Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п
Добавлено: 13 мар 2008, 19:33
Посетитель
Автор темы
Пальва-трогательная собачья девочка шести месяцев. На её долю выпало немало испытаний, но несмотря на все невзгоды Пальва продолжает верить любить и ждать.
Промозглым зимним вечером маленький щенок, скуля и повизгивая от страха бродил по пепелищу. Её маленькое сердечко вновь начинало трепетать от горя, когда Пальва вспоминала зарево пожара, немые крики собак, запах гари и смерти. Было очень холодно, тщетно Пальва искала место, чтобы укрыться, она сворачивалась в комочек и просто ждала...
Очень скоро к душевной боли прибавилась и физическая - Пальва заболела. Дрожа от холода, Пальва тихо размышляла, не зная почему вдруг её мир начал рушиться и всё к чему она привыкла исчезло в зареве пожара.
Дальнейшие события пронеслись как сон - машина, теплые руки, стены стационара, странные и непонятные Пальве слова - чума с осложнением на глаза. Пальва почти потеряла зрение. Но сквозь пелену боли и страха, она нежно лизала людям руки и продолжала верить..
Сейчас Пальва на передержке, золотая принцесса уже не болеет.
Ищем тех, кто оценит неземную красоту и истинное собачье благородство.
прошу прощения за невнимательность
вот фоточки Пальвочки!!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
вот бы эти фотки да в главный пост, да у меня прав нет...
8-905-200-11-83
Юля,спасибо Вам огромное за классные фотки! Я глядя на них,может,лучше стала понимать щенка...Вот сейчас у Пальвы ну все хорошо!Наверное,она и мне не показывает какие-то свои сомнения и боли...Хотя балуется,как вполне балованный щенок! Особенно после фотосессии...Вот все собачки хотели фотографироваться,но выбрали одну Пальву, и она до сих пор объясняет мне, что звезда такой яркости не обязана слушаться маму...Звездная болезнь у нас...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
8-905-200-11-83
Девочки,спасибо всем за теплые отзывы о ребенке! Так тепло на душе от того,что этот солнечный в жизни и такой грустный на фотках ребенок вызывает симпатию и сочувствие...Хорошо,что на этом форуме собрались люди,которые любят собак,именно любят, а не решают проблемы с бездомными животными...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Я обещала попиарить Пльву, но не знаю на каких досках она уже есть.И дается ли объява в газеты.
я вечером из дома напишу на какие доски я кидала ее, у меня там в файле список.
в газеты вот уже не помню, давала или нет. я просто много обьяв сразу подавала в Шанс. в ИРР точне не давала. в газеты можно наверное и продублировать, это не страшно.
Логин,естьпредложение поменять название темы.Все,кто болеет за Пальву,уже здесь.Пиаром ее занимаются более чем активно,спасибо форумчанам,давйте сделаем ее более привлекательной для посетителей! Например.Пальва - золтая принцесса, золотой окрас,золотой характер,пока сирота.Нужны золотые родители
Антуан де Сент Экзюпери
Сегодня у Пальвы был первый бал.Ее взяли в лес на шашлыки.Я беспокоилась,земля еще холодная,если будет лежать - не простынет? Почти пять часов провели на природе,она не то что не легла,даже не присела!Стоко дел у собаки было - не продохнуть! С Ежкой носилась,ямки рыла,за шишками с Васей бегала...Спит теперь бездыханная.Родители,ау! Чудный ведь ребенок
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 05 май 2008, 04:12, всего редактировалось 1 раз.
Света, подождете с телефоном еще денек?
С телефона хоть ты тресни коренной пост не отредактировать.
Пальвочка- сладкий ребятенок, повезет кому-то с таким сокровищем.
был на нее один звоночек, правда номер не определился, но по разговору люди роде ничего. ушли думать... телефон их я попросила, но не дали, сказали что подумают и сами перезвонят. думаю что вряд ли наверное "вернутся", по разговору-то нормальные, но телефон не дали...
Я подожду и не денек...Жалко мне принцессу,она так уже балована.Не оставить несмотря на всю любовь не могу,она у меня пятая,Така красуня,зачем ей? Пусть будет первой...мой 14 летний Алтай помирать раздумал,перевела его от последнего отчаяния на лечебный корм (не верила в корма,он всю жизнь на натуралке,но жизньзаставила пойти на эксперименты...Результат - помолодевший Алтай сказал- я еще лет пять поживу!) Ну где же ее судьба?
Антуан де Сент Экзюпери
света, как там пальвочка-красавица? звонки есть на чудо-девочку?
хотя, понимаю, что с такой лапушкой ой как не просто расстаться...
P/S/ передаю привет всем вашим собачкам-подопечным (алтай, вася, ежка, линда и, конечно, пальва) и кошечкам!!! всех помню и с искренней радостью вспоминаю
8-905-200-11-83
Весит уже 27 кг,в холке - 58 см.Усвоила все традиции,отлично понимает слова"так" "пожалуйста","отстань от кошки"" Пальва ,иди лучше с Ежкой поиграй," " Все Пальва хватит иди спать" Отлично выполняет команду рядом.Усваивает вредные привычки моих собак - попрошайничать во время нашего ужина .Очень смешная и сообразительная.Стала еще красивее(хотя казалось бы куда?)На попке появились два очаровательных крутых завитка...В общем,чудо!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 май 2008, 00:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Света,давйте уберем их корня "девочка пости поправилась" Сейчас Пальвочка здорова,привита,видит хорошо.Звонков нет совсем,я сама давла в Шанс платное с фоткой - ни одного звонка.Наталья Гавриловна присылала ручки,вроде люди теплые,хорошие,но живут в коммуналке.Завтра будут звонить откажу под вежливым предлогом...У меня не получается поставить в электронные версии шанса и Изрук в руки.Скиньте ссылку,пожалуйста!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 май 2008, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15