Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
av9sU1V9oS0.jpgF.pngXeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
1~0.jpg1~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
1~0.jpg
Mishanya_2.jpg12~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
DSC_3443.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
4_1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg_77A5218_1mb.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgiriska2.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2679-001.JPGotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 05 июл 2011, 19:58 
Участник

Автор темы

Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине! Очередная передача типа про бойцовых собак и как они всех кусают и прочее. Ради любопытства села посмотреть. Кто-то еще смотрит?

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:12 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Никогда не могла понять нашего законодательства. Ну вот оставил хозяин на своей даче на кухне бутылку водку с отравой. В дом залезли - выпили водку, скончались на месте. С какого .... виноват хозяин? А ведь судили и даже что-то присудили.

Вот и я о том. А еще ведь до сих пор в сознание вбивают что к мерзким буржуям в дом влезают сиротки за корочкой хлеба. }:)
Тот на чью жизнь не посягали и чье жилье не оскверняли насильственным вторжением никогда не сможет доконца понять насколько это ужасно.
Когда меня в подъезде схватил и прижал к стенке пьяный мужик килограмм на 60 тяжелее меня, его оттолкнула и прижала к моя собака. Пока она стояла и её челюсть была на уровне его лица, я думала только о том что если она его прихватит надо будет голову об стенку разбить. Потому что усыплять свою детку которая спасла маму от урода я не буду. А телесные мне нанести она не позволила.
Да по закону я не могу убить насильника потому как он видите ли безоружен, а то что физически он на порядок сильнее это мелочи законом не учитываемые.

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:13 
Новичок

Енни писал(а):
Удивительно... У меня складывается мнение что большинство присутствующих на данном форуме не то что не любит людей и детей, а просто их ненавидит.
Как можно ставить жизнь ребенка ниже жизни пса или кошки? Думаю никогда этого не пойму. И посты многих так отдают человеконенавистничеством..

И никто тут ничего не ставит выше/ниже. Люди, которые ежедневно спасают животных от рук людей и детей, как по-вашему должны к ним относиться? Обожать и уважать?

В конце-концов, у каждого здесь своё мнение. И собачиться можно просто до посинения.Толку-то.Это интернет.

По реке плывёт кирпич,
Деревянный, как стекло.
Ну и пусть себе плывёт,
Нам не нужен пенопласт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:30 
Старый знакомый

Но даже в интерне нельзя делить общество на тех у кого есть собаки и кто их любит и безсобачных граждан. Нам же хуже будет в любом случае. Нас меньше намного и тех у котого есть собаки меньше, и калечить людей никто собакам право не давал. В любом случае как бы я собак не любила, но это животные и закон для них другой. А мы все же живем в мире людей, а не в диких джунглях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:31 
Активист

А когда Вы говорите, что детей "Может не загрызть, а еще что-то похуже" - простите, с Вами все ясно. Без комментариев.[/quote]

ясно с кем?
на самом деле это реальные вещи,которые есть...
Вы посмотрите,какие есть группы и страницы детишек в контакте...это ужас! откуда берется столько больных, с такой извращенной психикой людей?! И еще это все в интернете в открытом доступе...
Я вот так случайно через группы помощи животным натыкалась на жуткие страницы и раньше мне самой даже в голову не приходило,что такое бывает..не хочется тут озвучивать всякую мерзость }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:32 
Посетитель

Тетка пострадавшая на алкоголичку совершенно не похожа, выпить может любой человек. Кто на кого орал знают только участники конфликта, я думаю полной правды уже не узнать. А то что если бы за хозяйкой числилась вина. она была бы наказана, вернее под следствием, то это все ерунда полная, у нас такой закон.... смешно даже... убийцы бывают на свободе свободно ходят... Даже если произошол конфликт, даже если она накричала на детей, то это не способ решения конфликтов, и в страже своей псиной весь поселок держать нельзя, и пользоватья дружбой с уголовниками и поэтому чувствовать себя королевой метного разлива, вы внимательно посмотрите наколки на пальцах ее другана, посоветуйтесь со специалистами, такие наколки многое чего могут рассказать. И нормальной всю эту бандитскую семейку уж никак назвать нельзя,вы не любите пьяниц, я не выношу уголовников, давайте их всех уничтожим, чтобы не плодились?[/quote]

Была проведена экспертиза. Тетка не похожая на алкоголицу была в больнице.Экспертиза показала , что она была пьяна.Как кстати и другая покусанная... (не могу назвать алкоголицу женщиной, уж извините) Уголовников я так же не люблю как и алкашей и алкашек.

Выпить бокал вина или кружку пива не одно и тоже с тем, чтобы нажраться до потери человеческого облика.

Защитить себя от пьяной мрази просто невозможно, если не владеешь каким нибудь единоборством. У меня на днях маму пьяная тварь напугала. Женщине за 60, сердечница. Он за ней шёл шатаясь и кричал пакости , она домой вообще никакая пришла.
Поддерживаю. АЛКАШЕЙ уничтожать. Вместе с уголовниками.

Последний раз редактировалось elenna 07 июл 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:33 
Посетитель

ксюндель писал(а):
Вот и я о том. А еще ведь до сих пор в сознание вбивают что к мерзким буржуям в дом влезают сиротки за корочкой хлеба. }:)
Тот на чью жизнь не посягали и чье жилье не оскверняли насильственным вторжением никогда не сможет доконца понять насколько это ужасно.
Когда меня в подъезде схватил и прижал к стенке пьяный мужик килограмм на 60 тяжелее меня, его оттолкнула и прижала к моя собака. Пока она стояла и её челюсть была на уровне его лица, я думала только о том что если она его прихватит надо будет голову об стенку разбить. Потому что усыплять свою детку которая спасла маму от урода я не буду. А телесные мне нанести она не позволила.
Да по закону я не могу убить насильника потому как он видите ли безоружен, а то что физически он на порядок сильнее это мелочи законом не учитываемые.

Как человек неоднократно пострадавший от этой алкогольной мрази, сочувствую и поддерживаю. Те кто защищает этих тварей, просто ещё не попадали под раздачу ни разу......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:43 
Посетитель

elenna писал(а):
Защитить себя от пьяной мрази просто невозможно, если не владеешь каким нибудь единоборством. У меня на днях маму пьяная тварь напугала. Женщине за 60, сердечница. Он за ней шёл шатаясь и кричал пакости , она домой вообще никакая пришла.
Поддерживаю. АЛКАШЕЙ уничтожать. Вместе с уголовниками.

ну следуя ВАШЕЙ же логике, ничего нет удивительного тогда в том, что многие ненавидят собак... точно так же как Вы - алкашей и уголовников. Ну и к чему приведет Ваша ненависть? Давайте Вы будете "мочить" алкашей и уголовников, а они - таких как Вы....
И?
Ненависть порождает ненависть.
P.S. у меня нет среди знакомых ни тех ни других. Просто все они - люди,хорошие или плохие. И не думаю что Вы имеете право их судить. На это есть правоохранительные органы и суд. То что законы не действуют или они не совершенны - это уже другая песня. Прекрасно что у Вас есть собака, которая Вас сможет защитить от урода на улице, но нормальные люди и дети не должны жить рядом с Вами в страхе!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:52 
Старожил

elenna писал(а):
Как человек неоднократно пострадавший от этой алкогольной мрази, сочувствую и поддерживаю. Те кто защищает этих тварей, просто ещё не попадали под раздачу ни разу....

Послушайте, в передаче ни разу не прозвучало, что эти пожилые женщины - алкоголички. Да и вид их вполне нормальный. Так что насчёт "тварей" Вы погорячились.
Все, кто считает, что этих женщин нужно уничтожить. Или каких-нибудь других, за что-то, что Вам не нравится - вперёд! Оружие в руки и действуйте. Но сами. Собак не подставляйте только.
Лучше задуматься, как и так гонимые породы оказываются в руках людей не собирающихся нести ответственность за воспитание своей собаки. Т.е вообще не воспитывают.
А уж когда к людям с уголовным прошлым такие собаки попадают - это вообще кошмар. К сожалению, с таким кошмаром я знакома. В 2-х случаях из 2-х пострадали пит и стаффочка. По вине хозяев-отморозков. Не говоря уж о разорванных собаках, как хозяйских, так и бездомных.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:53 
Посетитель

Antarisha писал(а):

ну следуя ВАШЕЙ же логике, ничего нет удивительного тогда в том, что многие ненавидят собак... точно так же как Вы - алкашей и уголовников. Ну и к чему приведет Ваша ненависть? Давайте Вы будете "мочить" алкашей и уголовников, а они - таких как Вы....
И?
Ненависть порождает ненависть.
P.S. у меня нет среди знакомых ни тех ни других. Просто все они - люди,хорошие или плохие. И не думаю что Вы имеете право их судить. На это есть правоохранительные органы и суд. То что законы не действуют или они не совершенны - это уже другая песня. Прекрасно что у Вас есть собака, которая Вас сможет защитить от урода на улице, но нормальные люди и дети не должны жить рядом с Вами в страхе!

1 Я никого не мочу
2 у нас тут свобода слова и демократия. Я имею право на своё мнение и на его высказывание
3Кто живёт рядом со мной в страхе? Вы бредите?
4 Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности. Опять же , совершенно не зная меня лично Вы начинаете фантазировать и приписывать мне какие то бредовые вещи.
5 Я никого не сужу. Я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение .И я ИМЕЮ на это право.Так что не стоит меня затыкать.
6 И да, я совершенно с Вами согласна люди пострадавшие от собак имеют право их ненавидеть. Страх рождает ненависть. Страх иррационален и не разбирает степени вины собаки и степени вины владельца.
Мы не властны над своими эмоциями. Невозможно заставить себя любить, невозможно заставить себя ненавидеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:56 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Послушайте, в передаче ни разу не прозвучало, что эти пожилые женщины - алкоголички. Да и вид их вполне нормальный. Так что насчёт "тварей" Вы погорячились.
Все, кто считает, что этих женщин нужно уничтожить. Или каких-нибудь других, за что-то, что Вам не нравится - вперёд! Оружие в руки и действуйте. Но сами. Собак не подставляйте только.
Лучше задуматься, как и так гонимые породы оказываются в руках людей не собирающихся нести ответственность за воспитание своей собаки. Т.е вообще не воспитывают.
А уж когда к людям с уголовным прошлым такие собаки попадают - это вообще кошмар. К сожалению, с таким кошмаром я знакома. В 2-х случаях из 2-х пострадали пит и стаффочка. По вине хозяев-отморозков. Не говоря уж о разорванных собаках, как хозяйских, так и бездомных.

Поясню. Защищает любых алкоголиков.
В передаче говорилось о том, что была проведена экспертиза и она показала наличие алкогольного опьянения у обеих женщин. Говорила об этом хозяйка собаки, но ведь она"агрессивная" значит можно её не слушать, а слушать бред про то что её муж взял на себя вину собаки и сел в тюрьму.... :D :D :D Это вообще цирк бесплатный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 14:58 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):

Это точно.
К нам на дачу (посёлок, где люди живут постоянно) залезают с завидной регулярностью, ничего не берут (видимо, нечего), но здорово пакостят. Все книги выкидывают с полок, одежду из шкафов... клад, наверное, ищут.
Если на кухне остались продукты (ну не таскать же каждые выходные туда-сюда), то их портят, не едят, не забирают, а портят }:) Яйца давят на полу, йогурт тоже выливают на пол, сверху крупу и муку...
И не только к нам залезают, массовое явление.
Ощущение изнасилованного пространства.

Для меня так и осталось загадкой, как пьяная женщина смогла пройти на кухню в доме, где был стафф...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:11 
Посетитель

elenna писал(а):
1 Я никого не мочу
2 у нас тут свобода слова и демократия. Я имею право на своё мнение и на его высказывание
3Кто живёт рядом со мной в страхе? Вы бредите?
4 Когда у человека заканчиваются аргументы он переходит на личности. Опять же , совершенно не зная меня лично Вы начинаете фантазировать и приписывать мне какие то бредовые вещи.
5 Я никого не сужу. Я высказываю своё ЛИЧНОЕ мнение .И я ИМЕЮ на это право.Так что не стоит меня затыкать.
6 И да, я совершенно с Вами согласна люди пострадавшие от собак имеют право их ненавидеть. Страх рождает ненависть. Страх иррационален и не разбирает степени вины собаки и степени вины владельца.
Мы не властны над своими эмоциями. Невозможно заставить себя любить, невозможно заставить себя ненавидеть.

1. "АЛКАШЕЙ уничтожать. Вместе с уголовниками" - цитирую Вас. Это не "мочить"? Тогда простите)
2. Право на мнение безусловно имеет каждый.
3. Имелось ввиду что посторонние люди (соседи, прохожие, дети - неважно) - не должны жить в страхе, если рядом живет собака. Вы оправдываете хозяйку собаки, ну аргументируйте тогда - в передаче показали как собака БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА бегает на прогулке. Это НОРМАЛЬНО? И людям прохожим не бояться?? Ответье пожалуйста, ВЫ сами лично отпустили бы СПОКОЙНО СВОЕГО РЕБЕНКА гулять, зная, что, рядом живет такая собака?
4. Извините, не поняла о каких фантазиях моих речь и где переход на личности?
5. Разве я Вас или кого-то затыкала? Я точно так же высказываю свое мнение и аргументирую.
6. Человек тем и отличается от животного, что ОН МОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ СВОИ ЭМОЦИИ, а кто не может - значит должен учиться этому. Эмоции у человека - это НЕ РЕФЛЕКСЫ у собаки. Любить и ненавидеть невозможно заставить, но можно МЫСЛИТЬ. Можно ПОЛЮБИТЬ, РАЗЛЮБИТЬ, ПЕРЕДУМАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:35 
Посетитель

Страх контролировать невозможно .Существуют механизмы защиты, когда страх подавляется, то есть психика регулирует сама себя. Но подавленные страхи остаются в подсознании. Так же как и подавленная любовь или ненависть. Они никуда не деваются ,они выливаются в психосоматику , то есть в психосоматические заболевания. В астму, у язву желудка, болезни сердца. А так же в депрессии, уходы от реальности в попытки суицида.

"нормальные люди и дети не должны жить рядом с Вами в страхе" Это и есть переход на личности и фантазии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 15:47 
Посетитель

elenna писал(а):
Страх контролировать невозможно .Существуют механизмы защиты, когда страх подавляется, то есть психика регулирует сама себя. Но подавленные страхи остаются в подсознании. Так же как и подавленная любовь или ненависть. Они никуда не деваются ,они выливаются в психосоматику , то есть в психосоматические заболевания. В астму, у язву желудка, болезни сердца. А так же в депрессии, уходы от реальности в попытки суицида.

"нормальные люди и дети не должны жить рядом с Вами в страхе" Это и есть переход на личности и фантазии.

Страх это не эмоция. Подавлять страхи чревато, да. Так я об этом как раз и говорю, что не должны бояться дети и люди собак...
По поводу фразы "бояться жить рядом с Вами" я уже объяснила, что имелось ввиду.
А вот ответа на свой вопрос я от Вас так и не услышала. Хотя хотелось бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:04 
Посетитель

Antarisha писал(а):

Страх это не эмоция. Подавлять страхи чревато, да. Так я об этом как раз и говорю, что не должны бояться дети и люди собак...
По поводу фразы "бояться жить рядом с Вами" я уже объяснила, что имелось ввиду.
А вот ответа на свой вопрос я от Вас так и не услышала. Хотя хотелось бы.

Вы имеете в виду п 3?
Прозвучало несколько вопросов.
по 3 пункту. Разве не Вы говорили, что я не имею права судить человека напугавшего мою пожилую, да уж чего там, престарелую маму до сердечного приступа?

"Просто все они - люди,хорошие или плохие. И не думаю что Вы имеете право их судить. На это есть правоохранительные органы и суд. То что законы не действуют или они не совершенны - это уже другая песня."

Это и есть ответ Если женщина гуляет с собакой без поводка и намордника, разве Вы имеете право её за это судить? Это прерогатива милиции. Пусть оштрафуют.
Напомню
Собака покусала двоих напавших в первый раз пьяную ...эээ..., которая полезла в чужую машину. Во второй раз пьяную...эээ... которая зашла в чужой дом .
Это агрессивная собака? Эта собака реагировала сообразно обстоятельствам. Первый раз защищала хозяйку, второй раз детей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:12 
Старожил

Antarisha писал(а):
я очень люблю собак, но в данном случае нельзя ставить в один ряд детей и собак!

Когда ваши дети вырастут, и станут отличными людьми, и помощниками и защитниками своей мамы, вы, скорее всего пересмотрите свое мнение по поводу остальных детей. И встанете на защиту собак. Во всяком случае, у меня именно так и получилось...
Енни писал(а):
. У меня складывается мнение что большинство присутствующих на данном форуме не то что не любит людей и детей, а просто их ненавидит.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее я люблю собак. ( Хитлер)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:28 
Посетитель

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр

Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
М. Истман

Мы любим свою собаку и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить.
Надин де Ротшильд

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.
Дж. Тэрбер

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.
Александр Поуп, из письма Х.Кромбеллу, 1709 г.

Только верная собака верна нам до конца.
ученый-зоолог Конрад Ц. Лоренц

Купите щенка и Вы приобретёте самую преданную любовь на свете.
Редьярд Киплинг

Если есть рай, то в нём должны быть домашние животные. Их жизнь настолько переплетена с нашей, что распутать этот клубок не дано даже Архангелу.
Пэм Браун

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
бельгийский писатель Морис Метерлинк

Лучшее, что есть у человека, - это собака.
Туссен Никола Шарле

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
Антон Павлович Чехов

Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
Илья Ильф

Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна как человек.
Карел Чапек

У собак лишь один недостаток – они верят людям.
Элиан Дж.Финберт

Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
Амброз Бирс

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.
«Пшекруй» - польский журнал

Собака – наглядный пример человеческой неблагодарности.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Нет уродливых собак – есть только нелюбимые.

Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
Янина Ипохорская

Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.
Мадам де Севинье

Как бы человек ни старался выучить собак истреблять людей, он никогда не достигнет того, что это животное сделается таким же испорченным существом, как и он сам.
А. Манжен

Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек.
Ж. Кювье

В Рай принимают не по заслугам, а по протекции, иначе вы остались бы за порогом, а впустили бы Вашу собаку.
Марк Твен

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
А. Боссе

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.
Р. Амундсен

У нас еще нет слова, которое могло бы выразить одновременно самоотверженность, смелость и ум – все те великолепные качества, которыми обладает собака.
К. Г. Паустовский

Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак.
один из величайших философов истории Сократ

Те, кто содержит животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им.
французский философ Мишель Монтень

Да, конечно, собака - образец верности. Но почему она должна служить нам примером? Ведь она верна человеку, а не другим собакам.
Карл Краус

Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...
Э. Сетон-Томпсон

Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее.
Альфред Норт Уайтхед

Умом собаки держится мир.
философия Авесты

Не живи в городе, где не слышно лая собак.
Талмуд - собрание догматических, религиозно-этических и правовых положений иудаизма, сложившихся в 4 в. до н. э

А Вы всё Гитлер, Гитлер... {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:30 
Посетитель

elenna писал(а):
Вы имеете в виду п 3?
Прозвучало несколько вопросов.
по 3 пункту. Разве не Вы говорили, что я не имею права судить человека напугавшего мою пожилую, да уж чего там, престарелую маму до сердечного приступа?

"Просто все они - люди,хорошие или плохие. И не думаю что Вы имеете право их судить. На это есть правоохранительные органы и суд. То что законы не действуют или они не совершенны - это уже другая песня."

Это и есть ответ Если женщина гуляет с собакой без поводка и намордника, разве Вы имеете право её за это судить? Это прерогатива милиции. Пусть оштрафуют.
Напомню
Собака покусала двоих напавших в первый раз пьяную ...эээ..., которая полезла в чужую машину. Во второй раз пьяную...эээ... которая зашла в чужой дом .
Это агрессивная собака? Эта собака реагировала сообразно обстоятельствам. Первый раз защищала хозяйку, второй раз детей.

Вот Вы читаете одно, а видите откуда-то совсем другое... Право судить касалось Вашей фразы по поводу уничтожения алкашей и уголовников. Потому что слишком это ОБЩО было сказано. Кстати, права судить человека, напавшего или напугавшего Вашу маму - у Вас тоже нет.. Защищаться - да, конечно. Но не судить? Осуждать может имелось ввиду?
И я женщину не имею права судить (и наказать) за то что она гуляет без намордника и поводка. Но я ее осуждаю. У нас (не в России) это наказуемо, серьезно наказуемо. Потому не увидишь такого на улицах. В России - беспредел, потому и не надо удивляться что многие со стволами ходят уже, против собак в том числе. Вам нравится жить в таком обществе? Мне - нет..
А вопрос мой состоял в другом - отпустили бы Вы гулять своего ребенка в данной ситуации?

Что касается передачи, всей правды нам не сказали, но факт остается фактом - женщина без рук. Это соизмеримо с ее "проступком"? С тем, что она была не трезвая и зашла к соседке, не знаю зачем, так и не поняла из передачи этого.
Знаете, "сама виновата" - это не аргумент в данном случае...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:31 
Старый знакомый

Можно долго отстаивать свое мнение, но есть мнение большинства общества, а оно все же наконец то сводится к тому, что собаки подобных пород должны приравниваться к ношению оружения и численность их должна быть сокращена а хозяева должны иметь специальные разрешения на владение таким животным. И появление данных собак на улице должно быть обязательно в намордниках и на подводках, т.к. вокруг находятся люди, дети, другие животные. И никогда еще не будет оправдан ни один зверь который убивает и калечит людей, будть они трезвые как стеклышко или нетрезвые, не суть, суть в том что данный пес покалечил человека, плохого или хорошего но человека, а вы почему то не хотите это учитывать.
Ну мало ли кого мы не любим? И что все дружно будем уничтожать предметы своей нелюбви и своего неприятия. Только нужно помнить что и вы и ваши звери могут не понравиться вашим соседям и кто им тогда запретить уничтожить тех, кого вы любите? Мое мнение что любую собаку нанесшую человеку подобные увечья нужно уничтожать, тем более если эта собака участвовала в боях, а она участвовала.
Татьяна, с данным афоризмом я согласна, только все должно быть в меру, и но все же мы живем среди людей и общаемся с людьми и работаем с ними и нам придется с ними считаться. А кто так не выносит людей должен жить с животными в дикой природе или исключительно в окружении собак. Мне бы очень не хотелось чтобы из-за агрессивных зоозащитников большая часть нашего общества начала ненавидеть собак, ведь в первую очередь пострадают самые добрые и ориентированные на человека животные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:42 
Старожил

Енни, хочется общаться с людьми, приятными тебе. А приходится, порой, наоборот.
По поводу агрессивных зоозащитников, согласна, это уже крайность. Но это личное мнение человека, его поступки, и его мировоззрение. Взрослого человека не переубедить. А может и не надо этого делать...
Antarisha писал(а):
У нас (не в России) это наказуемо, серьезно наказуемо. Потому не увидишь такого на улицах. В России - беспредел, потому и не надо удивляться что многие со стволами ходят уже, против собак в том числе. Вам нравится жить в таком обществе? Мне - нет..

А у меня нет выбора. И я живу здесь, и спасаю собак, попавших в беду. И мечтаю, что когда-нибудь можно будет спокойно ходить по улице, и не чуствовать себя виноватым за то, что ты не можешь помочь всем бездомным животным.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:45 
Посетитель

Вот Вы читаете одно, а видите откуда-то совсем другое... Право судить касалось Вашей фразы по поводу уничтожения алкашей и уголовников. Потому что слишком это ОБЩО было сказано. Кстати, права судить человека, напавшего или напугавшего Вашу маму - у Вас тоже нет.. Защищаться - да, конечно. Но не судить? Осуждать может имелось ввиду?
И я женщину не имею права судить (и наказать) за то что она гуляет без намордника и поводка. Но я ее осуждаю. У нас (не в России) это наказуемо, серьезно наказуемо. Потому не увидишь такого на улицах. В России - беспредел, потому и не надо удивляться что многие со стволами ходят уже, против собак в том числе. Вам нравится жить в таком обществе? Мне - нет..
А вопрос мой состоял в другом - отпустили бы Вы гулять своего ребенка в данной ситуации?

Что касается передачи, всей правды нам не сказали, но факт остается фактом - женщина без рук. Это соизмеримо с ее "проступком"? С тем, что она была не трезвая и зашла к соседке, не знаю зачем, так и не поняла из передачи этого.
Знаете, "сама виновата" - это не аргумент в данном случае...[/quote]

Я мыслей читать не умею . Вы меня процитировали и написали ответ я и исхожу из вашего ответа на мой текст. а уж какой Вы в него смысл вложили....
Разумеется я осуждаю человека гуляющего свою собаку без поводка и без намордника. сама так не делаю . И злюсь страшно, когда к нам подбегают "познакомиться" без намордника и поводка.И ору и требую убрать. И кавказская овчарка без поводка и без намордника дралась с моей собакой у меня буквально на голове( они меня в драке под себя подмяли), пока пьяная вдрызг хозяюшка смотрела и мычала в двух шагах от меня... Всякое бывало.
Но на вопросы о своей личной жизни, я уж простите не намерена отвечать. Есть у меня дети, нет у меня детей , как я их воспитываю или не воспитываю, это тайна следствия ;) :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:47 
Старый знакомый

Нет на самом деле можно общаться только с теми кто тебе приятен, и даже нужно ! ну может быть небольшое исключение на работе, но это общение сводится к минимуму: вопрос - четкий и лаконичный ответ и все.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:52 
Участник

Наверное женщина знала, что у соседки собака бойцовой породы, тем более зачем пинать-то? Хотя многие владельцы совсем не тратят время на воспитание своих питомцев или даже специально пытаются агрессивность развивать (видимо чтобы самоутверждаться таким образом). Я ни за что не пошла бы в дом где есть агрессивная бойцовая собака, ни в трезвом виде, ни в пьяном. Тетке-урок, а вот на собак опять наезды начнутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:53 
Старожил

Енни писал(а):
Нет на самом деле можно общаться только с теми кто тебе приятен, и даже нужно ! ну может быть небольшое исключение на работе, но это общение сводится к минимуму: вопрос - четкий и лаконичный ответ и все.

А дорога на работу? Бррр...
И смотря, какая работа. Есть работа, где в ваши обязанности входит общение с людьми. Приятны, неприятны, воняют, пьяные, приставучие, будь любезен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 16:59 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
А дорога на работу? Бррр...
И смотря, какая работа. Есть работа, где в ваши обязанности входит общение с людьми. Приятны, неприятны, воняют, пьяные, приставучие, будь любезен...

А ещё есть гастробайтеры, которые употребляют траву на рабочем месте и считают всех Русских женщин-.....И с ними тоже НУЖНО общаться, потому что начальника изволило поувольнять всех нормальных рабочих и пригнать пару кишлаков рабов.....
Хорошо что я уволилась {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:01 
Старый знакомый

Работу можно поменять, в общественном транспорте читать или вести себя отстраненно никто не прицепится - проверено. Если работа сильно раздражает то в любом случае лучше искать другую, например не человек человек, а человек - машина.
Может быть просто в другом причина , может вас люди раздражают,если дело именно в этом, то хороших уже не будет, во всех есть что то, что может не понравиться.
Я к людям лучше отношусь, но вот агрессивные псы с отмороженными хозяевами, бегающие спущенные с поводков и без намордников раздражают меня, и не только.
Мы все разные.. кому то лучше с людьми, кому то с собаками... Нужно просто усвоить что собаки - это в первую очередь животные, а мы люди и живем в обществе себе подобных и придется нам жить по человеческим законам а не по законам диких собачьих или волчьих стай, приоритет же всегда будет стоять в пользу людей, всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:03 
Посетитель

Татьяна А писал(а):
А у меня нет выбора. И я живу здесь, и спасаю собак, попавших в беду. И мечтаю, что когда-нибудь можно будет спокойно ходить по улице, и не чуствовать себя виноватым за то, что ты не можешь помочь всем бездомным животным.

Речь сейчас не о помощи животным... У меня сердце разрывается видеть в Питере стаи бездомных собак, и я действительно очень уважаю людей, форумчан и не только, которые помогают, кто чем.. И когда читаешь что опять кому-то помогли - сердце радуется. И я тоже в меру возможности стараюсь помочь. Но не в этом дело сейчас. Тут речь о защите людей и детей от безответственных хозяев.
У одного знакомого случился трагический случай - его собака бросилась на женщину и покалечила (не сильно, но понадобилась пласт. операция), это было уже давно, так вот я даже не представляю, чтобы он потом говорил, что женщина сама спровоцировала... Он оплачивал сам лечение и операцию и восстановление, извинялся и это ему самому урок на всю жизнь остался. Хотя мог послать - никто бы ничего не сделал ему все равно.
А тут я смотрела передачу, и меня поразило, что хозяйка собаки не чувствует абсолютно себя виноватой. Собаку любить - это одно. Но вот так к людям относиться - что осталась без рук - "так и надо"... Это удел убогого морально человека.
Знаете, у меня муж работает спасателем. Спасает и кошек и собак и птиц, но больше - людей. В том числе и бомжей и пьяных. И ему их ЖАЛКО. Далеко не все из них нелюди, много просто несчастных неудачливых слабых людей.
Да что я рассказываю. Все сами понимаете. И не надо детей под одну гребенку. Их наше больное общество растит в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:11 
Активист

Госпидя..Ну неадекват-хозяйка то пса,зарвавшаяся шалава,таких с такими псами-пруд пруди.Ей дай волю-пол села бы с отгрызенными руками ходило.
А вот собаке этой не повезло с хозяйкой..Ну что ж поделаешь-отдуваться то ему,судьба у него такая,и таких псов с такими судьбами множество. Енни,согласна с Вами на все 100. Товарищи,живём то мы среди людей,а не среди собак(я надеюсь),поэтому стрелять и усыплять приходится собак,если что не по-нашенски..Ничего здесь не попишешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:13 
Старый знакомый

Наши дети и являются продуктом нашего общества, они как зеркало кривое отражают его жудшие и лучшие стороны. И не бывает чужих детей, она все по сути наши дети, и все мы , все общество их воспитывает, ведь они же в пробирке все растут. А вот то, что участились случаи психических заболеваний, о чем говорит уже довольно пугающая статистика, то есть и в этом так же виновато наше общество с его плохой экологией. пьяницами, употреблением ГМо и накотических препаратов и пр. прелестями цивилизации.
А пьяница может оказаться довольно неплохим человеком. ну напился раз, ну бывает, всякое бывает в жизни и нужно уметь прощать и уметь любить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 17:13 
Посетитель

Енни писал(а):
покалечил человека, плохого или хорошего но человека, а вы почему то не хотите это учитывать.

То есть если пес покалечит человека который пытается изнасиловать хозяйку, а то и убить, то это подлежит общественному осуждению, а собака должна быть умертвщлена? Ведь человек жеж вроде... Ну так, по внешним признакам...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]