Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая. В хеппи!
Добавлено: 03 сен 2011, 22:18
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня была в Володарке. Ездила Джека фотографировать. И мне рассказали что под соседнем домом маленькая собачуля родила щенков, они пока не выходят, но по ней видно что она их кормит. Я ходила хотела хотя бы сфоткать, но не нашла никого. Это от станции Володарка 9 мин пешком. Там старые дома 3-х этажные. Там она под домом и родила. Может кто рядом сможет сфоткать. Такие бы маленькие по размеру щенки быстро бы пристроились, но........... кто бы ими занялся.
8 921 958 23 69 Наталия
Последний раз редактировалось NATA 2112 28 дек 2011, 22:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Соски у нее есть и мягкие вроде. Жильцы (один мужик) сказали, что слышали писк щенков.
ДАВАЙ С НАМИ ТОЛЬКО ЗАВТРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ ВЫ С ЛЕНОЙ САМИ ОТ ВОЛОДАРКЕ ПОЕДЕТЕ, МНЕ НАДО В СОСНОВОЙ ПОЛЯНЕ В 10 ВЕЧЕРА БЫТЬ ЕСЛИ НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ ПИСК ЭТО ХОРОШО КОНЕЧНО, НО ТАДЫ ВСЕ УСЛОЖНЯЕТСЯ, НАДО ЖИЛЬЦОВ УБАЛТЫВАТЬ....
Да уж Ладожская это же другой конец света для меня, если выезжать после шести вечера с Ломоносова в Володарку, а потом на Ладожскую, мама дорогая во сколько я вернусь обратно в Ломоносов
Да уж Ладожская это же другой конец света для меня, если выезжать после шести вечера с Ломоносова в Володарку, а потом на Ладожскую, мама дорогая во сколько я вернусь обратно в Ломоносов
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
natami писал(а):
да про вас мы и не думали, знаю что такое лялька
У меня не лялька уже первоклашка! Ей нельзя сказать теперь посиди у тети, а я за собачкой. Ребенок все понимает и обижается, а заменить меня некем И так кураторских таскаю туда-сюда по своему и соседнему районам.
У меня не лялька уже первоклашка! Ей нельзя сказать теперь посиди у тети, а я за собачкой. Ребенок все понимает и обижается, а заменить меня некем И так кураторских таскаю туда-сюда по своему и соседнему районам.
Перехватить песку, пож-та!
а если ее с собой?? не интересно спасение собачек?((
Заголовок сообщения: Re: Метис пекинеса родила под домом щеночков. Собачка ласковая.Нужна помощь достать щенков, иначе им мучительная смерть.
Добавлено: 07 сен 2011, 00:23
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Она и так везде со мной по собачкам и кошечкам, кроме как про гавехи и подвалы ничего рассказать не может. Меня уже все ругают за такое воспитание. Ребенок должен своей жизнью жить, а не маминой. Хватит того, что постоянно таскаю в дом и всегда занята. Поэтому если ребенок не занят, то я при нем, а не наоброт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2