Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка одна
Добавлено: 28 май 2011, 13:27
Новичок
Автор темы
СПБ Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю 89052202212-Ира arefeva84@mail.ru
Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).
ПОЭТОМУ И ПИАРЯТ ПО СТО ЛЕТ С ТАКИМИ ФОТО. А с хорошими фото-раз и собачки дома.Я не сомневаюсь, что собачки ладные и красивые, но на фото они.......Вон у Татьяны спросите. И ФОТО СУПЕР,И ПЕС КЛАССНЫЙ,А ОЧЕРЕДИ НЕТ. ПЕРЕРОС мальчик.Из-за Вашей упертости-перерастут щенки -и все.
Да, все так и есть. Мы пытались делать "нормальные" по нашим меркам фото, потом сдались и стали фотографов приглашать. И опять неудача. Собаки боялись чужого человека, и за все время пиара с теми фото не было ни одного звонка. Теперь мы имеем двух 11 месячных подростков. И звонков на них крайне мало, или неадекват звонит, либо дети. Пересидели наши детки. Хотя сейчас фото у Рэкса отличные.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 20 июн 2011, 21:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с фото-ситуация сложная,,отличные собачки не могут найти своих хозяев
Добавлено: 22 июн 2011, 20:16
Старожил
а их привезти погулять никак никуда нельзя? всю тему не читала, дети дергают... Если есть возможность привезти на Дыбенко в парк у метро, там зелени много, я пофотографирую...
Добавлено: 23 июн 2011, 19:55
Новичок
Автор темы
mashka-romashka писал(а):
а их привезти погулять никак никуда нельзя? всю тему не читала, дети дергают... Если есть возможность привезти на Дыбенко в парк у метро, там зелени много, я пофотографирую...
Привезти....не знаю даже,думаю никак...смутно представляю,как это осуществить,с территории вывести если только,это вариант возможно,я бы лучше кого-нить попросила вас привести и обратно отвезти,недалеко от завода метрах в ста есть травка а так просто никто не согласится их возить-они очень грязные,сами понимаете...люди... а так мы бы их на месте салфетно протерли вы как??
Добавлено: 23 июн 2011, 22:07
Новичок
Автор темы
МНЕ САМОЙ ОЧЕНЬ ЖАЛКО,ОНИ РАСТУТ БЫСТРО-ИХ ВОСПИТЫВАТЬ НАДО((( спрошу у мужа,может он сможет помочь.... дыбенко не ак далеко от ладожской,там по прямой 10 минут
Добавлено: 24 июн 2011, 20:30
Друг хвостов
Классные фото И макетик очень яркий Маша! NATA 2112! Спасибо! Домой нужно собашкам!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 24 июн 2011, 21:28
Друг хвостов
И я о том же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2