Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенек, окрас "марзкиз"
Почти двое суток кричал и плакал, не понимал за что его домашнего ребенка завязали в пакет магазина Дикси и бросили в окно подвала.Не просто бросили, там еще вода стоит .
Как он смог продержаться это время не знаю, наверное есть у него кошачий ангел, не задохнулся, не утонул
Жильцы прибежали к дворинку и он прошел весь дом, все закоулки подвала и нашел таки несчастного, который кинулся мужчине на шею в прямом смысле слова.
Сейчас спит, ослаблен, возможно простужен.
Оставить там где он сейчас невозможно по ряду причин, но поверьте они весомые.Конечно надо бы его показать врачу, как минимум.
Не знаю что делать.
Тот случай, когда тупо надеюсь, что кто то другой сможет помочь.
Я не могу.Простите. Я действительно не могу.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 сен 2008, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Мне кажется, Жека правильно делает, что не сидит у обогревателя. Если у него температура, зачем ее повышать еще больше? Не знаю, как у кошек, но людям при повышенной температуре не рекомендуются согревающие средства.
Поправляйся, Жека, будет чье-то счастье, глаза обалденные и белые усищи хороши
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Маша,да спасибо только Свете, я то ничего не сделала для малыша.Светлана его и лечит и выхаживает.
На сайт обязательно закинем, нам нужны будут самые лучшие родители.
А почему нет?
Комсомолец,красавец,отличник,спортсмен!
Только нам пожалуйста,какого-нибудь буржуя в родители,а то мы кушаем много-много!
И к хорошему корму уже привыкли
Что б уж жизнь не ухудшалась...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Марина,спасибо Вам за Жеку!
Нетрудно сделать шесть уколов и кормить котенка.Это - нетрудно.( я излишней скромностью не страдала никогда,но это - правда не подвиг)
Важно выложить именно такие слова от души,от боли,которые позволят ребенку оказаться в нужном месте в нужное время.
Это Ваш талант
Еще один спасенный Вами ребенок.
Респект.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а что про него писать в объявлениях? Лечение окончено, он готов к пристройству?
Можно писать, что здоров, или что требуется внимание к здоровью?
Я уже сочинила текст для ЛВ, может кого-то растрогает
Что про него писать?
Готов к пристройству он будет после прививки.Это будет через две недели.
К пиару готов уже сейчас - здоров и весел(тьпутьфу- три раза)
Мы следим за его интеллектуальным развитием - сегодня прервали карантин и вынесли его в Свет - знакомиться с честной компанией.Получили удовольствие!
Не шипел,не боялся( в пределах разумных)
Сейчас вернули в комнату - отсыпается от впечатлений.
Даже покушать забыл!
Компания приняла его более чем лояльно и с большим интересом.Доброжелательно.
Очень была разочарована,когда игрушку забрали..
Этот его первый выход - кино,которое с наслаждением смотрели только мы!
Завидуйте!
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4