Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 сентября 2008 (начало в 13-00) в Муринском парке пройдет первый фестиваль домашних животных «Уши, лапы, хвост!». Организатор праздника – Администрация Калининского района Санкт-Петербурга. Исполнитель – «Студия Смолиной».
В первую субботу учебного года территория Муринского парка превратится в настоящую планету зверей: здесь будут обезьяны, питон, гуси, утки, куры, голуби, корова, овцы, журавль, страус, дикобраз и многие другие звери. Всех пришедших на фестиваль ждёт праздничная концертная программа, мастер-классы и шоу от профессиональных кинологов «Виват собака!», конкурс детского рисунка «Мой любимец», советы ветеринаров и психологов, а также цирковое представление. Самые маленькие гости фестиваля смогут прокатиться на пони, ослике, верблюде и даже олене.
В нашем городе десятки тысяч семей, которые любят животных. Наши меньшие братья уже давно заслужили собственный праздник, ведь они – неотъемлемая и очень важная часть нашей жизни. Цель фестиваля «Уши, лапы, хвост!» - призвать людей относиться к природе бережно, привить детям любовь и интерес к животному миру.
Одним из важнейших мероприятий фестиваля станет благотворительный аукцион в пользу одного из приютов для бездомных животных.
В Санкт-Петербурге фестиваль «Уши, лапы, хвост!» не имеет аналогов. Вероятно, проведение мероприятия станет для нашего города доброй традицией.
Последний раз редактировалось nadja 12 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 7 раз(а).
Девочки, макетки получила
не серчайте если увидете конечный вариант (р-р) в другом виде, буду стараться сделать все макс экономично читаемо , чтобы больше листовок вышло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
matakaram писал(а):
КТО САМ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКИ, А ОЧЕНЬ НАДО? в личку мне пишите.
Написала.А ещё-не можете ли Вы на собак Лены-Джесси сделать?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже написала, что мы с мужем можем напечатать, только, пожалуйста, можно кто-нибудь пришлет на мой адрес Assol1980@yandex.ru уже готовый материал на распечатку и сколько копий нужно (ч\б мы можем сделать штук 100-120, цветных -около 50). И еще- нельзя ли нам с моим зоопарком тоже поучаствовать в поисках хороших хозяев? 4 славных щена у меня, все с форума, ищу ручки для них.
Участвовать надо всем,кто может. Вот только по такой погоде мы завянем с нашими бумажками. Надо придумывать какой-то тент. Т.е. У меня такой есть и у Ани -Simа , и их должно хватить, но вопрос где их можно будет натянуть и к чему привязать. Надя! Нам надо знать своё место довольно точно! Просто где-то в парке нас не устроит. И своих соседей- никакие флаги нам не помогут если рядом громкая музыка и выступления чего-то завлекательного. Флаг можно от руки на простыне намалевать в начале выставки-просто название сайта. Тем ,кто будет стоять ,всё равно придётся трещать не закрывая рта,независимо от того,что намалюем на флаге. А приглашали нас как Хвосты,значит и стенд должен быть так обозначен.
Кто может забрать листовки джессины где-то на Елизаровской?
Пожалуйста, отзовитесь, она объяснит добровольцу подробнее где и как. У нее там остатки какие-то лежат, для этого мероприятия пойдут!
Рябина в снегу писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4100&postdays=0&start=60&topic_up=1 Девочки, сижу клепаю макеты и на своих переделываю, кинула ссылку на тему.Помогите, умоляю, кто может! Чем угодно!Разрываюсь, просто.
Надя! Нам надо знать своё место довольно точно! Просто где-то в парке нас не устроит. И своих соседей- никакие флаги нам не помогут если рядом громкая музыка и выступления чего-то завлекательного. Флаг можно от руки на простыне намалевать в начале выставки-просто название сайта. А приглашали нас как Хвосты,значит и стенд должен быть так обозначен.
Таня! Я еще раз переговорю с организаторами. Какие у нас к ним вопросы:
1) место проведения
2) старт выставки
3) участники и их места определены или произвольно?
Я тоже очень постараюсь приехать, может уговорю мч ночевать на просвете со всеми хвостами, а то если поеду с дачи, боюсь не успеть к часу, хотя стараться буду. Хочу взять с собой пристраиваемую спаниель, могу еще тоя приволочь или Лану, но тоя думаю не стоит, она истеричка, будет только отпугивать народ. А что за ветсправка? меня спаниель привит, чипирован, имеет паспорт, Лана тоже привита и с паспортом, но не чипирована к сожалению.
Где точно наше место и могут ли его показать заранее, размер нашего места, кто стоит рядом, что организаторы могут нам выделить (да хоть щит фанерный-может у них в парке есть,который щас не приделах, короче любую снарягу из их запасов для нашего обустройства чтобы сделать выставку нашей рекламн.прод-ии ), кстати может кто живёт рядом подразнюхает и займёт местечко полутше заранее? Полутше-значит при центральной аллее праздника,но не под боком слишком громкого и завлекательного атракциона, место д.б. большое-у нас много тем и мы будем с собаками, т.е. метров 10 в длину нам надо, хорошо бы сзади стенку,сетку или деревья-чтобы нас не насекомили со всех сторон и для вывешивания доп. агитации и флага. Они -в идеале- должны иметь план расстановки стендов, хорошо бы чтобы наше рублёвое место было там У НИХ отмечено,чтобы не надо было ни с кем потом бодаться! Если у них есть( а есть наверняка) что-то типа мегафона- неплохо бы было прихапнуть,т.е. напрокат. Ну и понятно что должен быть подход публики не через лужи по колено. Короче место надо отсмотреть! И самим бы не стоять в луже Остальное,вроде,наши дела.
И я бы встретилась заранее,т.к. тоже без понятия. Приют написал,что у них будет свой стенд, они будут раздавать листовки и крутить видео.
ЛЮДИ! НАПЕЧАТАЙТЕ ХОТЬ ВИЗИТКИ С НАЗВАНИЕМ САЙТА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4