Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 24 сен 2011, 17:23
Бан
Автор темы
Предлагаю создать тему, которой так не хватает, на мой взгляд, на форуме. Тему, где можно просто поговорить, не о чем-то или о ком-то конкретном.....а обо всем. О том что накипело у вас на душе, так сазать выговориться. Тему, где можно обсуждать проблемы и делиться опытом. Помогать друг другу словом, делом или чем сможете...если захотите. Познакомиться поближе и стать более сплоченными, так как в последнее время много ругани на форуме... Вобщем, если вас заинтересовало мое предложение, то не проходите мимо и присоединяйтесь к нашему уютному столику...
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Заголовок сообщения: Re: Поболтаем? или разговор по душам...
Добавлено: 29 сен 2011, 11:07
Бан
Автор темы
Тесси, на аве это ваш соб?? что за порода? такой смешной
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:14
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
viewtopic.php?f=2&t=63327 - вот оно,моё проклятье!Как у кролика Роджера. оно не смешное,а красавица!Девушка на выданье.Уже четыре месяца сожительствуем,а не берут...
Добавлено: 29 сен 2011, 11:23
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
У меня такая же проблема, двух последних пристроенных котов вернули одного за другим, одного тощим и забитым, так и остались у меня....появился страх перед пристройством Да и звонков не было нормальных, какие то подозрительные....
Докладываю, что вы обе не одиноки! Я не могу отдать ни одно взрослое животное. Все у меня, кого взяла! Котят стараюсь раздавать, но побыстрее, т.к. прикипаю, а если по каким-то причинам котёнок не пристраивается, то он остаётся у меня тоже. Фасолька осталась потому, что запоносила, а пока лечили понос (много месяцев), она выросла, и мы полюбили друг друга до беспамяти. Машутку вернули через 3 мес. пристройства, я чуток попиарила, но вижу, что никто не берёт и прекратила попытки. Сусанна осталась потому, что хрипит носом после перенесённого ринотрахеита, и врачи говорят, что это может остаться навсегда, если соединительная ткань не разрастётся. Да и вообще...у меня то точно им хорошо, а будет ли у других? Фасольку я отдавала 1 раз, но забрала обратно, т.к. ей там было некомфортно, она писала где не надо и всё время просилась на ручки. У меня же не писала НИКОГДА в неположенном месте, всегда только в лоток, и весело ей было и без наших ручек:
Добавлено: 29 сен 2011, 11:31
Старый знакомый
prostokatya писал(а):
Девочки, а я котика взяла... Тоже беленький, но из "неблагополучной квартиры". ласковый, но пока с проблемами, лечимся...
Поздравляю Вас с приобретением! Это очень нужный поступок! У меня Фасолька тоже из такой же, много месяцев понос лечила ей. Но люблю её...прям сил нет! А точно такого же кота, как ушёл в мир иной, встретить почти невозможно. У меня много котов, но ни один и близко не похож на Главного Кота, который умер лет 7 назад от почечной недостаточности. Все абсолютно разные, как люди.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:45
Старый знакомый
Викторияал писал(а):
Конечно, такого, как был не будет никогда, будет другой....У меня тоже уже три года, как нет со мной моего любимого кота, есть другие- два кота и кошка, разными путями они ко мне пришли...., ни одного такого, как тот нет им с ним не сравниться, но однако,они со мной и это хорошо. Ну что делать...все индивидуальны, есть такие , самые непревзойдённые, которых никем не заменишь. А и не надо заменять....они в нашем сердце, а другие в нашем доме.
Вот это золотые слова, и очень правдивые! Наш Феликс умер 7 лет назад, и я тоже искала кота, похожего на Феликса. Ничего подобного и близко не попадалось! Более того, попались одни кошки, по иронии судьбы. Но это всё неважно, ведь мы нужны им и потому не надо зацикливаться, надо продолжать жить и помогать им выживать в этом страшном мире. А смерти всё равно нет. Каждый раз мы рождаемся в новую жизнь. Кошки же одинаково хорошо существуют как в мире проявленном (материальном), так и непроявленном. Наш Феликс все 7 лет наведывается к сыну в снах, т.к. у них была особая духовная связь. Он приходит всегда радостный, сын берёт его на ручки и они идут гулять, беседуя о своём на уровне мысли. Ему хорошо ТАМ, это очевидно.
Добавлено: 29 сен 2011, 11:51
Бан
Автор темы
Тесси, прелесть конечно.....ниче, рано или поздно возьмут
Добавлено: 29 сен 2011, 11:53
Старый знакомый
Тесси писал(а):
И у меня такие же проблемы.Люблю их всех до УМОПОМРАЧЕНИЯ...
Во-во! Свекровь говорит, что я сотворила себе кумира, а надо больше думать о Боге. Я же убедительно ей сказала, что когда смотрю на кошек, только о Боге и думаю! Смотрю и изумляюсь: ну надо же, какую красоту Бог сотворил, какое совершенное творение! Всё в нём продумано до мелочей: и нос то дышит, и глаза то моргают, и шерсть то не растёт больше положенного, ибо Бог знает, что кот сам себя подстричь не может... Окончательно я добила свекровь цитатой из Нового Завета, которая мне очень нравится, апостол Павел пишет: "...всё что можно знать о Боге, Бог ЯВИЛ им, ибо Невидимое Его, вечная Сила Его и Божество от начала мира ЧРЕЗ РАССМАТРИВАНИЕ ТВОРЕНИЙ ВИДИМЫ, так что они безответы". Каково сказано? Свекрови возразить было нечего.
Добавлено: 29 сен 2011, 12:02
Бан
Автор темы
Лисичка писал(а):
А точно такого же кота, как ушёл в мир иной, встретить почти невозможно.
Лисичка, поспорю с вами.....та кошь, которая ушла из-за рака матки в 14лет....и моя нынешняя, которую я подобрала на лестнице.....просто две капли воды... я когда на лестнице увидела мусю подумала, что у меня крыша едет... но кристя не была такая наглая и крикливая...а муська прям требовательная и нагленькая но люблю ее не меньше но зараза обожает спасть на столе.....вытенется гармошкой и лежит хвостиком машет...
Добавлено: 29 сен 2011, 12:09
Старый знакомый
Мусяндра, Вы же сами сказали, что это разные коши по характеру. Реинкарнация возможна, но вещь крайне редкая в том смысле, что одному и тому же хозяину достанется опять его же кошь. Подруга из Италии мне рассказала такой случай...
Скажите мне, как могут несколько кошек жить дружно? У моих постоянные разборки и драки, сидят по разным помещениям максимум по трое и тоже умудряются сцепиться с воплями на всю квартиру
Добавлено: 29 сен 2011, 12:22
Старый знакомый
Васька, я даже не знаю, что и сказать Вам, потому что они ВСЕ живут дружно, в любви и согласии, спят вповалку и принимают новых членов семьи спокойно и доброжелательно. Когда не ладят, это очень печально.
Добавлено: 29 сен 2011, 12:36
Бан
Автор темы
Лисичка, я не про реинкоонацию...то есть не про характер я про внешность животного
Добавлено: 29 сен 2011, 12:49
Новичок
у меня тоже все дружат. правда была одна которая всех боялась и постоянно провоцировала других и были крики душераздирающие. отдали в хорошие руки. и второй такой не было. знаю так бывает что ссорятся если коты не кастрированы.
Добавлено: 29 сен 2011, 12:54
Старый знакомый
Мурик писал(а):
у меня тоже все дружат. правда была одна которая всех боялась и постоянно провоцировала других и были крики душераздирающие. отдали в хорошие руки. и второй такой не было. знаю так бывает что ссорятся если коты не кастрированы.
Да, наверное, все ссоры идут из-за мужиков. У меня то одни бабы! Правда, я не специально так подбирала. Получилось как-то так...
Добавлено: 29 сен 2011, 12:57
Бан
Автор темы
у нас раньше в квартире жили такса, питбуль и около 4 кошек....и все дружили....спали друг на друге...были конечно моменты ссор...но это не на долго )))
Добавлено: 29 сен 2011, 13:00
Старый знакомый
а у меня щас на передержке такой кот интересный - миротворец. Моя девица никого никогда не принимала - шипела, гоняла, от миски лапами просто отталкивала. А с этим через 2 дня подружилась. Щас иногда на него шипит для порядка исключительно, но даже место ему со мной рядом иногда уступает. Вот такой пацифист у меня есть
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 29 сен 2011, 13:11
Бан
Автор темы
Kcat писал(а):
Щас иногда на него шипит для порядка исключительно
может она влюбилась?
Добавлено: 29 сен 2011, 13:34
Старый знакомый
и я хочу поделиться) у меня есть подруга,дружим лет 10...я всегда подбирала котят и пристраивала,еще до форума,сначала всегда предлагала друзьям и родственникам,но вот моя лучшая подруга!никогда не хотела взять ни одного котенка!она их как-то вообще не любила,не понимала,когда я их целую и много чего позволяю,и никогда не хотела никого взять)и вот в течении стольких лет,в этом году,я опять притащила котенка,пушистую девульку,вредную,писклявую...через пару часов пришла подруга, увидела ее и в слезы-это моя кошка!давай звонить мужу,что б приехал посмотрел.сейчас у подруги в сумке,как и у меня всегда кошачьи консервы,что б всегда было чем покормить бездомыша,она очень измнилась,все разговоры по телефону только о своей кошке,муж кошку обожает,все позволяют, целуют,приезжает с ней ко мне в гости)))и действительно,каждый человек -встречает свою кошку)не помню как там правильно говорится)
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 29 сен 2011, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Ох...сижу в расстройстве... Подруга моя и она же соседка по комнате на выходные ездила домой, привезла очередную партию зверья на продажу - крыс и песчанок. Крысята были совсем мелкие - и по возрасту (около 3 недель), и вообще мелкие, они из большого выводка, да и маманя не слишком молочная. В общем-то, поэтому подруга их так рано и забрала, что много их... Один крысёныш мне особенно понравился - ручной очень и вообще лапушка, себе, к сожалению, уже некуда совсем, тем более мальчика но звери были привезены не лишь бы куда, а в конкретный магазин - поэтому если забирать, то под конкретного же желающего, а не абстрактно "на пристройство". Вчера я не сообразила, что можно же попросить подругу оставить зверя, типа, "знакомая хочет" - а там бы либо сразу пристроился, либо на передержку и пристраивать оттуда. Только сегодня мне эта мысль в голову пришла, хотела уже тему создавать, пошла крыся фоткать - а переноски уже и нет увезла подруга зверюшек...Позвонила я ей, да поздно уже, звери в магазине...Обидно до ужаса
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 29 сен 2011, 13:50
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Белуччи. Скорее всего, у Вашей подруги сработал материнский интинкт. Так что, это мог быть кто угодно: щенок, котенок, свинка. Главное, чтобы было маленькое, беззащитное и писклявое. Но какая разница! Главное - в полку кошатников прибыло. У меня похожая история. Моя знакомая - замечательная женщина, умница, человек очень хороший. Животных в дом не берет и этого не понимает. Этим, всегда, ставила меня в тупик, потому что, по моему глубокому убеждению, нормальный хороший человек не может не любить животных. Все мои попытки "окошачить" или "особачить" успеха не имели. А тут звонит как-то: "Ах, какой у нас Крыс! Такой умница, такой лапушка, мы его так любим!" Я обалдела, прямо. Она про крыс, всегда, с таким отвращением говорила, их я даже не предлагала. Вывод: некоторые люди, просто, совершенно не знают ни животных, ни о животных ничего. Пока, сами не столкнутся с ними, достаточно близко. Тогда начинается: "Я и не знала, что коты такие умные бывают!"
Добавлено: 29 сен 2011, 13:52
Бан
Автор темы
Белуччи, я всегда говорила, что кошка может растопить любое сердце
Добавлено: 29 сен 2011, 14:00
Бан
Автор темы
Оксанка, так вроде хорошо все закончилось же...или нет магазин это плохо?
Добавлено: 29 сен 2011, 14:06
Старый знакомый
[quote="Krysunya"]Белуччи. Скорее всего, у Вашей подруги сработал материнский интинкт.
прикол еще в том,что подруга уже в это время была беременная, и даже потом через пару месяцев сказала,знала бы что появится Буся,я и беременеть бы не стала!нам с ней и так хорошо,как я столько лет без нее жила
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 29 сен 2011, 14:46
Старый знакомый
Мусяндра писал(а):
может она влюбилась?
ну в такого красавца грех не влюбиться я ему постоянно говорю, какой он красавец. а его любимая поза - на задних лапах в позе суриката - и прямо перед зеркалом - собой не иначе любуется
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2