Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
doVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
1234567.jpgK7yCzuKFst0.jpgIMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
pinchery4.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg17~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
g2.jpg
2~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgDSCN31481~0.jpg_ropvbyr5ro.jpgmikro~3.jpg
kar_4.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpgreceived_2117464351615449.jpegHD7_5966.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
20180418_162113.jpg
555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 11:59 
Новичок

Автор темы

На Елагином острове существует «чудесный» приют для птиц « Кречет «
Его активно рекламируют «добрые» люди - На эту рекламу , к своему несчастью , я и повелась … Прошлым летом я нашла на трассе птенца чайки со сломанным крылом , она прожила у меня больше года . Веселая здоровая птица , обожала бегать , пыталась летать и купалась с удовольствием . Все мне твердили – Птице нужна воля , держать дома ее – это издевательство и насилие . А тут как раз мне пришлось взять собаку с новорожденными щенками ( родила в яме на разделительной полосе ) . к моим 9 собакам и семи кошкам …И ч решила , что при сложившихся обстоятельствах , отдать чайку в центр реабилитации птиц – верное решение , т.к. новая собака пыталась сожрать чайку …. А в клетке держать ее было жалко …
Добрые люди обещали , что моя чайка попав в этот приют , будет купаться в озере и жить как полноценная птица – на свободе , рядом с сородичами …. К тому же на кануне мне подкинули совенка с перебитым крылом , весьма жизнерадостного и агрессивного к людям .
В субботу меня встретил сотрудник приюта Андрей , посмотрел сову , сказал , что будут ее выкармливать через трубочку , а чайку посадил в вольер с гусями , в котором был бассейн … моя душа успокоилась , чайка на воле в окружении добрых и заботливых людей .
Но, приехав в понедельник вечером, без звонка , что бы проведать своих птичек , чайку в вольере я не обнаружила … на вопрос где она , меня отвели в помещение , о существовании которого я не знала , в нем были маленькие клетки , в которые были забиты птицами , в частности водной клетке сидело 12 чаек …. У которых не было ни еды ни воды …. Про запах молчу … На мой вопрос – почему моя чайка здесь , а не на улице , мне сначала заявили , что она может перепрыгнуть полутораметровый забор ., видимо чайки со сломанными крыльями легко преодолевают подобные препятствия . Тут же , версия поменялась , на то , что чайка слабая и заморенная , и что вряд ли могла прожить у меня год . Кстати , девушка , которая меня встретила , не внушила мне доверия , она явно злоупотребляет алкоголем …. Я отнесла чайку в бассейн , и мой жизнерадостный в прошлом Вася , даже не смог плавать …. И тут она мне заявляет – Ваша сова сдохла в тот же день , через час после моего отъезда . К сожалению , я не могла забрать чайку в тот же момент , т.к. выходила на работу в ночную смену … решила сделать это с утра . Приехав во вторник утром , я была послана до вечера , т.к. в приют должна была приехать веет .инспекция и хозяева приюта в спешке скрывались , даже не стесняясь мне об этом сообщать … и заявили , что о своем приезде я должна была сообщить заранее е .
Приехала вечером , постучала в дверь где живут работники приюта , мне открыла весьма не трезвая Юля , которая послала меня до пятницы …. В соседнюю дверь у нее не было времени сходить за чайкой … с боем и истерикой меня всё-таки пустили , но среди птиц свою чайку я не обнаружила …на что мне буднично заявили - а вчера у нас какая то чайка сдохла , ваша наверное , заморенная была …
Передать свои эмоции вам я не могу , я просто в отчаянии и шоке … моя чайка , которая прожила у меня год , в радости и в счастье , умерла за три дня Хоть кто-нибудь приезжал туда без звонка , видел что там творится в помещениях ??? Или все привозят туда раненных птиц , и в полной уверенности в том, что всё хорошо , забывают о своих найденышах ??? Мне кажется , нет я уверенна, что пора закрывать второе Кирилловское , там бухают и делают деньги … ни о какой любви к животным там нет и речи …
Всё это я написала не для того , чтобы пытаться разобраться в сложившейся ситуации , а для того , чтобы предостеречь вас от опрометчивых поступков , думайте кому отдаете животных , обертка всегда яркая и радует глаз , а в нутрии – ..... !!!!

Последний раз редактировалось Lexus PUPPY 10 сен 2008, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 11:50 
Старый знакомый

Так зачем тогда нести в ваш приют ворон,чаек голубей(а с ними кстати как поступаете?) если гарантий на выживание вы никаких не даете? Получается так, что добрый гражданин, подобравший травмированную птицу и желающий тут же от нее избавится передает эту птицу к вам, а вы уже ослабленную, больную или травмированную птицу помещаете в общий вольер а там уж как получится, ну забьют так забьют? Вот видимо этим и объясняется, что при таком количестве этих птиц они у вас не накапливаются и вопрос дальнейшего пристройства особо и не актуален. Эти птицы ведь не попугайчики, они не престижны,и задрав штаны никто не бежит забрать их к себе домой. Или что то не так понимаю исходя из вашего поста?
И еще, вы не уточните, какова дальнейшая судьба калеченной вороны, без глаза, которую около года назад отдала вам Лена Бырыкина из Славянки, я вот пристроила ей в ее приют эту ворону, а через некоторое время ее там не оказалась.
Ворон вы где содержите, в закрытом помещении, и почему их не в вольерах на улице?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 12:27 
Старый знакомый

Leksor милый тролль. Во первых вы упустили основную претензию, это почему людям звонящим не советуют вернуть здорового птенца в природу?
Второе птицы ссаживаются без карантина и не лечатся, кроме показушных.
Третье Гриф ну почему вы про него врете то все время? Он 3 года у Барыкиной в сарае сидел, не надо трагических рассказов про зоопарк, пригласить сюда людей из отдела хищных птиц при зоопарке?
Просто так, откуда зверь- спасен из зоопарка! Фотографы у дворцовой, Лена Барыкина, Кречет все то бедные из зоопарка спасают и спасают!!!

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:09 
Новичок

Гарантий на выживание не даем именно потому что потомпосле того, как принесут заморенных еле живых птиц нам ставят в вину то что они не выжили, счаз очень много чаек поломышей, прекрасно живут были чайки которые жили во внешней вальере постепенно начали улетать (поначалу возращались), потом улетели совсем (вот классный пример реабилитации), Счаз вместе с другими сидит больной еле живой голубь с искрученной шеей не понимает где право лево верх низ, и ничего живет с остальными, вы думаете у вас ворона выжила бы 100 % ? Даже самые высококлассные специалисты писали про птиц что их выживание всегда вопрос и птица которая может не подавать никаких признаков болезни через пол часа может одать богу душу (Джеральд Даррелл), а нам ставят в вину вышеупомянутых чаек, которых приносят еле живыми, кстати никогда не трогайте слетков (что они вам плохого сделали), а если уже забрали (сперли у родителей), то возращать их им уже поздно, тогда все это каркающее горе несут к вам, а попробуйте поднять 10 слетков одновременно!

PS А почему тролль? И дорогая Ксюндель, в какие условия птиц несут вам? Вконтакте у вас там фсе фотографии в квартирах, это же ужастно !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:13 
Участник

А голубь часом не заразный?

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:24 
Новичок

Короче возращать птенцов в природу бесполезно (если их уже пренесли домой). А насчет карантина и лечения вы утверждаете так как будто знаете что этого нет, вы это видели? Я видел как птиц лечат, есть ветеринар, и за подобные утверждения вас бы в бан за клевету!
И потом вы критикуете а что есть у вас? Какие меры вы производите? В альбомах вашего Сирина я не видел ни одной фотографии вольеры сплошь квартирные фотки, на личных фотографиях на страничке тоже (перенастройте приватность стр :)) )

Нет почему все- таки тролль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 17:27 
Новичок

Нет просто видимо какая- то травма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:17 
Старый знакомый

Слетка-вороненка в течении недели, если он не имеет никаких повреждений и не болен можно выпустить там, откуда и взяли. Вы же сами и подтверждаете , что слетки у вас мрут как мухи. Может тогда лучше принимать именно то кол0-во которым можете реально помочь? Голубь , исходя из Выших же слов не травмирован, а скорей всего у него вертячка, и это надо лечить а не подсаживать в вольер к остальным птицам. Еще раз_ так что с вороной без глаз от Барыкиной, померла благополучно? И где вы содежите серых ворон и голубей? ПОчему не хотите отвечать на эти именно вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:29 
Новичок

Я не говорил что они мрут как мухи я говорил что 100 % гарантии никто не даст, а насчет выпустить через неделю, вы что их кольцевали чипировали, а потом выпускали и находили живыми и здоровыми? Почему вы считаете что можно? Вы ветеринар телепат? Знаете что с голубем дистанционно? Вороны и голуби счаз находяться внутри здания они не на экспозиции, туда кого попало не пускают (именно потому что потом на нас клевещут) Извините счаз убегаю далее отвечу пойзже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:45 
Старый знакомый

Насчет голубя я только предположила это заболевания, исходя из того, как Вы его описали, а что, голубя уже осматривал орнитолог и взял анализы и выдал заключение, что это не вертячка? Насчет слетков, я написала, что выпустить можно только именно здорового и не позже чем через неделю, как его забрали, ну допустим человек подобрал его в парке, напротив своего дома, и конечно тогда можно за ним наблюдать в течении определенного времени, что бы удостовериться, что его приняли родители и с ним все в порядке. Естественно, что если человек привез его из леса, он врядли обратно поедет его возвращать. И часто подбирают ведь не только здоровых слетков, а именно травмированных и больных, конечно ни о каком возвращении речт тут не идет. Так а вы то что делаете с таким количетвом птиц.
И что значит не пускаете кого попало, не поняла совсем этой фразы. Если люди интересуются птицами, кто то ХП, кто то воронами, голубями, чайками, то почему не пускаете?
Про ворону с одним глазом от Барыкиной ответьте всеже пож-та.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 18:54 
Посетитель

Спасибо за тему...а то здесь хотели всех птиц с концлагеря Ильинки перевести туда после закрытия...но там походу не лучше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 20:13 
Новичок

ольга п. это тот гриф с больными лапами, что сидит в уголке двойной клетке ближе к сарайчику? Его страшно жаль. Но вообще то в ленинградском зоопарке такого грифа не было, это я точно могу сказать, информация из достоверного источника.
Очень не хочется встревать в ругань, я бы с бОльшей радостью оказала помощь приюту. Но некоторые высказывания и у меня вызывают сомнения.
Приют посещаю довольно часто. Большую часть времени гоняю подростков, которые с гоготом поят пивом свинью.
И кормят сухариками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 28 авг 2009, 21:54 
Старый знакомый

Цитата:
Счаз вместе с другими сидит больной еле живой голубь с искрученной шеей не понимает где право лево верх низ

О, отлично, голубь с вертячной симптоматикой в общем вольере. Ну откуда же вам знать что это может быть заразно :D
Да чего вы оправдываетесь, сам Андрей, прямым текстом, в статье писал, что птиц они не лечат. Все, разговаривать тут не о чем.
По поводу нашего домашнего и вольерного содержания, некоторые птицы исключительно дома, к примеру стрижи которые у вас кажется дохнут ;). Живут себе в городской квартире в пластиковом контейнере и успешно выкармливаются. Крупные птицы годные к выпуску живут в вольерах, но помещаются туда не ранее чем будут результаты анализов, и пройдет если необходим курс лечения.
Андрей может хоть 10 раз писать что не возможен выпуск после переломов. Если у него ручки не те и техники нет. Но этот опыт( успешность проверенна кольцеванием), уже давно есть в Европе, и даже уже приличное время в Москве. А теперь и в Питере, благодаря в том числе вашей покорной слуге. ;)

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 01:56 
Новичок

Leksor писал(а):
Счаз вместе с другими сидит больной еле живой голубь с искрученной шеей не понимает где право лево верх низ, и ничего живет с остальными

Вот как чудесато-то у вас. Какой тонкий подход. А вы в курсе, что одна из причин (наиболее частая, ИМХО) этой самой вертячки - это вирус Нью-Кастла? На втором месте - сальмонеллез, на третьем - бактериальные инекции (St. aureus, к примеру), и лишь на последнем - травмы (добрые мальчики камешком кинули или это несостоявшаяся пернатая лепешка на шоссе).
При таком раскладе сунуть почти 100% инфекционную птицу в общий вольер - нормальный такой способ избежать перенаселения.
А с трихомонозом голубей - тоже в общий вольер запузыриваете? А орнитозников - не так часто, как про то пресса пишет (ДАЛЕКО не так часто), но все же они встречаются? Тоже - в общий?
Тогда - нормальненький такой бухенвальдик.
Leksor писал(а):
Кто сказал что хищных птиц не льзя кормить курой? Покажите мне этого идиота!!, гриф которому в Ленинградском зоопарке (насколько я слышал) оставляли максимум пол года (в следствие какихто там болячек у него отрафированы лапы) у нас на куре прожил во внутренних вольерах 2 года, этим летом выставлен на экспозицию

Ну да, транслитерируя на голубей, можно сказать:
"Кто сказал, что голубей нельзя кормить черным хлебом и крылышками от куры-гриль? Покажите мне такого идиота! Вот, уже три года голубь живет на этом рационе, ему давали полгода из-за атрофированных лап, ..." и т.д.
Ну да, пару лет проживет. Был тут на одном форуме голубь, которого аж ПЯТЬ лет кормили сыром да котлетками. А потом он, "внешне вполне здоровый", взмахнул пару раз крыльями и умер. А хозяйка все старалась выбить у меня (в частности) подтверждение тому, что помер он от "застревания яйца", и никак не хотела соглашаться с тем, что котлеты для гульки вредны. Прям как вы, ну один в один.
Leksor писал(а):
но того что с вашей чайкой кто- то будет няньчиться конечно не ждите, она будет в стае других поломышей, отдельного жилья ей не обеспечат

Если не возиться отдельно с каждой поломанной чайкой (голубем, вороной, галкой, стрижом, ...), то смертность будет вполне приемлемой - как раз подходящей для исключения перенаселения - опять-таки Бехенвальд-Майданек на ум приходят.
Leksor писал(а):
Гарантий на выживание не даем

Выживание или выздоровление? Если "выздоровление" - то да, соглашусь. А если "выживание" - то уж прожившая год у человека питца должна жить почти 100%. Я для себя установил примерно так - если птица-подобрышь выжила 3-4 дня, то потом уже можно дать процентов 95, что выживет и дальше. Но это, конечно, при наличии лечения, правильного (а не по принципу - "ну от пары раз не сдох - значит можно") питания и индивидуального ухода.
Leksor писал(а):
Короче возращать птенцов в природу бесполезно (если их уже пренесли домой).

Бред. Если вернуть быстро (а не через неделю), то вполне можно. А тех же голубей - можно даже выращенных дома выпустить. Ну подкармливать на первое время.
Leksor писал(а):
И потом вы критикуете а что есть у вас? Какие меры вы производите? В альбомах вашего Сирина я не видел ни одной фотографии вольеры сплошь квартирные фотки, на личных фотографиях на страничке тоже (перенастройте приватность стр :)) )

Ну у меня тоже в квартире. Да, засрано все по немоги. Перья, шелуха от перьевых трубочек. Уборка - практически перманентное состояние. Зато занимаюсь с КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ПТИЦЕЙ. Как и многие другие.
Leksor писал(а):
Да и простите я вандал и варвар до майберст мне нет никакого дела,

Вандалом быть не стыдно. Стыдно быть цивилизованным, благополучным и равнодушным.

Офф. Прорвало меня что-то.
"...но когда белка принялась орехи в дупло таскать, я не выдержал...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 авг 2009, 08:54 
Старый знакомый

Котовладелица писал(а):
ольга п. это тот гриф с больными лапами, что сидит в уголке двойной клетке ближе к сарайчику? Его страшно жаль. Но вообще то в ленинградском зоопарке такого грифа не было, это я точно могу сказать, информация из достоверного источника.
Очень не хочется встревать в ругань, я бы с бОльшей радостью оказала помощь приюту. Но некоторые высказывания и у меня вызывают сомнения.
Приют посещаю довольно часто. Большую часть времени гоняю подростков, которые с гоготом поят пивом свинью.
И кормят сухариками.

Про грифа подробностей не знаю, про него только слышала отдругих людей, но наверное именно тот, кгторый с больными лапами.
Я лично не с кем и не ругаюсь, но раз представитель Кречета сам здесь решил отписаться, но я решила задать ему вопросы, которые у меня есть. Но вот вопрос о вороне с больным глазом отбарыкиной от игнорирует по непонятной лля меня причине например.
Ситуация с несчастной свиньей, над которой издеваются дебилоиды, лично мне представляется просто ужасающей, но сразу опять возникает вопрос-а почему это допускают руководство и работники Кречета, или это несчастное животное именно для этого там и присутствует, вообще то это уже на 245 УК похоже.Представитель Кречета, разъясните пож-та. как такое вообще может допускаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 23:14 
Новичок

Ксюндель, дорогая, не первый год поклонница твоего идиотизма.

Котовладелица «в ленинградском зоопарке такого грифа не было, это я точно могу сказать, информация из достоверного источника.» Какие все осведомленные! Мы его на миграции поймали, нет, его Барыкина поймала, а потом нам отдала.
«Приют посещаю довольно часто.» Может не надо так себя насиловать? И у нас нет приюта, у нас «Центр реабилитации диких животных».

ольга п. «голубя уже осматривал орнитолог и взял анализы и выдал заключение,» - мадам, перед тем как лезть со своими «ценными» советами вы разберитесь, что у вас в голове. Какие анализы должен брать орнитолог? Вы в своем уме? Попросите, что бы вам объяснили чем отличаются: ветеринар, зоотехник и орнитолог. И еще раз для тех, кто в танке, нет такой специальности – орнитолог. Ваш величайший специалист Ксюндель, ДОЛЖНА об этом знать. Хотя упорно отказывается назвать высшее учебное заведение и кафедру, на которой она типа училась, утверждая, что это секретная информация. Хотя по тому бреду, который она несет, я ее прекрасно понимаю.
А по поводу ваших вопросов, я лично могу ответить на любой вопрос и провести обзорную экскурсию в помещении. Нам, в отличие от вас, скрывать не чего. Но, а вы кто такое, что бы мы с ВАМИ общались, да еще и на равных? К нам и так куча всякой шушеры пообщаться лезет. Поэтому ждите будет время, поразвлечься, ради бога, а сейчас извините, не могу.

Огромное спасибо вашему сайту, за прекрасного черного кота, которого мы взяли. Как еще чего понадобиться мы сразу к вам.

Р.S. Интересно, как далеко может зайти кучка теток, обделенных мужским вниманием?
Вы реально верите, что кого-то может волновать ваше мнение? Ну конечно кроме овец из вашего стада? В таком случае вы глупее, чем я думала. Вообще вы меня изрядно повеселили. Ладно, хватит метать бисер перед свиньями. Можете бредить дальше, больше не буду вам мешать.

"Служба спасения диких животных"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 00:02 
Старый знакомый

Вика, ну какая реабилитация? Птице перед выпуском надо восстанавливать физическую форму, а это либо большой открытый вольер, либо полеты на шнуре. Где на ваших площадях реабилитироваться? У нас у ушастиков 25 метров и то маловато, а вы говорите. И это только птицы, про млеков молчу уже.
А разговаривать с вами у меня и правда нет никакого желания, ваше хамство мне не приятно. Тут все знают и где я училась, и где сей час учусь, а многие даже знают где работаю. Вам то что до этого? Это заменит карантин вашим птицам? Или научит вашего сотрудника говорить не "какая- то травма", а обследовать вновь прибывших животных?
Я вам звонила и вы знаете мое о вас мнение, так что нам с вами не о чем разговаривать.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 09:17 
Старый знакомый

Ярви писал(а):

ольга п. «голубя уже осматривал орнитолог и взял анализы и выдал заключение,» - мадам, перед тем как лезть со своими «ценными» советами вы разберитесь, что у вас в голове. Какие анализы должен брать орнитолог? Вы в своем уме? Попросите, что бы вам объяснили чем отличаются: ветеринар, зоотехник и орнитолог. И еще раз для тех, кто в танке, нет такой специальности – орнитолог.
А по поводу ваших вопросов, я лично могу ответить на любой вопрос и провести обзорную экскурсию в помещении. Нам, в отличие от вас, скрывать не чего. Но, а вы кто такое, что бы мы с ВАМИ общались, да еще и на равных? К нам и так куча всякой шушеры пообщаться лезет. Поэтому ждите будет время, поразвлечься, ради бога, а сейчас извините, не могу.

Р.S. Интересно, как далеко может зайти кучка теток, обделенных мужским вниманием?

Госпожа Ярви, во первых- я не лезу к вам, "великим и ужасным", со своими советами,а только позволила себе уточнить у представителя Кречета, как он себя здесь обозначил, был ли осмотрен голубь с симптомами болезни Ньюкасла( ЧМТ,по описанию вашим сотрудником, тоже не исключается,естественно, поэтому и уточнила про анализы и заключение специалиста), перед тем как был помещен в общий вольер, профильным ветврачом, т.е. специалистом по болезням птиц. Кто является орнитологом, представление тоже имею-это биолог, специалист по птицам.Это так, кратко.В данном варианте будем считать что неточно выбрана формулировка вопроса, т.к. я имела ввиду именно это. Профильный специалист должен знать анатомию птицы,иметь представление о хотя бы самых распространенных заболеваниях птиц, о методах их диагностики и лечения, да много он чего должен знать, о правильном дозировке препаратов например, о чем собственно имеет очень отдаленное или вообще того не имеет,ветврач собако-кошачьего направления. И заметьте, я не хамила, а задала элементарный вопрос.
Можете провести обзорную эксурсию-пожалуйста, будьте так любезны, проведите, тем более что и скрывать вам нечего, сами так ведь утверждаете. Ах да, извините, у Вас ведь времени нет. На нет-и суда нет. Все ясно.
А вот насчет шушеры, не поняла-это Вы о ком? Я лично с Вами пиво в подворотнях не распивала, не сквернословила, не харкалась, семечки не грызла и хабарики не собирала. Так кто здесь шушера? А впрочем стиль написания вашего поста уж точно свидетельствует о наличии именно у Вас той самой "голубой крови".
Госпожа Ярви, вынуждена опять повторить свой вопрос: так что с вороной без глаза, которую я "пристроила" Елене Барыкиной, а потом она была отдана в Кречет? И если для Вас это воможно, то пож-та,обойдемся без Вашего трамвайного хамства.

P.S. Интересно, а чем НЕ обделены Вы, что так агрессивны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 сен 2009, 23:11 
Новичок

Ярви, какой чудесный пост! Как выдержан стиль - "Шире, грязь, г.... ползет" и "Ты чьих, холоп, будешь?" На такое что-то цензурное ответить трудно. Считайте, что в ответ я направил вам пост на пару экранов, где во второй строчке есть цензурное слово "Кречет".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 29 сен 2009, 23:41 
Новичок

В бой вступает тяжелая артилерия.
Меня зовут Андрей Шишкин. Я являюсь директором ООО "Кречет".
Я не хочу вступать в дискуссию на этой странице.
На все вопросы я буду или не буду отвечать по телефону (8-901-3119396).
Зато я с удовольствим поговорю на форуме и не оставлю без внимания темы, касающиеся помощи диким животным (зверям, птицам, рептилиям, амфибиям, насекомым и т.д.).
Итак...
я с вами, дорогие мои Любители Животных!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 01:44 
Участник

Шишкин Андрей писал(а):
На все вопросы я буду или не буду отвечать по телефону (8-901-3119396).
Зато я с удовольствим поговорю на форуме и не оставлю без внимания темы, касающиеся помощи диким животным (зверям, птицам, рептилиям, амфибиям, насекомым и т.д.).
Итак...
я с вами, дорогие мои Любители Животных!!

Тяжелая артиллерия-последний довод короля. ;)
Только не очень понятно то-"в бой вступает", то "отвечать буду или не буду"? "Где разум, где логика?"

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 02:55 
Новичок

Шишкин Андрей писал(а):

Тяжелая артиллерия - это громкий "Ба-бах!!!" А тут даже на тихий "пук..." не тянет... Порох отсырел?
ВегаРина писал(а):
Тяжелая артиллерия-последний довод короля. ;)
Только не очень понятно то-"в бой вступает", то "отвечать буду или не буду"? "Где разум, где логика?"

А логика проста - "Тяв!" - и в подворотню скорее, пока бульник не подобрали }:) ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 30 сен 2009, 23:39 
Старый знакомый

viewtopic.php?f=39&t=28565 первый ход так сказать.
И страшно то не то что ошиблись с диагнозом, а то что поставили его по фото безоговорочно, и лечение уже готовы были назначить.
По весьма не качественным фотографиям.
Такая помощь - медвежья услуга. :(

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Притон смерти на Елагином острове "Кречет"СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 01:49 
Новичок

Девушке, создавшей эту тему, посвящается! Зачем вы выкинули ворону которую мы (А. Шишкин) отказались брать без ветеринарных документов к нам на территорию? Да еще и со склеенными скотчем крыльями? К счастью, я совершенно случайно нашла ее в кустах. Заодно спрошу, зачем вы бросили свою любимую чайку в наш бассейн для водоплавающих птиц, не давали ей выбраться, и оказывали сопротивление при попытках забрать ее оттуда, аргументируя, я цитирую ваши слова: «Пусть сдохнет счастливой!»

"Служба спасения диких животных"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 03:19 
Старый знакомый

Вот собственно и все... http://www.metronews.ru/news4/znamenity ... ryvaetsya/
Цитата:
Знаменитый мини-зоопарк на Елагином острове закрывается. О причинах мы расспросили пресс-секретаря ЦПКиО Татьяну Саломатину.?

Почему владелец мини-зоопарка, Андрей Шишкин, решил уйти?
- Мы сами попросили его об этом. Дело в том, что мы получали очень много предписаний от ветстанции Петроградского района и жалоб от посетителей. За животными не убирали, не кормили и не поили их в жару. Это возмутительно!

Что будет с обитателями зоопарка теперь?
- Часть животных Шишкин, по моим данным, решил продать. Но некоторые принадлежат парку - козочки, индюк. Двух оленей мы арендуем у Ленинградского зоопарка. До сентября они будут жить в парке.

Вы собираетесь приобрести новых зверюшек?
- На Елагином скоро появится новый контактный зоопарк. Мы планируем оформить его в стиле крестьянского двора. Там будут красивые беседки, домики. Закупим новых животных - в основном, домашних. Дети смогут кормить их, общаться с ними.

Зверей очень жалко((((

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 03:25 
Участник

Да, как всегда люди натешились, а зверье расплачивается :(

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 03:26 
Старый знакомый

Просто предупреждаешь на всех углах, а что хвостовские что потеряшкинские форумчане нет нет да отнесут туда зверика... Пусть читают, думают.. Как я рада что лиса Людвига тогда перехватила.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 14:50 
Участник

ксюндель писал(а):
- На Елагином скоро появится новый контактный зоопарк. Мы планируем оформить его в стиле крестьянского двора. Там будут красивые беседки, домики. Закупим новых животных - в основном, домашних. Дети смогут кормить их, общаться с ними.

Так красиво все написано: будут новые животные! Люди прочитают это интервью, подумают: "Ну вот и славно! Нет плохому зоопарку, даешь хороший!"
А что будет с теми несчастными птицами и зверями, которых набрали Андрей и Вика? С теми, которых не пристроишь в один момент? :cry: :cry: :cry:
В лучшем случае их усыпят. А скорее всего - посворачивают им шеи или выбросят так. Ну в самом деле, куда девать диких ворон с поломанными крыльями или чаек, голубей?

Птиц-команда
8(905)220-14-28 Аня

Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 15:37 
Старый знакомый

Не думаю что будут заморачиваться сворачиванием голов, выпустят на вольные хлеба да и делов. :(

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС: "Кречет"СообщениеДобавлено: 07 авг 2010, 17:02 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):
/znamenityj_minizoopark_na_elaginom_ostrove_zakryvaetsya/
Цитата:
Знаменитый мини-зоопарк на Елагином острове закрывается. О причинах мы расспросили пресс-секретаря ЦПКиО Татьяну Саломатину.?

Почему владелец мини-зоопарка, Андрей Шишкин, решил уйти?
- Мы сами попросили его об этом. Дело в том, что мы получали очень много предписаний от ветстанции Петроградского района и жалоб от посетителей. За животными не убирали, не кормили и не поили их в жару. Это возмутительно!

Что будет с обитателями зоопарка теперь?
- Часть животных Шишкин, по моим данным, решил продать. Но некоторые принадлежат парку - козочки, индюк. Двух оленей мы арендуем у Ленинградского зоопарка. До сентября они будут жить в парке.

Вы собираетесь приобрести новых зверюшек?

Я думаю о другом. О политике.Об использовании одних в интересах других.
И чем дальше, тем это явственней.
Меня это наводит на мысль, что вероятно планируется сейчас финансирование ЦПКиО именно в этой части, о кот они пишут. Так что само собой разумеется, что нужно под предлогом ( а этот предлог на поверхности лежит)направить деньги в ЦПКиО, а не каким- то " засранцем"....Вот и начинаются заявления, "приятные" уху...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: ЧС "Кречет"СообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 11:32 
Новичок

Мужики простите меня пожалуйста за ДИЗинформацию, но Кречет и в правду в этом году уже все, оброс ракушками. На днях, на мое день рождение звонили мне, и я по конкретнее все спросил.Причина редактирования: Зачем цитировать самого себя??

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]