Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка открыта после карантина по герпесвирусу. Есть места.Платно.
Добавлено: 29 авг 2011, 17:27
Посетитель
Автор темы
Квартирная передержка для здоровых(после осмотра ветеринара с заключением) без поведенческих проблем, кастрированных котов(обязательно) и кошек (можно кастрировать когда уже будет у меня)
2500р месяц наполнитель, корм входит в стоимость.
Помою,уколю,приведу шерсть в порядок,гигиенические процедуры (чистка ушек, глаз, носа), подстригу когти, по мере необходимости. В квартире ежедневно проводится уборка с дизенфицирующими средствами + кварцевание во избежании какой либо инфекции.
Лотком, мисками, наполнителем, а также средствами для гигиены обеспечу. Не адаптирую в случае безосновательной агрессии к людям возвращаю.
Все вопросы по телефону или в личку. Анна 89218487308
Последний раз редактировалось зверолюб)) 29 янв 2012, 23:17, всего редактировалось 29 раз(а).
я не плохая хозяйка, а очень даже трясусь за свою Бусену так же как за дочку...но она взяла и выпрыгнула у меня сиганув между ног из комнаты в окно на лоджии прямо с разбегу с 12 этажа, а ведь специально закрываю её когда проветриваю у меня такие окна на лоджии не поставить там сетки раздвижные все 8 штук... но слава богу она спланировала на газон и уже как 2 мес прошло но так пока падение и не сказалось, встала и села под окна ждать спрашивается зачем было это делать да еще и в 3 часа ночи когда ни одной птички не летает...? что же я теперь плохая хозяйка из за её выходки...
зверолюб)) писал(а):
поделюсь с вами своими приключениями сегодняшними.. у меня сегодня одна подопечная чуть меня до кондрашки не довела, вчера её возили на кастрацию приехали занаркозили побрили, а она оказалась кастрированная, шов на пузе характерный... так вот она же это и была.. у меня на лоджии окна ставни и приоткрыто каждое меньше ширины головы кошки специально..а она оказалась вполне миниатюрной и пролезла...хотя была на половину в наркозе я когда ложилась спать её положила рядом и как толапа попала под неё а она лежит орет вытащить лапу из под себя не может...короче не в себе была еще на все сто.. утром просыпаюсь и понимаю что кошки в квартире нет...12 этаж..я чуть не посидела....смотрю под окна нет смотрю, в помойку.. вглядываюсь, неподалеку стоит, вижу чего то черное... думаю мало ли разбилась и её на помойку положили дворники... бегу в низ в 6 утра залезаю в помойку..пакет...бегу по дворам кисаю ни чего...час ходила...вернулась ребенка подняла написала объявы везде развесить...смотрю вниз из окна а там сидит...черная...у помойки.. я опять бегом вниз...прибегаю...не она... я к дворнику...а он мне посмотрите в 4 подъезде на 12 этаже за мусоропроводом с утра кошка была черная я бегом обратно смотрю моя сидит, ну точнее не моя, а с передержки...она по карнизу дошла до соседей залезла к ним в квартиру, навела шороху по среди ночи среди собак, там их две огромные и её выставили на лестницу... вот такое приключение у меня сегодня было... теперь будет с остальными вне комнаты на ночь что бы окна можно было открывать, а то задохнуться можно...
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.
Добавлено: 03 янв 2012, 15:12
Посетитель
Автор темы
Вот именно поэтому у меня с тех пор и душновато дома. Потому как проветривую только вечером перед сном когда все кошки ужинают в др.помещении, а другое помещение когда уходят спять в комнату..все двери при этом закрыты.
Заголовок сообщения: Re: до 18.01 карантин по герпесвирусной инфекции в соответствии с протоколом вскрытия.
Добавлено: 06 янв 2012, 04:14
Посетитель
Зарегистрирован: 04 окт 2011, 22:48 Сообщений: 686 Откуда: Санкт-Петербург
нда.... без комментариев.... нет, всё же скажу - жажда наживы победила разум... в какой-то теме зверолюб себя в грудь кулаком била:"я круглосуточная сиделка и медсестра кошкам!"..... хм.... все бы сиделки и медсестры такие были - больные были бы не в больнице, а в морге.
_________________ Требовать благодарности за каждое из своих благодеяний — значит торговать ими ! (Поль де Курсель)
Ни одного плохого отзыва я не увидела. Передержка не скрывает, то что у нее дома была инфекция. Не понимаю из за чего нападки? И так передержек нет, так еще и последних выгоняете. 2500 с кормом - это не такая уж и большая сумма. Привитого кота вполне можно туда сунуть. из за чего сыр-бор не ясно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Передержка открыта после карантина. Есть места.Платно.
Добавлено: 29 янв 2012, 22:10
Участник
d_donna писал(а):
Ни одного плохого отзыва я не увидела. Передержка не скрывает, то что у нее дома была инфекция. Не понимаю из за чего нападки? И так передержек нет, так еще и последних выгоняете. 2500 с кормом - это не такая уж и большая сумма. Привитого кота вполне можно туда сунуть. из за чего сыр-бор не ясно
А что надо?Трупы? Тогда инфа доходит до сознания молниеносно похоже Нападок нет ,тон в теме навязан автором темы...автор ведет разговор в ключе "все отвалите я вас умнее"...почитайте все темы автора...везде один слог и...полное не уважение к оппонентам.Единственное что просили форумчане -выдержать карантин ..но бизнес важнее для автора.Ну ну...
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Хорошо во избежании конфликтов которые я переношу крайне плохо я не стану ПРЕДЛАГАТЬ САМА ни кому НЕ ПРИВИТОМУ передержку до середины января, а кто будет звонить и знать положение и все равно захочет те пускай решают сами.
Человек не отрицает, что у него карантин. Передержку не привитым не предлагает. Что же тут плохого?
Ну не знаю. я как человек абсолютно со стороны никакого плохого тона не увидела Оскорбления, кстати, только со стороны оппонентов
я, может, конечно не знаю всей правды, но мне показалось, что человека просто гнобят. Инфекции бывают у всех и у платных и у бесплатных. И я через это проходила тоже. Но я не считаю, что за это нужно сразу в ЧС. Тем более факт инфекции не утаивается
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 29 янв 2012, 22:35
Участник
Угу и факт набора животных в эту самую инфекцию тоже не утаиваться -посмотрите вконтакте и по темам на форуме...и не привитых взрослых а маленьких котят конечно за это не ЧС а премию от хвостов надо вручать
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 29 янв 2012, 23:10
Участник
я же говорю..автор хамством отвечает на любую правду. А карантин у вас еще 7 месяцев
Добавлено: 29 янв 2012, 23:16
Посетитель
Автор темы
вы не в себе видимо и отвечать вам спокойно у меня уже терпения не хватает карантин кончился.. Консультировалась с ветеринарами и ваше субъективное мнение мне не интересно..я не намерена прислушиваться к каждому профессиональному любителю с форума у меня есть свои проверенные ветеринары которым я доверяю.
Добавлено: 06 июн 2012, 15:27
Старый знакомый
d_donna писал(а):
Катя, это просто охрененная цена! это для зарабатывания денег, а не для помощи. всегда удивляюсь таким ценам. если у кого есть лишние деньги, может лучше отдать на лечение кого-нибудь? хотя право каждого.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: Передержка открыта после карантина по герпесвирусу. Есть места.Платно.
Добавлено: 01 июл 2012, 13:56
Новичок
SOS!! нужна передержка для кошечки http://vk.com/club40472489 ? киса почти здорова, переломов нет, но нужен будет мед.уход после операции (уколы, мази). Кошка будет привита и стерилизована, послезавтра заберу ее со стационара, оставить у себя не смогу. Помогите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2