Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgvIwjQCpAWV8.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgIMG_0732.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
R0J9zgmKo00.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg1.jpg
17~0.jpg
2~0.jpg24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
4.jpg
cats_-10_28229.jpg_77A5016_1mb.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg20180629_083846.jpg
11.jpg
wBWkZS7Heeg.jpg9r8v8SpUYvM.jpgHD9_7855.jpgdevochka_2.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 23:36 
Бан

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Уважаемый, Юрий Петрович во избежание искажения фактического материала и рождения очередной серии сплетен и слухов в этом письме я выкладываю только факты. Надеюсь, Вам тоже будет интересно с ними ознакомиться.
В мае месяце в Вашу клинику поступил кот Яша и два месяца он находился в Вашем стационаре, где проходил лечение. viewtopic.php?f=2&t=65582
В июле месяце, толком не объяснив причины, куратора попросили забрать кота.
Я согласилась взять этого кота к себе в стационар, но попросила куратора привезти полный анамнез. Вот он. Изображение
Возможно, Ваши сотрудники не понимают значения слова "анамнез". В противном случае их можно заподозрить в неуважении к коллегам и издевательстве над куратором.

Тринадцатого июля кот в состоянии крайнего истощения заехал ко мне. Шерсть была жухлого вида, из уха лил не гной, а гноище (в такой среде отодектоз не живёт), писал кот кровью, в которой было немного мочи. Мы сделали коту УЗИ и все анализы. Состояние было крайне плачевное. В общем-то кот не производил впечатление жильца. Для принятие окончательного решения было принято всё-таки полечить кота и выяснить, что у него в мочевом пузыре. Кот не дождался повторного УЗИ c окончательным диагнозом и умер. Изображение Изображение

Умирал Яша долго, всю ночь. Иногда забывался тревожным сном, иногда поднимал голову и дышал открытым ртом. Грешна, я не помогла ему уйти. Делала только уколы, облегчающие страдания. Если бы я тогда имела диагноз на руках, то прекратила бы его страдания за минуту.

Тело Яши я отвезла на вскрытие. Позвонив на следующий день, я услышала слегка раздражённый голос паталогоанатома - Ты мне что привезла?
- Котика - слабо пискнула я - А на что похоже?
- Сколько он лечился в клинике?
- Два месяца.
- Не ври, старому преподавателю врать грешно. Этот кот не мог последние два месяца жить в клинике, потому что весь кишечник забит токсокарами. Просвет почти не виден.

В принципе этого уже достаточно что бы погибнуть и уж ни о каком выздоровлении речи быть не молжет. Остальные диагнозы тоже достаточно серьёзные.
- громадные камни в мочевом пузыре (с копеечную монету),
- закупорка уретры,
- пиелонефрит,
- гнойный цистит,
- cердечная недостаточность,
- отёк лёгких, ну и так по мелочам - гастрит и прочее.

Вопросы.
- Во имя чего страдал Яша?
- Почему куратору не были озвучены диагнозы?
- Сколько куратор должен заплатить за такой сервис (цифры, пожалуйста)
- Почему нет платёжных документов?
- Кто мне оплатит моральный ущерб?

Все желающие могут в течении недели осмотреть тело Яши. Сейчас оно в состоянии глубокой заморозки.

Кота жалко безумно. Это был очень мужественный и добрый кот.

C уважением, Сачевко Наталия Владимировна - ветеринарный врач, специалист по болезням мелких домашних животных.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:22 
Бан

А есть тема на Яшу? Не нашла в мемориале :-[

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:24 
Свой на форуме

А УЗИ?
По УЗИ и анализам и рентгену моя Юлька была трупом задолго до приезда к Лене Бушаровой.
:(
Однако прожила еще 10 месяцев - тоже приехала из клиники ЮП.
Мне в голову не приходило обвинять клинику в том, что у Юльки лейкоз.
И умерла от пиометры - и Лена Бушарова сказала - как жаль, что их не стерилизуют вовремя
А у Вас кот умер - так, конечно, клиника виновата.
Вы - ни разу.
Понятно - нужно же кураторам что-то объяснять.
Вы литературные опусы строчите.
Без доказательств.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:27 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
Титова писал(а):

Cветлана Николаевна, мою квалификацию подтверждает мой диплом государственного образца с указанием моей специальности и часов, которые я изучала тот или иной предмет, в том числе, указаны часы проведённые мной в прозекторской. Вскрывать я, естественно, умею, но есть люди, которые это делают лучше и пишут заключение на официальном бланке. Иногда это бывает нужно. Тема не о моих животных, поэтому в очередной раз призываю вас не флудить. Звонить вы никуда не будете, потому что я не хочу что бы меня ассоциировали с вами. От вас уже много кто реально вздрагивает. А мне с людьми ещё работать. К тому же, Светлана Николаевна, вы собственно кто? В главпосте выложен акт вскрытия. От того что он будет на фирменном бланке ничего не изменится. К тому же повторяю, все сомневающиеся могут ознакомиться с трупом Яши лично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:29 
Бан

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):
А есть тема на Яшу? Не нашла в мемориале :-[

В главпосте есть ссылка на тему. Она пока не в мемориале, так как куратор в отъезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:31 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Вскрывать я, естественно, умею, но есть люди, которые это делают лучше и пишут заключение на официальном бланке. Иногда это бывает нужно. все сомневающиеся могут ознакомиться с трупом Яши лично.

Это как раз тот случай.
{yee}
Предоставьте нормальный акт вскрытия.
С указанием - кто вскрывал и каковы выводы.
У Вас права вскрывать нет.
И Вы отлично это знаете.
Или Вы все же сами вскрывали?

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 03:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:33 
Бан

Автор темы

И ещё, Светлана Николаевна, человек, который любит животных никогда не скажет про них "дохнут". В этом вы вся. Бе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:36 
Свой на форуме

удалено модератором

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:36 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
Предоставьте нормальный акт вскрытия.
С указанием - кто вскрывал и каковы выводы.
У Вас права вскрывать нет.
И Вы отлично это знаете.
Или Вы все же сами вскрывали?

Юрию Петровичу покажу, в вышестоящих организациях покажу. Вам достаточно информации в главпосте. Там и анализы не выложены. Звиняйте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:41 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Юрию Петровичу покажу, в вышестоящих организациях покажу. Вам достаточно информации в главпосте. Там и анализы не выложены. Звиняйте.

:flower:
С этого нужно было начинать.!!!
}:)

Я так понимаю, что и форумчане в теме акта вскрытия не увидят.
Что вполне логично.
А у ЮП я могу и спросить
;)
удалено модератором

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 04:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 03:48 
Бан

Автор темы

Алита писал(а):
Не забудьте вышестоящие организации для объективности пригласить к себе и показать условия содержания животных.
А то ведь из клиники фотки есть - а от Вас - ни разу, нигде и никогда.
:P

Опять ошибаетесь.
Вы самого главного ещё не написали, что Яша заразился глистами у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:11 
Участник

Мне фиолетово кто кого круче измажет коричневым. Но очень хотелось бы заходя в тему что бы это самое коричневое было не выше щиколотки.
А вот что режет глаз-кот ни чей… бездомный…соответственно наш Всехвостовский,и деньги для него собирали здесь же на сайте. Поэтому тема на месте…мы как потребители имеем право знать правду….
Я пастою у стеночки этой темы и подожду представителя клиники…если не дождусь …сделаю выводы ……
П,С, платишь за лечение и уход и должен контролировать и разбираться в процессе, а не находишься у больного 24 часа в сутки и не дай бог нуль в медицине …получи -косяк…абсурд полный

Последний раз редактировалось глюк 28 июл 2011, 04:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:12 
Свой на форуме

Хранитель писал(а):

Опять ошибаетесь.
Вы самого главного ещё не написали, что Яша заразился глистами у меня.

Ну - пока я не видела нигде, что причиной смерти кота были именно глисты.
Может - плохие условия содержания ослабленного животного.
Вы озвучьте выводы вскрытия - если оно было.
Скоре всего - вскрытия и не было.
А глистами, если они были, его Мармусик заразила!
{yee}
Не факт, что от глистов кот умер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:15 
Свой на форуме

глюк писал(а):
Мне фиолетово кто кого круче измажет коричневым. Но очень хотелось бы заходя в тему что бы это самое коричневое было не выше щиколотки.
А вот что режет глаз-кот ни чей… бездомный…соответственно наш Всехвостовский,и деньги для него собирали здесь же на сайте. Поэтому тема на месте…
мы как потребители имеем право знать правду….

Вы, как потребители, желая узнать правду - спросите на сайте клиники сначала.
А вот потом уже узнавайте правду на других форумах - если, конечно, вам правда нужна, а не просто права покачать
Наш всехвостовский кот спокойно мог погибнуть от недомотра Хранителя.
К ней он приехал живым, на минуточку.
И тоже не бесплатно.
;)

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 05:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:17 
Участник

Светлана Алита, когда же Вы угомонитесь?
Вы поете дифирамбы клинике, но забываете, что Наташа делает то же самое. Да, масштабы поменьше, так и бонусов таких нет. Под бонусами я имела в виду государственное финансирование программы по стерилизации и деньги от кураторов, которым, как метко кто-то выразился "навешали лапшу на уши".

Наташа была единственным человеком, кто согласился взять к себе на передержку проблемного котенка и возится с этим котенком по сей день уже почти месяц, при этом не жалуясь на жизнь. Я, как человек, взваливший на нее такую обязанность, довольна как слон. За свои деньги я получила именно то, что хотела - качественную передержку с адекватным уходом. И, да, я считаю, что передержка за деньги - это нормально. Так, для справки.

Теперь по поводу кота. Я не видела акт вскрытия, я не смогла, если честно, прочитать протокол УЗ-исследования - очень мелкие буквы у меня на нетбуке получились, я не видела кота и не смотрела его анализы. НО. Достаточно хотя бы посмотреть на уши. За два месяца в клинике можно было вылечить отит? Можно, причем в легкую. Заметьте, стационар был отнюдь не бесплатный, т.е. за свои деньги куратор получила больного кота. И не надо сравнивать отит с лейкозом - отит вполне себе лечится, причем, как я уже сказала, легко лечится. Итого вывод: услуга была оплачена, но при этом не оказана. Так? Так. А куратор, как человек, не имеющий высшего ветеринарного образования не обязана стоять за спиной у врача и говорить ему что делать. Если врач не в состоянии вылечить банальнейший отит без контоля куратора, то захрена он тогда вообще врач?

Наташа, спасибо за тему. Возможно это чем-нибудь поможет - ежели руководство клиники таки соизволит сюда зайти, почитать и сделать выводы.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:19 
Участник

Алита писал(а):
Не факт, что от глистов кот умер.

там, насколько я помню шла речь о нефрите и проблемах с мочеиспусканием. Думается, что глисты - это не главная проблема, но, как факт, довольно показательная.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:24 
Свой на форуме

telkontar писал(а):
Светлана Алита, когда же Вы угомонитесь?
Вы поете дифирамбы клинике, Наташа, спасибо за тему. Возможно это чем-нибудь поможет - ежели руководство клиники таки соизволит сюда зайти, почитать и сделать выводы.

Лихо.
удалено модератором
И с какого, простите, перепугу руководство клиники должно сюда заходить?
:hmmm:
Я не пою диферамбов клинике.
Где Вы это прочитали?
Процитируйте, плиз
;)
Я прошу простых доказательств.
Хотя бы акта вскрытия.
Ничего личного.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 05:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:27 
Участник

Алита писал(а):
Вы, как потребители, желая узнать правду - спросите на сайте клиники сначала.
А вот потом уже узнавайте правду на других форумах - если, конечно, вам правда нужна, а не просто права
покачать
Наш всехвостовский кот спокойно мог погибнуть от недомотра Хранителя.
К ней он приехал живым, на минуточку.
И тоже не бесплатно.
;)

за 2 недели неполные отправить за радугу хвостик ...это что же нужно сделать?Пока не услышим представителя клиники все говорит в правдивости Хранителя.
И зачем бежать за ответами на другой ресурс ?

Последний раз редактировалось глюк 28 июл 2011, 04:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:28 
Участник

Алита писал(а):
Лихо.
удалено модератором
И с какого, простите, перепугу руководство клиники должно сюда заходить?
:hmmm:
Я не пою диферамбов клинике.
Я прошу простых доказательств.
Хотя бы акта вскрытия.

удалено модератором

А какие доказательства того, что услуга была не оказана, Вам еще нужны? Уши видите? Они похожи на здоровые?

Руководству клиники, я думаю, интересно узнать мнение клиентов - это в его - руководства - интересах. Звонить, как показала практика, бесполезно, поэтому подобный прецедент может оказаться полезным.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:30 
Свой на форуме

telkontar писал(а):

там, насколько я помню шла речь о нефрите и проблемах с мочеиспусканием. Думается, что глисты - это не главная проблема, но, как факт, довольно показательная.

Да ладно...
А Хранитель утверждает, что кот помер от глистов
И вообще - может выложить таки документы?
УЗИ - это не документ.
Там нет достоверных выводов, отчего умер кот.
И - насколько виновата в его смерти клиника.
ИМХО.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:39 
Свой на форуме

telkontar писал(а):

А какие доказательства того, что услуга была не оказана, Вам еще нужны? Уши видите? Они похожи на здоровые?

Руководству клиники, я думаю, интересно узнать мнение клиентов - это в его - руководства - интересах. Звонить, как показала практика, бесполезно, поэтому подобный прецедент может оказаться полезным.

Люба, там примерно 50 бездомных животных - и уши их, скорее всего, не похожи на здоровые у всех.
если руководство клиники будет на хвостах узнавать мнение - работать будет некогда.
;)
А ЮП - руководство, много лет впахивает круглосуточно - спасает животных - ему еще на форум наш ходить.
Темы Хранителя читать - у которой кот помер.
И которая ищет теперь виноватых.
удалено модератором

И клинике вроде Хранитель не вменяет неоказание услуги по ушам, к примеру.
Она обвиняет клинику в смерти кота - почувствуйте разницу.
Бездоказательно обвиняет.

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 05:36, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 04:42 
Свой на форуме

глюк писал(а):
за 2 недели неполные отправить за радугу хвостик ...это что же нужно сделать??

Так Вы у Хранителя спросите...
Вроде хвостик отправился за радугу не в клинике...
Я вот тоже думаю - что же нужно было сделать?
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:05 
Участник

Алита писал(а):
Люба, там примерно 50 бездомных животных - и уши их, скорее всего, не похожи на здоровые.
если руководство клиники будет на хвостах узнавать мнение - работать будет некогда.
;)
А ЮП - руководство, много лет впахивает круглосуточно - спасает животных - ему еще на форум наш ходить.
Темы Хранителя читать - у которой кот помер.
И которая ищет теперь виноватых.
И клинике вроде Хранитель не вменяет неоказание услуги по ушам, к примеру.
Она обвиняет клинику в смерти кота - почувствуйте разницу.
Бездоказательно обвиняет.

удалено модератором? Вы не Ю,П, и не представитель клиники, Довели тему до полного афигеоза …подкинули дровишек .Из того что вы написали следует что Ю,П и его клиника находятся так далеко от основной массы клиентов(которыми как раз и являются Всехвосты) что не снизойдут до ответа на ресурсе который их кормит.Ага …заигрались.
Мне ваше противостояние не интересно дамы…
Хочу четкий ответ от представителя клиники, с фото диагноза при поступлении, какие манипуляции сделаны за 2 месяца и с чем кота выписан.Без этого тема просто флуд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:16 
Свой на форуме

удалено модератором

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 05:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:39 
Участник

Поднята тема которая интересует всех и давно. Заданы вопросы на примере Яши которые уже оскомину набили ,и какая разница под каким ником тема создана? Сколько можно мирится с таким положением в вет услугах? Почему невозможно узнать кто оперировал хвост если только ты сам не ассистировал при операции? Почему животное выписывается из клиники с писулькой а не с выпиской? И.т.д
…ну и зачем превращать пост в помойку и очередные ваши разборки?

И не надо меня отправлять на другой ресурс…уже написала несколько раз почему представитель клиники должен поднять удалено модератором несколько пальцев зайти на призренные всехвосты и отчитается за потраченные деньги своих клиентов форумчан данного сайта.
в данный момент вы троллите Алита …увы
самое поганое ради спортивного интереса и только... убиваете тему

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:46 
Свой на форуме

удалено модератором

Последний раз редактировалось Алита 28 июл 2011, 07:02, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:48 
Частый гость

[quote="Алита"][/quote]

Вас послушать-выходит что Хранитель виновата во всех смертях на свете...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 05:53 
Свой на форуме

Kisa-260686 писал(а):

Вас послушать-выходит что Хранитель виновата во всех смертях на свете...

:?
Процитируйте, плиз...
;)
удалено модератором
В смерти кота - плохо ясно.
Но не факт, что клиника виновата.
Вполне возможно, что сама Хранитель.
Во всех смертях на свете - не думаю
;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:01 
Старый знакомый

чем разводить тут дебатов на несколько страниц и паралельно поливать друг друга, не проще ли топикстартеру набрать номер ЮП и задать вопрос лично? Думается что ответ будет получен намного оперативнее ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:06 
Свой на форуме

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Открытое письмо главврачу клиники ФиллмораСообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 07:19 
Новичок

.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]