Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 19:58
Участник
Автор темы
Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине! Очередная передача типа про бойцовых собак и как они всех кусают и прочее. Ради любопытства села посмотреть. Кто-то еще смотрит?
И мы смотрим... К сожалению я один раз видела, как ротвейлер накинулся просто так на проходящего мимо ребенка... Хорошо мама успела к себе ребенка потянуть, так бы укусила за лицо ребенка... Собака, конечно, не виновата, виноваты хозяева...
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 20:08
Участник
Автор темы
воспитать надо свое животное! у моих родных тоже стаф..и азиат..так они дерут собак всех кто мимо идет.. а этим смешно.. хотя к людям очень хорошие и к детям..
Дееееевочки! Ну как вы не можете понять! Андрюша, х.ем пробившим себе путь-ну что! Что от него можно увидеть? Там столько дерьма! И Андрюша-купленное д...рьмо! Зла не хватает! Ненавижу!
Ну то, что Андрюша г...о, я не сомневаюсь. Виновата хозяйка, в любом случае, но это лично мое мнение... Просто тут весь уклон идет на БОЙЦОВУЮ собаку, укусила бы дворняжка, так бы не мусолили, у меня куча знакомых БОЙЦОВЫХ собак, но они так отлично воспитаны, что укусить они могут только если по команде.
Заголовок сообщения: Re: Сейчас по 1 каналу "пусть говорят" про стаффа откусившего руки женщине!
Добавлено: 05 июл 2011, 20:21
Участник
Автор темы
во во мне тоже интересно как она сразу обе откусила.. если баба была в состоянии ваще.. и я не поняла как она в дом к хозяйке попала..просто раз на тв вышли..песу могут усыпить((
Знаете, а я почему-то верю хозяйке собаки. Она говорит, что пострадавшая женщина была пьяная. А по версии пострадавшей, она подошла к дому узнать о здоровье знакомой бабушки. Парни сказали, что здесь такой нет. И что? Она ушла? Наверняка, пошла смотреть в дом.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 05 июл 2011, 20:22
Новичок
Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:41 Сообщений: 245 Откуда: Гражданка.Калининский район
Черт,опять сосед насмотрится и активируется И так хожу как по лезвию ножа,а у меня Джек рассел,а вы говорить питбули......им до нас далеко.Семья соседа считает что у меня собака-убийца
Думаю она не откусила ей руки полностью, просто, видимо, были рваные раны и было опасение, что начнется гангрена и руки пришлось ампутировать... Получается, что жертва-то не одна у собаки...
а меня вообще бесят любые передачи про собак. какой смысл в этих передачах,если у нас ни одного закона нет? знала бы та хозяйка стафа что ее посадят,если ее собака кого то покусает и воспитывала бы собаку по другому. а так....все это болтология. я бы такую собаку усыпила.
Добавлено: 05 июл 2011, 20:26
Участник
Автор темы
Дениза ха ха Джек Рассел убийца-умора)
Скади, а сколько собак кусают людей, которые сами собак провоцируют? а потом собак усыпляют(( у меня собака приютская и то все лезут к ней руками..а она в страхе шарахается..
Думаю она не откусила ей руки полностью, просто, видимо, были рваные раны и было опасение, что начнется гангрена и руки пришлось ампутировать... Получается, что жертва-то не одна у собаки...
собака видимо кости размолотила так,что не собрать уже было.
Добавлено: 05 июл 2011, 20:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Даже смотреть противно! Интересно о чем думала вторая бабулька открывая дверь в чужую машину, да еще и с воплями, тут любая собака бросится, охранять начнет и машину и хозяйку. Хозяйку жалко.
Да если и впрямь пьяная тетка пришла в чужой дом, который охраняет собака. Это частная собственность, которую охраняет собака. Не фиг лезть в чужой дом. Кого хочу, того держу. Чего теперь рыдать, если по пьяни сама туда пошла?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У собаки вся морда в шрамах, это явно говорит о том, что собака дерется с собаками...характерные такие шрамы...по собственному опыту знаю досталась мне давно еще собака учавствующая в боях...кидалась и на людей и на собак, отдали в опытные руки потом...
Старая передача. Это повтор. На счет усыпить, спорный вопрос. Встаньте на место хозяйки. Щенок, выросший в твоем доме. Любимый ребенок, член семьи. Тем более, кто виноват, так и не понятно...
Добавлено: 05 июл 2011, 20:48
Новичок
какая она агрессивная, она проста одна против всей студии, тяжело когда столько народу давит. Но она молодец, не уступает (у меня вообще все соседи спаниеля боятся, хотя он просто лает когда на улицу идет) так что всех теперь усыплять, один сказал и пошло как на рынке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2