Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенек, окрас "марзкиз"
Почти двое суток кричал и плакал, не понимал за что его домашнего ребенка завязали в пакет магазина Дикси и бросили в окно подвала.Не просто бросили, там еще вода стоит .
Как он смог продержаться это время не знаю, наверное есть у него кошачий ангел, не задохнулся, не утонул
Жильцы прибежали к дворинку и он прошел весь дом, все закоулки подвала и нашел таки несчастного, который кинулся мужчине на шею в прямом смысле слова.
Сейчас спит, ослаблен, возможно простужен.
Оставить там где он сейчас невозможно по ряду причин, но поверьте они весомые.Конечно надо бы его показать врачу, как минимум.
Не знаю что делать.
Тот случай, когда тупо надеюсь, что кто то другой сможет помочь.
Я не могу.Простите. Я действительно не могу.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 сен 2008, 00:06, всего редактировалось 6 раз(а).
Я уже не сужу, я просто в отчаяньи.Он кинулся на шею, как спасенный от беды человек, обнял и прижался.
После того, что люди с ним сделали он еще верит.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 13:16 Сообщений: 135 Откуда: СПб, м.Московская, Парк Победы
взять смогу только через две недели... но наверное уже неактуально будет... Могу денежкой немного помочь и с фото.... так жаль малыша. Какие же уроды есть на свете!
_________________ 8 921 310 94 62 Наталья помощь с фото м.Электросила - м. Звёздная
Марин,давай я возьму,если он еще жив.
Но - в кошках я ни бум-бум.Колоть могу.Ездить по врачам - не могу.
Если выживет - с Вас пристройство.
89112885462.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
могу помочь денюжкой... могу отвезти к вету (но только на Дыбенко где-нибудь)
приютить... вряд ли, потому что придется идти на конфликт...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
могу... завтра, правда, я до 9 вечера на работе... а так готова отвезти
только с инетом беда...так что звоните мне или смс скиньте (у меня безлимит - я перезвоню)
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Договорились
Если Марина нам его доверит - завтра Вы после работы его везете к вету ряяядом с работой, а я заберу.
Если успеем.
Кто-нибудь может его к вету подвезти,что бы времени не терять?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 03 сен 2008, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Светлана, спасибо большое.
Если не получится у меня сегодня с Лисиком к врачу попасть, то проеду сразу к котенке.Иначе только после 21 смогу в лучшем случае Только кому его показывать? Он в центре. на Техноложке. Я сама вообще не понимаю ничего в кошках и их болезнях
Кто живет в районе техноложки,может подскажет?
В крайнем случае можно в Чин.
Я сегодня еду в Альму - вернусь в районе шести,могу забрать.
Как он себя чувствует?
Марина,я жду тогда Вашего звонка.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Без комментариев... Если хоть что-нибудь подкинут сверх ЗП, помогу деньгами. Это все, что могу. Простите.
Малыш, наверняка простыл. Девочки обратите внимание на дыхание, если будет посапывать или похрюкивать во сне или, когда мурчит, это может быть воспаление легких. Мы так совсем недавно потеряли 3х месячного ребенка, не обратили внимания...
Со Светланой созвонюсь. Но я не знаю что вообще делать.
Везти куда, в каую клинику на какие деньги и в чем У меня и переноски нет.
Он худенький очень. спит все время, ест плохо..
Действительно не знаю кому его показывать.
Наверное анализы надо сделать или не срочно?
В клинике в любом случае назначены будут антибиотик, витамины и капли в нос.
В целях экономии можно просто все это купить и быстро начать колоть.
Вариантов-то немного - простуда, воспаление легких или вирус.
А лечится примерно по одной схеме.
Если он не дикий, то переноска не нужна, на руках доедет.
Что тут делать, Аню слушать. Зачем переноска, в любой картонной коробке с шарфиком доедет. Раз есть куда везти, (в смысле передержка), так надо сразу везти и лечить по Аниной схеме. Я бы взяла его, без вопросов, но, если он ослабленный, то, я боюсь, вирусов точно нацепляет. А у меня в ванной еще рыжая сидит. Деньги будут только в понедельник, не раньше, я Марине уже обещала. А сейчас сама в долгу, как в шелку.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4