Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!
Добавлено: 02 сен 2008, 21:28
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Долго решалась, прежде чем открыть тему, потому как не знаю, чем могу реально помочь в данной ситуации. Разговаривала с продавцами-кошка прибилась перед родами, коробка стоит на входе в магазин, что с ней происходит ночью неизвестно-помещение сдают на сигнализацию.Я даже не смогла их толком сфотографировать, потому что сразу образуется рядом толпа зевак-(((.Хоть кисе и предоставили временно крышу, что с ней будет дальше, оставлять ее и держать никто не будет.Котят растащат дети или сомнительные личности, могут в любой момент.А сколько в этот магазин ходил алкашей, извините-(((.Ей поставили еду, одно время был подносик с газетами. Красоты кошь неописуемой и глаза у нее не желтые, а именно зеленые, а окрас очень светлый, похож на Вискас.Детки есть и в маму, а есть очень интересный рыжий с полосками.Они только что открыли глаза, родились примерно 10 дней назад.Фото сейчас будет.
+79046157833, Татьяна куратор +79217684353 Елена передержка На сегодняшний день котята вместе с мамой на передержке у Ebelova, желающие на бронирование возможно только при личном визите.Отдавать будем по собеседованию, под паспортные данные или договору, не раньше октября.Котята учатся кушать твердую пищу и осваивают лоток. Забронирован мальчик.Забронирована девочка с кисточкой на хвосте(серенькая).Рыженькая девочка уехала домой в очень хорошие ручки. Свободны одна девочка на фотографии сразу после мамы.Фотографии совсем свежие -19 сентября.
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 19 окт 2008, 00:30, всего редактировалось 39 раз(а).
Я с интернетом снова(сети не было), Тива, спасибо, что поддерживаешь нашу тему.Девочки, спасибо всем, кто к нам заходит за интерес и помощь с пиаром!
Новость № 1 -приезжала к нам девушка, посмотрела котят и решила ждать маму .
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 29 сен 2008, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Вчера макетики клеила у Зоомагазина и зооаптеки, на днях тоже повесила там, где забирали в магазине. Спасибо всем, кто нас поддерживает и пиарит, разместила снова на olx и slando.
Осталась одна девочка, остальные разъехались по домам. Все бы ничего, но мальчик в новом доме плохо кушает.Его даже из пипетки кормили.При этом урчик, играет, ходит в туалет в лоточек.Что бы это значило
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 21:16 Сообщений: 23 Откуда: Санкт-Петербург
...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..
Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.
Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?
К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу :-( Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.
Котята пушистые, оба полосатой масти (прошу прощения за качество фото, по-другому снять не получилось)
Находятся они рядом с м. Проспект Просвещения.
Если кто-то имеет возможность помочь им обрести дом и заботливых хозяев - пишите!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что это было? Я имею в виду последнее сообщение. Кто-нибудь понял?
Цитата:
Цитата:
...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..
Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.
Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?
К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу :-( Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.
Котята пушистые, оба полосатой масти (прошу прощения за качество фото, по-другому снять не получилось)
Находятся они рядом с м. Проспект Просвещения.
Если кто-то имеет возможность помочь им обрести дом и заботливых хозяев - пишите!
если полосатик который без рыжинки девочка, и не совсем сейчас взрослая! я её возьму! давно хочу такую кошку!!!!!!!!!!!! пишите на мыло alexi-s@inbox.ru с пометкой полосатик-вискас или звоните 89110081329 живу в СПб!
Девочки, спасибо всем за помощь .С мамой на днях планируем визит к врачу.Девушка Женя ждет нашу кошечку.Надо бы нам некоторые вопросы по здоровью уточнить...
Девочки, на нашу мамашу есть еще одна девушка (может, поспешно, но ручками мы делимся).
Статистики ради скажу, что с макетов (цветных) у нас почему-то никто так и не пристроился, хотя звонки были, но не доехали.
Возможно в ближайшие два дня вернут одну девочку с рыжиной на мордочке под предлогом туалета-(.Но у нас предположение, что там просто котенок ходил в лоток без наполнителя и непонятно как он вымывался.В общем, похоже опять люди не рассчитали свои силы-(. Да мы уже и хотим, чтоб ее вернули-это лучше для котенка, пристроиться сейчас, пока еще и 2 месяцев нет, чем позднее.На передержке с туалетом все было идеально.Так что можете на нас посматривать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1