Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "Второй шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации ю://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации ю://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
Звучит может и не очень, если ток смысловую нагрузку развернуть...
Я бы назвала очень простым и одновременно очень сложным словом ЖИЗНЬ...
Каждый присоединившийся дает её (возможность ЖИТЬ), каждый, не проходящий мимо может её изменить...(как впрочем и проходящий)... Только от нас и зависит какая она..у нас, наших (и не совсем наших) питомцев... И деятельность этого сайта говорит о том, что можно всё-таки как-то объединиться, бороться, переживать, помогать, заботиться, менять ...
Короче, кругом жизнь и какая она будет у наших детей, какой след оставим мы зависит только от самого человека...
Это самое дорогое..и одновременно (в нашей стране) ничего не стоящее...
Заголовок сообщения: Re: Региональная общественная организация защиты животных. Придумываем название
Добавлено: 17 сен 2008, 00:57
Старый знакомый
Автор темы
NZ писал(а):
Sima писал(а):
Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения
а главная задача - это что?
главная задача похоже, что второй шанс даем
так что, товарищи, мы тут посовещались и решили быть "Вторым шансом"
всем большое спасибо
на днях сдаем документы на регистрацию, процесс может занять около месяца и если зарегистрируют - всем предлагаем вступать в наши стройные ряды
Я придумала идеальное название ,спросонок! Наверное на уровне подсозн.голова лучше работает-хоть и плагиат слегка
ДОМАnet!
Простенько и гениальненько И намек на нашу интернетпродвинутос.
И с эмблемой просто: на фоне домика-как дети рисуют,т.е. квадрат с трубой и крылечком, сидят к нам спиной, кот и пёс-контурные, слегка наклонив головы-рассматривают. Можно сделать сильно.
Опять же адресок для почты можно забить,хотя наверняк придётся немного добавить типа цифры года основания.
Региональная общественная организация защиты животных " Второй шанс"?
Лично я бы не поняла что за шанс такой , не все же такие умные и продвинутые как мы
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
Заголовок сообщения: Re: Региональная общественная организация защиты животных. Придумываем название
Добавлено: 17 сен 2008, 16:05
Новичок
Sima писал(а):
NZ писал(а):
Sima писал(а):
Название должно быть емким и всеобъемлющим, должно отражать главную задачу нашей зоозащитной деятельности и быть понятным разным слоям населения
а главная задача - это что?
главная задача похоже, что второй шанс даем
так что, товарищи, мы тут посовещались и решили быть "Вторым шансом"
всем большое спасибо на днях сдаем документы на регистрацию, процесс может занять около месяца и если зарегистрируют - всем предлагаем вступать в наши стройные ряды
Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
..Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
Есть такое чувство Может ещё подумаем поактивнее ? В идеале что-то что с животным миром сразу будет ассоциироваться .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, в Нижнем Новгороде уже есть программа с таким названием:
Цитата:
Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС".... Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику. ... Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации. ю://nadezhda-nnov.narod.ru/pages/proekt.html
Цитата:
Программа реабилитации животных "ВТОРОЙ ШАНС".... Согласно этой программе, собаки с дефектами поведения, после поступления в приют, проходят тестирование, их избавляют от дурных привычек, корректируют психику. ... Программа "Второй шанс" уже успела помочь обрести второй дом 27 собакам, и более 20 собак, от которых хотели отказаться, остались в семьях, после прохождения курса реабилитации. ю://nadezhda-nnov.narod.ru/pages/proekt.html
Плагиат могут пришить
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК ю://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мне кажется, что "Второй шанс" будет ассоциироваться с лечением алкоголиков и наркоманов.
Вот и мне так кажется... ИМХО...
При полном наименовании - Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" с лечением алкоголиков и наркоманов ассоциироваться никак не будет.
"Второй шанс" у меня с самого начала напрашивался, скорее всего будет сокращаться до Шанса в разговоре, нормально? Вроде ничего
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина ю://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Цитата:
Плагиат могут пришить
Не пришьют
С точки зрения формального требования к названию при гос.регистрации - не должно быть общественного объединения с тем же наименованием, осуществляющего свою деятельность в пределах той же территории.
По Питеру Второго шанса нет.
Добавлено: 17 сен 2008, 16:15
Новичок
npn писал(а):
ksu-cat писал(а):
Roberta писал(а):
Вот и мне так кажется... ИМХО...
При полном наименовании - Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных "Второй шанс" с лечением алкоголиков и наркоманов ассоциироваться никак не будет.
А кто будет в повседневности всю фразу произносить? Все будут говорить просто: "Второй шанс". Я думаю, что надо по законам рекламы название придумать - чтобы запомнилось и аналогов минимум было.
Последний раз редактировалось Roberta 17 сен 2008, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
....А кто будет в повседневности всю фразу произносить? Все будут говорить просто: "Второй шанс". Я думаю, что надо по законам рекламы название придумать - чтобы запомнилось и аналогов минимум было.
Надо несколько вариантов и голосование . Только форумчане чёй-то активности не проявляют , а потом критиковать будут . А ведь чем больше голов тем выбирать есть из чего .
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Проявляем-проявляем активность... Я вот, проверяя названия, опять какую-то хрень нашла (см. тему о кадастре бродяг).
"Второй шанс", мне кажется, не подходит потому как за ним может быть и третий шанс, и четвертый... Опять же "второй" в разговоре будет отваливаться...
Проявляем-проявляем активность... Я вот, проверяя названия, опять какую-то хрень нашла (см. тему о кадастре бродяг). "Второй шанс", мне кажется, не подходит потому как за ним может быть и третий шанс, и четвертый... Опять же "второй" в разговоре будет отваливаться...
как говорил Штирлиц : " Запомнится только последнее слово " .
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Вини писАла:
Цитата:
Я придумала идеальное название ,спросонок! Наверное на уровне подсозн.голова лучше работает-хоть и плагиат слегка
ДОМАnet!
Простенько и гениальненько И намек на нашу интернетпродвинутос.
И с эмблемой просто: на фоне домика-как дети рисуют,т.е. квадрат с трубой и крылечком, сидят к нам спиной, кот и пёс-контурные, слегка наклонив головы-рассматривают. Можно сделать сильно.
Опять же адресок для почты можно забить,хотя наверняк придётся немного добавить типа цифры года основания.
По одному слову вообще не хочет придумываться
Только -
Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Тёплый Дом "
Санкт-Петербургская региональная общественная организация защиты животных " Любимый Друг "
Последний раз редактировалось Викки 17 сен 2008, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0