да спасибо большое даже за...Мусяндра писал(а):Добрый день!
Повесила ваше предложение у нас на стене. надеюсь вы не портив
https://vkontakte.ru/topic-29617906_25041117

Можно в личку. Мало ли, пригодится...
  Можно в личку. Мало ли, пригодится...ответела в личкуМарина Заблоцкая писал(а):Так и не поняла, сколько стоит передержка для кошки, котёнка ? Это секрет ? От кого, собственноМожно в личку. Мало ли, пригодится...

Здоровую, стерилизованную, приучена.
 Здоровую, стерилизованную, приучена.

Обращайтесь..
 Обращайтесь..  Есть свободные места.
 Есть свободные места.
 беременных не могу у меня помещения занято маманей с 10 слепышами, а в общее могу взять если кот то только кастрат, кошка есть на кураторстве моём у меня же и сидит не стерил. только через 9 дней понесу, и если мне двух не привезут сегодня завтра...бронь была, но девушка ведёт себя странно...
 беременных не могу у меня помещения занято маманей с 10 слепышами, а в общее могу взять если кот то только кастрат, кошка есть на кураторстве моём у меня же и сидит не стерил. только через 9 дней понесу, и если мне двух не привезут сегодня завтра...бронь была, но девушка ведёт себя странно...  то место есть...пишите кого предлагаете и .у на тему..
 то место есть...пишите кого предлагаете и .у на тему.. 
Итого на этой передержке 8 трупов котят....... Думайте сами, решайте сами.зверолюб)) писал(а):сегодня умер ещё один котенок остался один..но мне кажется и это не на долго...последний умер на удачу для него быстро остальные бились в жуткой огонии с воплями и удушьем по нескольку часов....
Результат вскрытия показал Ринотрахеит...Вирус герпеса..
ну это еще куда не шло для меня хоть карантина при сан обработке не нужно...обработка была экоцидом, кварцем стирка всего кошачьего приданого и одежды которая с ними контактировала при 90градусов ...врач сказала что этого при достаточно, но для собственного спокойствия посоветовала не держать в том помещении где были котята кошек младше 3-4месяцев...
Вирус не живет долго в не организма животного...
Тива писал(а): Итого на этой передержке 8 трупов котят....... Думайте сами, решайте сами.
Вот тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 42&t=75499
Автор же дальше с упорством и нажимом предлагает в темах свою передержку .......
 очень жаль котят.
 очень жаль котят.