Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Спасибо большое. Эта клиника на Королева, идти по Уточкина. Не так далеко от Долгоозерной.
Поговорила с доктором. Нам немного изменили назначения. Сделали рентген. У Варежки много газов. Сказали сегодня давать фосфолюгель по схеме. Завтра посмотрят на улучшения. Если не будет, то сменят препарат.
В целом лечение то же. Но более интенсивно. Ещё завтра вечером будет наш лечащий врач. Он еще раз хорошенько ее осмотрит может что то добавит. И нам разрешили сдать кровь. Так что завтра на московскую за кровью.
Потому что там лучшая лаборатория в Питере и там дешевле. Если нас отвезут туда на машине то будет очень здорово. Но это зависит от моего друга сможет он или нет.
У нас хорошие новости. Варежка окончательно обнаглела и освоилась. Тепрь выпускает на меня коготки. Второй день мурлычет во время капельницы, понимает, что ей становиться лучше.
Сегодня утром написела мне возле дивана большую лужу. И наконец то у нас начался нормальный стул. Диета которую нам прописали помогает.
Нам ещё сегодня утром денежку подвезли. Спасибо вам!
Вечером пойдем к нашему доктору. И он будет прописывать наверно дополнительные препараты.
Очень приятно читать такие новости, думаю что критический период уже пройден и теперь с каждым днем сосотяние ее здоровья будет нас только радовать, также очень радует что для этого все делается!
Спасибо, спасибо всем, кто нас поддерживал в эти переломные и такие важные для Варежки дни!!!
По финансам будем регулярно отчитываться!
Но мы еще не расслабляемся! Улучшение - это хорошо, но нужно, чтобы оно было стабильным! Давайте держать за Варежку кулачки! Ей сейчас это очень нужно!!!
Звонила Таня. Варежке хуже... Врачи подозревают чумку и говорят о необходимости переливания крови. Нужен здоровый привиты кот (кошака) до 7 лет. Это все, что пока знаю.Таня придет и отпишится.
Теперь про Варежку. Наш доктор надеялся, что сыворотка справиться. Но видимо к тому времени, как Варю принесли в ветклинику, вирус уже убил все лейкоциты. Без них бороться с болезнью организм не может. Капельницы помогают держаться, но вылечить не получается. Продолжать колоть сыворотку нельзя, увеличить дозу антибиотиков тоже нельзя, убьем печень. Переливание последний шанс.
НО Переливание не дает гарантий на выздоров ление 100%. Процесс может так и остаться на месте. Может начаться улучшение. Или, если организм не примет чужую кровь, Варежка может умереть.
Нам нужен здоровый привитый кот или кошка до 7 лет. И не сиамский. Желательно спокойный, что бы не делать наркоз. Кровь после наркоза для Варежки не желательна.
Завтра к 6 придут результаты анализов. И нам скажут что можно сделать.
Кровь брали очень тяжело. Пришлось брать в три этапа. Варежка очень слабенькая по этому кровь просто не идет. Еле еле хватило на клинический анализ, если этой крови хватит на анализы по показателям, то завтра придеться ещё доплатить.
Сейчас она отлеживается после капельниц.
Я очень не хочу что бы она умерла. Варежка очень хорошенькая, очень сообразительная киска. Она очень ласковая благодарная и ручная. Я не знаю каким богам молиться. Но врачи действительно делают все, что могут.
Да нам действительно остается только надеяться. Врачи говорят, что сейчас котята пошли очень больные. И до полугода действительно трудно вытянуть котенка. Но Варежка уже знает, что я её люблю. И она тоже ко мне тянется. Настрой у нее стал по лучше. А это наверно главное. Так что я надеюсь что теперь она начнет бороться.