Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Манечка. метис йорка, 8-10 лет.
Добавлено: 16 сен 2011, 01:02
Друг хвостов
Автор темы
у магазина бегала маленькая собачка. Идём обратно, она по дороге бегает с большим псом на пару. Едет машина, перед большим псом тормозну, пёс отошёл в сторону, а малявка как стояла, так и стоит перед машиной. Пришлось отгонять её, а потом и отловить. Постояли по сторонам поглазели, зашли к сторожу в магазин, предупредили, мало ли кто искать будет. Сходили домой, потом пару часиков погуляли на поводке, в надежде , что она приведёт домой.
Через некоторое время хозяева нашлись, но собачка им не нужна.
Имеем, девочка, метис йорка, 28 см в холке, 8-10 лет(а со слов бывших хозяев ей 6 лет), толстенькая, зубки в камнях, на одном глазу глаукома(?)
Лиза, ты что ее яблочно-кефирную диету посадила? она раза в 2 худее стала
да, ты знаеш она ест, и гадит прилично. Диета простаяя и одобренная ветврачами))) Утром даеш миску с кормом и теплой конервой - не ест, прибегает моя соба и съедает. В обед то ж самое. Зато в ужи Маня сама прибегает на кухню и сметает свою миску))) Ну и гуляем вечером час
Сегодня Маня получила новое домашне прозвище "старая злобная толстая грымза", т.к. стала кусать племянника и вообще штампует пальцы
Сегодня сдали наконец мочу, очень мутная, с хлопьями. Завтра результат Вес 6,6кг. Но подсобралась вся как-то Завтра пораньше отпрошусь с работы, пойдем биохимию сдавать и на осмотр, советовать как жить дальше и подольше
вообщем получили результат анализа мочи и биохимии: здорова, отклонений нет, только по моче лейкоциты и песок, кристаллы там всякие Мы с врачем были в шоке.... Старая, толстая собачка, которая всю жизн питалась черти чем
Прописали стоп-цистит, цистон, лив 52 и корм уринари. Для глазика диакарб+панангин И скинуть к НГ 1,5кг
Вчера нас нафоткала Юля Юпи, ждем теперь)) Малышка перепугалась на фиг, зачем я притащила ее в незнакомый парк, все в сторону дома смотрела. Через пару недель еще схуднем и будем искать зимний комбз. в осеннем подмерзает маленько если долго стоиш например. Стала есть пуриновский корм лечебный уринари, просто умничка)) Едим таблетки, не выпендриваемся. К маме подлизывается активно. Меня-то Манечка не очень любит. я таблетки даю, а вот маму встречает ОЧЕНь радостно, целуется и пр.
ну, да, попа стала нормальной а не желеобразной и талия наметилась. Но самое интересное что весит все равно 6,5кг Ест с удовольствием пурину уринари на пару с моей средней собакой. На следующих выхах едем в Кузер заказывать зимний комбез, в эти не доползу, выдохлась на работе....
На фото с Лизой так просто, как реклама очаровательной девушки и хорошенькой собачки, дополняют друг друга
спасибо)))
Манечка вообще чудо: тихая ласковая интеллигентная собака. Дома терпит, на улице в туалет ходит строго на газон. Идет акивно может побегать, но если пристегиваю рулетку покороче, идет четко около ноги, всегда смотрит на меня, подстраивается. Не то что 2 моих оболтуса... Мама почти сдалась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня в гости приехала крестная моей невестки. которая искала на хвостах довольно долго себе маленькую собачку лет 3. Очень хочет Маню... Не я конечно понимаю, что там ей будет гораздо лучше, и уход будет весь только ей и прогулки спокойнее и чаще, и к врачу почащу и т.д. Но отдавать так не хочется, я уже привыкла к мысли, что Манечка останется у меня, кому может понадобиться старенькая собачка. А оказывается еще как может, хоть прячь
да, надо.. У нас зверинец, маленький ребенок, для старенькой собачки это стресс. А там и поргулки спокойные с пожилым отцом крестной, неторопливые, и дома тихо спокойно. Все лекарства давать будут, к врачам то же, комбезик закажут зимний на днях, корм завтра зкажут уринари. Манечке семья сразу понравилась, видимо сказываться то что они по возрасту ближе к прежним хозяевам. Реву не могу
Маня продажная собака. Бегает, радуется, виляет хвостом. Таблетки повыплевывала. но пальцы не штамповала. На прогулку вокруг дома прошлась и сразу к парадной потянула, запомнила. Но нет, гулять я наказала по 30 минут 3 раза в день, так что пришлось Манюне идти дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6