Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наше участие в фестивале - Тема едет в архив.

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вероника-Тейла еще собиралась.
vini

Сообщение vini »

И я буду. С собакой. А непривитым щенкам там делать совершенно нечего.Это же не Кондрашка. :angry:
nadja

Сообщение nadja »

У стола могут стоять:

1. Рябина в снегу

2. Ebelova

3. Sima

4. Марина Подгорнова

5. Teila

С собаками будут:

1) Vini

2) Змееныш
Последний раз редактировалось nadja 04 сен 2008, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Змеёныш писал(а):
nadja писал(а):

Если есть желание и ветсправка, можно прогуляться с собакой. Наличие животных приветствуется.

Очень хотела туда пойти с Бандюшей и живём рядом, а какие справки нужны?! Прививки у нас все по плану сделаны.
Tami

Сообщение Tami »

Дайна,

я Вам отправила текст про коробочников. для печати.
Tami

Сообщение Tami »

в общем, если кому что надо еще о чем или ком написать, присылайте
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Надя, личку посмотри, плс
nadja

Сообщение nadja »

ксюндель писал(а):
А со щенками, которые на пристройство, можно приезжать? Непривитые.

+1, кто в курсе чего надо если зверя берешь с собой?

Нужна ветсправка. А щеников лучше не подставлять! Лучше поярче листовочки на них сделайте!
Дайна

Сообщение Дайна »

Девочки, макетки получила :)

не серчайте если увидете конечный вариант (р-р) в другом виде, буду стараться сделать все макс экономично читаемо :-[ :-[ :-[ , чтобы больше листовок вышло ;)
bubu

Сообщение bubu »

matakaram писал(а):КТО САМ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛИСТОВКИ, А ОЧЕНЬ НАДО? в личку мне пишите.

Написала.А ещё-не можете ли Вы на собак Лены-Джесси сделать?
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! Подумайте, что можно сделать, чтобы стенд поярче выглядел? Чтоб не задавили нас индюки да страусы.
Sima

Сообщение Sima »

nadja писал(а):Девочки! Подумайте, что можно сделать, чтобы стенд поярче выглядел? Чтоб не задавили нас индюки да страусы.

надо название какое-то пронзительное крупно нарисовать
nadja

Сообщение nadja »

Sima писал(а):
nadja писал(а):Девочки! Подумайте, что можно сделать, чтобы стенд поярче выглядел? Чтоб не задавили нас индюки да страусы.

надо название какое-то пронзительное крупно нарисовать

Т.е. типа растяжки? Кто у нас художник? Irin, кажись...
Tami

Сообщение Tami »

Нарисовать именно вручную?
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... topic_up=1 Девочки, сижу клепаю макеты и на своих переделываю, кинула ссылку на тему.Помогите, умоляю, кто может! Чем угодно!Разрываюсь, просто.
Tami

Сообщение Tami »

Я Вам написала в личку текст для нее...
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Отличный текст, на не макет состряпала(даже уже и не помню-был ли раньше? :O ), но макет простой совсем.Наверное , переделаю с Вашим текстом.Спасибо!
Tami

Сообщение Tami »

Чем могу :-[

Если кому еще нужно - пишите... только просьба - так, чтобы всю темку не читать, а то я завтра уже на работе буду...
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Я уже написала, что мы с мужем можем напечатать, только, пожалуйста, можно кто-нибудь пришлет на мой адрес [url=mailto:Assol1980@yandex.ru]Assol1980@yandex.ru[/url] уже готовый материал на распечатку и сколько копий нужно (ч\б мы можем сделать штук 100-120, цветных -около 50). И еще- нельзя ли нам с моим зоопарком тоже поучаствовать в поисках хороших хозяев? 4 славных щена у меня, все с форума, ищу ручки для них.
vini

Сообщение vini »

Участвовать надо всем,кто может. Вот только по такой погоде мы завянем с нашими бумажками. Надо придумывать какой-то тент. Т.е. У меня такой есть и у Ани -Simа , и их должно хватить, но вопрос где их можно будет натянуть и к чему привязать. Надя! Нам надо знать своё место довольно точно! Просто где-то в парке нас не устроит. И своих соседей- никакие флаги нам не помогут если рядом громкая музыка и выступления чего-то завлекательного. Флаг можно от руки на простыне намалевать в начале выставки-просто название сайта. Тем ,кто будет стоять ,всё равно придётся трещать не закрывая рта,независимо от того,что намалюем на флаге. А приглашали нас как Хвосты,значит и стенд должен быть так обозначен.
L
Linda

Сообщение Linda »

Кто может забрать листовки джессины где-то на Елизаровской?

Пожалуйста, отзовитесь, она объяснит добровольцу подробнее где и как. У нее там остатки какие-то лежат, для этого мероприятия пойдут!
vini

Сообщение vini »

Рябина в снегу писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... topic_up=1 Девочки, сижу клепаю макеты и на своих переделываю, кинула ссылку на тему.Помогите, умоляю, кто может! Чем угодно!Разрываюсь, просто.

Кто может распечатать на работе? Люди! :help:
nadja

Сообщение nadja »

vini писал(а):Надя! Нам надо знать своё место довольно точно! Просто где-то в парке нас не устроит. И своих соседей- никакие флаги нам не помогут если рядом громкая музыка и выступления чего-то завлекательного. Флаг можно от руки на простыне намалевать в начале выставки-просто название сайта. А приглашали нас как Хвосты,значит и стенд должен быть так обозначен.

Таня! Я еще раз переговорю с организаторами. Какие у нас к ним вопросы:

1) место проведения

2) старт выставки

3) участники и их места определены или произвольно?

Что еще?
Astra

Сообщение Astra »

Я тоже очень постараюсь приехать, может уговорю мч ночевать на просвете со всеми хвостами, а то если поеду с дачи, боюсь не успеть к часу, хотя стараться буду. Хочу взять с собой пристраиваемую спаниель, могу еще тоя приволочь или Лану, но тоя думаю не стоит, она истеричка, будет только отпугивать народ. А что за ветсправка? меня спаниель привит, чипирован, имеет паспорт, Лана тоже привита и с паспортом, но не чипирована к сожалению.
nadja

Сообщение nadja »

Даша! Думаю, паспортов с прививками будет достаточно.
Astra

Сообщение Astra »

Тогда буду очень стараться придти. Со спаниелью, может Лану возьму, если она оклемается. А как найти именно хвосты, если парк большой.
vini

Сообщение vini »

Где точно наше место и могут ли его показать заранее, размер нашего места, кто стоит рядом, что организаторы могут нам выделить (да хоть щит фанерный-может у них в парке есть,который щас не приделах, короче любую снарягу из их запасов для нашего обустройства чтобы сделать выставку нашей рекламн.прод-ии :) ), кстати может кто живёт рядом подразнюхает и займёт местечко полутше заранее? Полутше-значит при центральной аллее праздника,но не под боком слишком громкого и завлекательного атракциона, место д.б. большое-у нас много тем и мы будем с собаками, т.е. метров 10 в длину нам надо, хорошо бы сзади стенку,сетку или деревья-чтобы нас не насекомили со всех сторон и для вывешивания доп. агитации и флага. Они -в идеале- должны иметь план расстановки стендов, хорошо бы чтобы наше рублёвое место было там У НИХ отмечено,чтобы не надо было ни с кем потом бодаться! Если у них есть( а есть наверняка) что-то типа мегафона- неплохо бы было прихапнуть,т.е. напрокат. Ну и понятно что должен быть подход публики не через лужи по колено. Короче место надо отсмотреть! И самим бы не стоять в луже :( Остальное,вроде,наши дела.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не имею ни малейшего понятия, где находится этот парк... Может мы встретимся где-нибудь заранее?
vini

Сообщение vini »

И я бы встретилась заранее,т.к. тоже без понятия. Приют написал,что у них будет свой стенд, они будут раздавать листовки и крутить видео.

ЛЮДИ! НАПЕЧАТАЙТЕ ХОТЬ ВИЗИТКИ С НАЗВАНИЕМ САЙТА! :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я могу только распечатать готовые макеты.. ч/б сколько угодно, цветных 25 формата А4..
Ответить

Вернуться в «Архив»