. Но после отмены начались проблеммы с недержанием, и главное, что восстановить повреждённые нервы уже невозможно((((((((( Маруша честно ходит и в лоток, но в том числе делает дела непроизвольно. В остальном она в порядке.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Ее оперировала и выходила ученица Сотникова. Марушу (в клинике ее зовут Мурашкой) и Кокосика перевезли в новое помещение. Пока дали добро на проживание до пристройства. Ищем ручки.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Мурашу можно в ХЕППИ. Ее приютила пожилая пара в частном доме.
Тимоня писал(а):
Держим кулачки, чтоб ее не вернули@@@@@@ Надеюсь, все будет хорошо. Люди знают о ее проблемах, долго думали прежде чем принять решение.
Марина, очень радостная новость! Только бы теперь киса прижилась в новом доме и всё сложилось (ттт!). Напишите потом, когда точно решится вопрос о том, оставляют ли её там насовсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0