Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Девица отоспалась и сказала что все! пора на разведку))) я ее выпустила, в итоге мы обошли всю квартиру, кроме кухни - туда ее собака и Бут не пустили, все таки это святое)) Фиша защищал свою Любовь везде, вставал между нею и собакой, хотя сам ведь боится собаку до одури...я в шоке...трогательно! на собаку она рычит и раздувается, при этом раздуться может только хвост, все остальное очень тощее и раздуться не может))) потом нагулявшись вернулись в свою комнату и дрыхнут опять вдвоем)))
Девица отоспалась и сказала что все! пора на разведку))) я ее выпустила, в итоге мы обошли всю квартиру, кроме кухни - туда ее собака и Бут не пустили, все таки это святое)) Фиша защищал свою Любовь везде, вставал между нею и собакой, хотя сам ведь боится собаку до одури...я в шоке...трогательно! на собаку она рычит и раздувается, при этом раздуться может только хвост, все остальное очень тощее и раздуться не может))) потом нагулявшись вернулись в свою комнату и дрыхнут опять вдвоем)))
Ну и дела... Вот Фиша переживать будет, если ты ее отдашь. Или когда ты ее отдашь. Он впервые в жизни себя мужиком почувствовал.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Молчи Таня)))) Меня уже вся семья сволочью называет - и муж и мама....что я вот такая Монтекки и Капулетти в одном лице, разлучница...посмотрим, просто ну вот что набирать то....так если после каждой передержки оставлять себе что из этого выйдет))) Кстати Бут недоволен...вчера наорал на нее, разозлился, надулся, ушел спать в ванную...еле вытащила его оттуда с причитаниями что он ЛУЧШИЙ)))) Пробовали сегодня запихнуть глистогонку, выплюнула зараза, но я вроде обратно впихнула...не знаю(( попробую, когда в клинику поеду ее какашки сдать на всякий случай. Еще расстройство что из за нее я теперь лишена балкона, наши то не ползают по нему, валяются на полу и все...а эту на ящики цветочные с той стороны понесло....теперь какую то сетку надо придумывать(( Девка нежная и разговорчивая до безумия, все время когда не спит что то говорит)))))
мы? очень активно и без комплексов)) Лезем к старшему коту, что его дико раздражает и он шипит и запирается в ванной, прикидываясь старым несчастным и никому не нужным)), к собаке, которую на самом деле боимся но все равно лезем)), к балкону, где ведем себя неадекватно и внимание!прошу помощи форума в постройке мне сетки с решеткой на балконную дверь ибо без балкона мне всегда жарко, а я не хочу быть черной передержкой у которой кошки с балконов сыпятся))) Едим только свой корм, на Хиллс говорим "фу", пытались подсесть на угощение в виде ветчины (во время человеческой еды), но ст.кот и собака это ей категорически запретили, потому что это только их прерогатива! про глистогонку писала...фиг знает, попало ей что то в пасть или нет... Вообщем у нас все хорошо и весело)))
Извините, пропустила, кошка была у вета? Дома я бы ее руками прогладила-прощупала по телу есть ли где болезненные ощущения, посмотрела бы как какает и писает, глазки, носик, ротик, все ли нормально, как ест. Если все нормально, при том что активная, может просто рассказывает вам как ей плохо было. Спать тоже должна скоро пракратить так много, отоспаться, если долго не спала.
Ее до привоза ко мне досконально смотрела Татьяна, у вета не была...но болезненных ощущений нет нигде, я ее уже везде мяла где могла)) выделений из носа, глаз нет, рот чистый, есть отлично, пьет, писает какает регулярно, стул оформленный....сегодня меньше пищит, но спит очень много....ммдаа....если она прибеременевшая то я )))))))))))
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 31 май 2011, 20:48
Бан
Автор темы
Я привезла кошку Ане и оставила 500 руб на стерилизацию, думали что сможем туда её отвезти . Не получается у нас ничего .... Аня может в выходные, а в клинике бездомными по выходным не занимаются ( мне так в клинике сказали ) В ИТОГЕ НАДО ЕЩЁ 1000 и тогда я смогу отправить к Ане своего доктора .( она стерилизует беременных за 1500 ) У меня денег нет.
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 1000 руб пожалуйста !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
сегодня утром меня разбудил цветочный горшок упавший мне на голову....всем животным было весело смотреть как я выгребаю из волос землю...вот так Милочка веселится...ну когда не спит конечно...но чаще она спит...
Кошка так и спит большее кол-во времени...причем чаще всего в одном из укромных уголков нашей ремонтируемой квартиры...я не могу сказать, что она чего то боится...когда выходит то ходит достаточно смело, но недолго...потом опять спит...второй день не ходит по большому....но живот мягкий безболезненный...ест нормально....пугает то, что я уеду на завтра-послезавтра....
да нет..они нормально, тем более что кошь в этом своем уголке большую часть времени..и мы же вроде как их оставляли уже одних дома, ничего не происходило...можно было бы конечно кошь запереть....но жалко, потому что уголок ее в другой комнате..надо подумать запирать или нет..
кошка сегодня вечером на удивление бодра, болтается везде и пристает ко всем))))) и стул слава Богу случился)) Татьяна (Тива) - приезжаем в субботу, как я и говорила будет несколько раз навещать мальчик за денежку...надеюсь никто никого не съест все таки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1