Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 10 сен 2008, 16:56
Посетитель
Автор темы
Предлагаю разработать рисунок/логотип/надпись , в городе полно контор кто может напечатать партию, по моим поверхностным прикидками стоимость штуки выйдет от 300 до 500 руб .
Как вам такая идея ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Teila мНЕ нравится только я внизу бы написала ещё - не проходи мимо
Ты можешь спасти жизнь рисунок Не проходи мимо адрес форума
В рекламе (да и везде) нельзя использовать отрицание "НЕ". Т.к. оно отвергается сознанием.
Это все равно что сказать: "Не думай о белом медведе". Понятно, что все сразу подумают о белом медведе
Кто-то просто быстро прочитает "проходите мимо", а у кого-то это "проходите мимо" отложиться в сознании, отбросив частичку "НЕ"!
Лучше использовать конкретный призыв к конкретному действию, например: "ПОМОГИ ИМ!" или "ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ!"
Слоган ""ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ" (особено в сочетании с трогательными мордочками) - это просьба как бы от животных и вызовет больше положительных эмоций, чем
повелительное "ПОМОГИ ИМ!", которое воспринимается как приказ от друого человека. Хочется ему ответить: "Сам помоги, а меня оставь в покое, своих проблем хватает".
Последний раз редактировалось Вераника 11 сен 2008, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
"не проходи мимо" может вызвать у некоторых озабоченных особей мужкого полу неверную реакцию. может добавить что-нить к этой фразе?
у таких особей много что может вызвать неверную реакцию.
Я из за этого футболочку славную такую, с огроменными кошачьими глазами не могу носить на улице
куплю несколько штуков, одну надену на папу - мстя за то, что он носит мою подарочную футболку с вет.конференции.
У них на предприятии есть симпатичная кошечка, рожает минимум 3-4 раза в год. Это при том, что у нее несколько лет назад был перелом позвоночника и она не ходит. Все котята - Винтики, Шпунтики и Гаечки - пристраиваются персоналом в хорошие руки. Пытаюсь уговорить на стерилизацию. Может форум почитают и согласятся...
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Вераника писал(а):
повелительное "ПОМОГИ ИМ!",.
Повелительное " помоги" - "помогай"" помогайте"- тоже соглашаюсь- подойдет. Но здесь есть и разница.В виде этого слова.
"помоги"- совершенный вид- действие закончено!
" помогай". " [b]помогайте"- [/b]несовершенный вид- нет органиченности во времени, нет временных рамок, действие имеет свое продолжение во времени ...
"Помоги" будет влиять, работать ( в сознании) на однократность, на импульсивность : мордашка тронула- дал денег, или подвез , или постоял, пока что- то мы предпринимаем .
В этом нет ничего плохого.
" помогай", " помогайте"- будет влиять на
многократность, а значит на систематику
Систематика- ближе не к ситуативному поведению, а к поведенческой программе внутри себя.
Teila мНЕ нравится только я внизу бы написала ещё - не проходи мимо
Ты можешь спасти жизнь рисунок Не проходи мимо адрес форума
В рекламе (да и везде) нельзя использовать отрицание "НЕ". Т.к. оно отвергается сознанием. Это все равно что сказать: "Не думай о белом медведе". Понятно, что все сразу подумают о белом медведе
Кто-то просто быстро прочитает "проходите мимо", а у кого-то это "проходите мимо" отложиться в сознании, отбросив частичку "НЕ"! Лучше использовать конкретный призыв к конкретному действию, например: "ПОМОГИ ИМ!" или "ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ!"
Слоган ""ЧЕЛОВЕК - ПОМОГИ" (особено в сочетании с трогательными мордочками) - это просьба как бы от животных и вызовет больше положительных эмоций, чем повелительное "ПОМОГИ ИМ!", которое воспринимается как приказ от друого человека. Хочется ему ответить: "Сам помоги, а меня оставь в покое, своих проблем хватает".
Ну над картинкой можно написать Остановись!Оглянись!
А под картинкой Помоги Нам Человек!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Викки писал(а):
Ну над картинкой можно написать Остановись!Оглянись!
[/size]
Очень нравится!!!
Добавить ПОДУМАЙ!
ОСТАНОВИСЬ! ОГЛЯНИСЬ! ПОДУМАЙ!
Пора мозги включать, не только зрение. Ведь то, что есть беспризорные ( люди, животные) сейчас только слепой не увидит.
Вторая часть мне не очень...Объясню почему. (Сейчас другие дела поделаю )
Последний раз редактировалось vilma 12 сен 2008, 16:06, всего редактировалось 3 раз(а).
идея здоровская.
хочу толстовку - наверное, белую.
больше всего понравилось
"Ты можешь спасти чью-нибудь жизнь"
или
"ЧЕЛОВЕК- помоги!".
хотелось бы, чтобы в качестве логотипа был очень грустный несчастный котёнок или щенок...
если футболку на лето, то чёрную с белым котёнком.
Я взяла пёсика из инета , можно сфотать так любого или котёнка ( с протянутой лапкой ) , даже лучше наверно дворянских кровей .
ну и ссылочку на сайт можно
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Крыска писал(а):
Я вот вижу рисунок как карандашный(угольный) набросок, чтото типа котёнка или щенка протягивающего лапку. Именно не фото, а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди. А сзади тоже рисунок кошки или собаки только со спины сидящего сгорбленного с опущенной головой.
На такого типа рисунки НЕ НАДО спец.печати и любой рисующий человек с форума может сделать хороший трафарет. Этот трафарет можно прокатывать краской хоть на футболку за 30 рублеё,хоть на толстовку за 30 евро- очень просто,а эффект тот-же или даже лучше. Во времена моеё молодости катали просто масляной,сейчас есть спец.краски. И можно,например 50 ры брать за эту манипуляцию для форумчан и 1оо для прочих. Можно и готовых наделать- тут в 100-150 руб уложимся. Можно латинскими буквами-для пижонов. Вопрос в эскизе. На тёмном (напр.синем) фоне белый рисунок линией и буквы-будет велл!
Кстати, делать недолго и такие футболки можно прямо около стенда на выставке катать для себя и всех желающих. Только краска,валик и сеточка нужны.
Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок надо показать как должно быть, а не как есть сейчас - это и так всем видно.
Тут телевизионщики недавно говорили, что людям осточертели негатив и чернуха, и ведь действительно осточертели. Вот и пусть будет позитив. Кстати, у старшего (за 40) поколения эта картинка вызывает спазм в горле, потому как все помнят сюжет... Короче, обработать её немножко, фон убрать, текст и ссылку поставить... Кстати, надпись, возможно, будет лучше такая : "Спаси и сохрани". Многоассоциативная надпись. В конце концов, многие из нас занимаются не только четвероногими бездомниками, и это правильно. (Блин, у кого это я цитату спёрла??)
Celtic писал(а):
telkontar писал(а):
Юль, а мне понравился твой рисунок. очень мило - детенок и детенок надо показать как должно быть, а не как есть сейчас - это и так всем видно.
Тут телевизионщики недавно говорили, что людям осточертели негатив и чернуха, и ведь действительно осточертели. Вот и пусть будет позитив. Кстати, у старшего (за 40) поколения эта картинка вызывает спазм в горле, потому как все помнят сюжет... Короче, обработать её немножко, фон убрать, текст и ссылку поставить... Кстати, надпись, возможно, будет лучше такая : "Спаси и сохрани". Многоассоциативная надпись. В конце концов, многие из нас занимаются не только четвероногими бездомниками, и это правильно. (Блин, у кого это я цитату спёрла??)
это уж кощунство какое-то, имхо. Я не апологет христианской веры, но цитата из молитвы это как-то так
Ничего кощунственного я тут не вижу. О спасении и сохранении молятся за больных, путешественников, страдающих душой и телом и так далее. А разницы между бездомным ребёнком и бездомным котёнком лично я не вижу. ИМХО, конечно.
Повелительное " помоги" - "помогай"" помогайте"- тоже соглашаюсь- подойдет. Но здесь есть и разница.В виде этого слова. "помоги"- совершенный вид- действие закончено! " помогай". " [b]помогайте"- [/b]несовершенный вид- нет органиченности во времени, нет временных рамок, действие имеет свое продолжение во времени ...
"Помоги" будет влиять, работать ( в сознании) на однократность, на импульсивность : мордашка тронула- дал денег, или подвез , или постоял, пока что- то мы предпринимаем . В этом нет ничего плохого.
" помогай", " помогайте"- будет влиять на многократность, а значит на систематику
Систематика- ближе не к ситуативному поведению, а к поведенческой программе внутри себя.
Если человек увидит на футболке трогательную картинку и адрес ресурса
и зайдет по адресу,
то будет он делать "помоги" или "помогай" - будет зависеть только от его способности сопереживать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0