Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трогательная золотая принцесса Пальва всё еще ждет своих маму и папу.Помогите, п

все хорошо, что хорошо кончается
ЮлияSt

пальва

Сообщение ЮлияSt »

прошу прощения за невнимательность :-[

вот фоточки Пальвочки!!!!

Изображение

Изображение
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Изображение
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Изображение
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

еще вот фото пальвы :) :) :)

Изображение

Изображение
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ой какие фотки красивые. а я уже анкидала Пальвочку со старыми фотками. в выходные тогда пройдусь по всем доскам и поменяю фотографии на новые.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

вот бы эти фотки да в главный пост, да у меня прав нет... :(
Login

Сообщение Login »

А это у меня одной по ссылке не кликнуть? :O
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Юля,спасибо Вам огромное за классные фотки! Я глядя на них,может,лучше стала понимать щенка...Вот сейчас у Пальвы ну все хорошо!Наверное,она и мне не показывает какие-то свои сомнения и боли...Хотя балуется,как вполне балованный щенок! Особенно после фотосессии...Вот все собачки хотели фотографироваться,но выбрали одну Пальву, и она до сих пор объясняет мне, что звезда такой яркости не обязана слушаться маму...Звездная болезнь у нас...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не за что. всегда рада помочь, обращайтесь ;)
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Девочки,спасибо всем за теплые отзывы о ребенке! Так тепло на душе от того,что этот солнечный в жизни и такой грустный на фотках ребенок вызывает симпатию и сочувствие...Хорошо,что на этом форуме собрались люди,которые любят собак,именно любят, а не решают проблемы с бездомными животными...
irin

Сообщение irin »

Ох какая красотка стала - принцесса. Постараюсь поменять фотки в тех объявках, что давала. ЮлияSt :thank you: :flower:
Login

Re: Пальва

Сообщение Login »

Жутко извинямс, фотку вставить так и не смогла.:(:(:(
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Логин,нечего,прорвемся...Еще раз попросим Иву? Ради такой красотки...
Login

Сообщение Login »

Алита писал(а):Логин,нечего,прорвемся...Еще раз попросим Иву? Ради такой красотки...
:ya za:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Я обещала попиарить Пльву, но не знаю на каких досках она уже есть.И дается ли объява в газеты.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

наташа77 писал(а):Я обещала попиарить Пльву, но не знаю на каких досках она уже есть.И дается ли объява в газеты.
я вечером из дома напишу на какие доски я кидала ее, у меня там в файле список.

в газеты вот уже не помню, давала или нет. я просто много обьяв сразу подавала в Шанс. в ИРР точне не давала. в газеты можно наверное и продублировать, это не страшно.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Почему-то нет кнопки поднять тему
Ива

Сообщение Ива »

Есть она.А Вы на сайте сейчас?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Появилась! Я на сайте
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Логин,естьпредложение поменять название темы.Все,кто болеет за Пальву,уже здесь.Пиаром ее занимаются более чем активно,спасибо форумчанам,давйте сделаем ее более привлекательной для посетителей! Например.Пальва - золтая принцесса, золотой окрас,золотой характер,пока сирота.Нужны золотые родители
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Логин! Выложитн,пожалуйста в корень мой тел 89112885462Спасибо
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Сегодня у Пальвы был первый бал.Ее взяли в лес на шашлыки.Я беспокоилась,земля еще холодная,если будет лежать - не простынет? Почти пять часов провели на природе,она не то что не легла,даже не присела!Стоко дел у собаки было - не продохнуть! ;) С Ежкой носилась,ямки рыла,за шишками с Васей бегала...Спит теперь бездыханная.Родители,ау! Чудный ведь ребенок :)
Последний раз редактировалось Алита 05 май 2008, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Login

Сообщение Login »

Света, подождете с телефоном еще денек?

С телефона хоть ты тресни коренной пост не отредактировать. :(

Пальвочка- сладкий ребятенок, повезет кому-то с таким сокровищем.:)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

был на нее один звоночек, правда номер не определился, но по разговору люди роде ничего. ушли думать... телефон их я попросила, но не дали, сказали что подумают и сами перезвонят. думаю что вряд ли наверное "вернутся", по разговору-то нормальные, но телефон не дали...
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Я подожду и не денек...Жалко мне принцессу,она так уже балована.Не оставить несмотря на всю любовь не могу,она у меня пятая,Така красуня,зачем ей? Пусть будет первой...мой 14 летний Алтай помирать раздумал,перевела его от последнего отчаяния на лечебный корм (не верила в корма,он всю жизнь на натуралке,но жизньзаставила пойти на эксперименты...Результат - помолодевший Алтай сказал- я еще лет пять поживу!) Ну где же ее судьба?
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

света, как там пальвочка-красавица? звонки есть на чудо-девочку?

хотя, понимаю, что с такой лапушкой ой как не просто расстаться... ;)

P/S/ передаю привет всем вашим собачкам-подопечным (алтай, вася, ежка, линда и, конечно, пальва) и кошечкам!!! всех помню и с искренней радостью вспоминаю :flower: :flower: :flower:
Login

Сообщение Login »

Ива, спасибо за отредактированный коренной пост.:)

Света, как там сладкая золотая девочка?
Алита

Пальва.

Сообщение Алита »

Весит уже 27 кг,в холке - 58 см.Усвоила все традиции,отлично понимает слова"так" "пожалуйста","отстань от кошки"" Пальва ,иди лучше с Ежкой поиграй," " Все Пальва хватит иди спать" Отлично выполняет команду рядом.Усваивает вредные привычки моих собак - попрошайничать во время нашего ужина ;) .Очень смешная и сообразительная.Стала еще красивее(хотя казалось бы куда?)На попке появились два очаровательных крутых завитка...В общем,чудо! :)
Последний раз редактировалось Алита 11 май 2008, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Пальва

Сообщение Алита »

Света,давйте уберем их корня "девочка пости поправилась" Сейчас Пальвочка здорова,привита,видит хорошо.Звонков нет совсем,я сама давла в Шанс платное с фоткой - ни одного звонка.Наталья Гавриловна присылала ручки,вроде люди теплые,хорошие,но живут в коммуналке.Завтра будут звонить откажу под вежливым предлогом...У меня не получается поставить в электронные версии шанса и Изрук в руки.Скиньте ссылку,пожалуйста!
Последний раз редактировалось Алита 11 май 2008, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

https://www.chance.ru/registration/

Там надо зарегистрироваться, он практически всегда нормально работает.

А вот ИРР глючит по-страшному. В газету ИРР через инет подать можно:

https://paper.irr.ru/pet/index.html
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»