Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка Вискас с 5 котятами-все дома!И мамочка тоже-).Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Тива

Сообщение Тива »

Первая кроха уехала домой девушка которая самая рыженькая :P :P :P
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Я с интернетом снова(сети не было), Тива, спасибо, что поддерживаешь нашу тему.Девочки, спасибо всем, кто к нам заходит за интерес и помощь с пиаром!

Новость № 1 -приезжала к нам девушка, посмотрела котят и решила ждать маму :) .
Последний раз редактировалось Рябина в снегу 29 сен 2008, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

Рябина в снегу писал(а):

Новость № 1 -приезжала к нам девушка, посмотрела котят и решила ждать маму :) .

Как здорово :great:
Тива

Сообщение Тива »

А я знаю ,но боюсь сглазить тьфу ,тьфу ,тьфу про маму.
Рябина в снегу

А не сглазишь, потому что даже если сорвется, мама все равно быстро и надежно пристроится.Точно говорю ;) .Она-красавица! :ya za:
Тива

Сообщение Тива »

Тань твой слова да богу в уши .
Рябина в снегу

Я очень на это надеюсь.
Рябина в снегу

Вчера макетики клеила у Зоомагазина и зооаптеки, на днях тоже повесила там, где забирали в магазине. Спасибо всем, кто нас поддерживает и пиарит, разместила снова на olx и slando.
Тива

Сообщение Тива »

Молодец , так держать .
Рябина в снегу

Осталась одна девочка, остальные разъехались по домам. Все бы ничего, но мальчик в новом доме плохо кушает.Его даже из пипетки кормили.При этом урчик, играет, ходит в туалет в лоточек.Что бы это значило :?
chukcharella

Сообщение chukcharella »

Девушки, добрый день. На какой из фоток эта самая оставшаяся девочка? У нас коллега ищет вискасенка... попробую предложить
Тива

Сообщение Тива »

Осталась первая на фото малышка - хулиганка .
Рябина в снегу

Все нормально у пацана-кушает-).
Carborline

Сообщение Carborline »

Рябина в снегу писал(а):Все нормально у пацана-кушает-).

отлично! наверное, осваивался так, стеснялся :-[
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..

Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.

Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может :( И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?

К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу :-( Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.

Котята пушистые, оба полосатой масти (прошу прощения за качество фото, по-другому снять не получилось)

Находятся они рядом с м. Проспект Просвещения.

Если кто-то имеет возможность помочь им обрести дом и заботливых хозяев - пишите!
и
ирина 78

Сообщение ирина 78 »

объявление дала одна девушка в жж ,отдам даром спб. Фотографий,к сожалению добавить у меня не получилось.
Baileys

Сообщение Baileys »

Что это было? Я имею в виду последнее сообщение. Кто-нибудь понял?

...вдруг случится чудо и брошенные котятки здесь кому-то приглянутся?..

Я не умею пиарить животных. Я даже не умею отличить юных котиков от кошечек. Но к нам в подъезд кто-то подбросил двух чудесных котят, возрастом месяц-полтора. Какая-то сволочь просто выбросила их вот так, на произвол судьбы.

Они пристроились под батареей и сидят там, жильцы подъезда их понемногу подкармливают. Но долго так продолжаться не может И очень хочется, чтобы нашлись люди, готовые их приютить, обогреть и воспитать. В общем, вдруг среди вас найдется кто-то, кто захочет взять к себе домой пушистый комочек и вырастить из него чудесного зверя - нового друга и члена семьи?

К сожалению, у меня самой сейчас совершенно нет времени заниматься ими (носить к ветеринару, и т.п.), взять к себе тоже не могу :-( Поэтому если кто-то найдет возможность им помочь хоть чем-то, или хотя бы распространить информацию по другим сайтам (на это времени, увы, тоже нет), котятки будут очень благодарны.

Котята пушистые, оба полосатой масти (прошу прощения за качество фото, по-другому снять не получилось)

Находятся они рядом с м. Проспект Просвещения.

Если кто-то имеет возможность помочь им обрести дом и заботливых хозяев - пишите!
Рябина в снегу

Что-то мне кажется человек хотел тему создать, а отправил сообщение в нашу :? .
Тива

Сообщение Тива »

Скорей всего не по ошибке а с намёком не пристроить ли нам ещё и этих .
Рябина в снегу

Ну, вот, вроде и для последней девочки хозяйка нашлась(сегодня или завтра смотрины).
АлексСи

Сообщение АлексСи »

если полосатик который без рыжинки девочка, и не совсем сейчас взрослая! я её возьму! давно хочу такую кошку!!!!!!!!!!!! пишите на мыло [url=mailto:alexi-s@inbox.ru]alexi-s@inbox.ru[/url] с пометкой полосатик-вискас или звоните 89110081329 живу в СПб!
Carborline

Сообщение Carborline »

Рябина в снегу писал(а):Ну, вот, вроде и для последней девочки хозяйка нашлась(сегодня или завтра смотрины).

Держим кулачки! @@@@@@@
Тива

Сообщение Тива »

Последняя малышка уехала домой. :great: :great: :great: :great:
Carborline

Сообщение Carborline »

Супер! :great: :great: :great:
АлексСи

Сообщение АлексСи »

жалко, что она уехала и я всего на пару дней опоздала((((((((((((( очень хочу такую девочку!!!!!!!!!!!!!!! помогите найти мне такую доченьку!!!!
Carborline

Сообщение Carborline »

АлексСи писал(а):жалко, что она уехала и я всего на пару дней опоздала((((((((((((( очень хочу такую девочку!!!!!!!!!!!!!!! помогите найти мне такую доченьку!!!!

а вот посмотрите!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=205784#205784
Рябина в снегу

Девочки, спасибо всем за помощь :flower: .С мамой на днях планируем визит к врачу.Девушка Женя ждет нашу кошечку.Надо бы нам некоторые вопросы по здоровью уточнить...
Baileys

Сообщение Baileys »

:great: :great: :great:
Рябина в снегу

Девочки, на нашу мамашу есть еще одна девушка :O :-[(может, поспешно, но ручками мы делимся).

Статистики ради скажу, что с макетов (цветных) у нас почему-то никто так и не пристроился, хотя звонки были, но не доехали.
Рябина в снегу

Возможно в ближайшие два дня вернут одну девочку с рыжиной на мордочке под предлогом туалета-(.Но у нас предположение, что там просто котенок ходил в лоток без наполнителя и непонятно как он вымывался.В общем, похоже опять люди не рассчитали свои силы-(. Да мы уже и хотим, чтоб ее вернули-это лучше для котенка, пристроиться сейчас, пока еще и 2 месяцев нет, чем позднее.На передержке с туалетом все было идеально.Так что можете на нас посматривать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»